Пельмениум
4.4
4.4
ЕД
Евгения Дегтярева
Очень вкусные пельмени, можно купить полуфабрикаты домой, чисто и всегда приветливые девушки . Всем и каждому советую.
НЯ
Неудержимая Я
Чисто, уютно, быстро приготовили заказ, очень вкусно! Девочки, спасибо за ваш труд!
ВФ
Влад Фатеев
Очень вкусные вареники с сыром, рекомендую
Александр Чепанов
Всё правильно,чисто уютно. Но проверяйте,как вам приготовят пельмени. Лично мне ,просто подали их сырыми. А так до этого всё было неплохо.
You Tube
Чисто, уютно, вежливый улыбчивый персонал, оплата картой, наличие уборной, особенно понравилось, что сотрудники не болтают между собой на личные темы, не шумят, не разговаривают громко между собой. Это мелочь, но реально повышает уровень сервиса в глазах клиента. По крайней мере в моем присутствии было так. Порции стандартные, не маленькие, пельмени сибирские - 210 р, винегрет - 70 р, вареники с картофелем - 150р. Можно брать с собой, так же большой ассортимент полуфабрикатов. Всё было вкусно! Рекомендую!
Message? O_o
Приятное кафе, внутри красиво, персонал приветливый, готовят вкусно.
AF
Ali Fa
Отличное место, кондиционер есть, уборная. Меню небольшое. Но найдётся всем что покушать. К сожалению я на компот не попал, но говорят тут он бывает. Окрошка очень вкусная. 7 столиков на 4ых. Чисто и приветливо.