Городская ветеринарная лечебница
МЖ
Михаил Журавлев
Стерилизовали 4 мелкие кошки, всё нормально
Нина Михайличенко
врачи максимально не компетентные, не разобравшись в болезни назначают лечение не теми препаратами, в следствии чего котик умер, самая худшая ветклиника которую я знаю
Liza Liza
Из-за этих врачей, которые лечили не то что надо, как оказалось, выписали уколы и таблетки не от того, что действительно болело, умер наш кот. Повезли перед этим на прием, врач сказал, что не знаем, что кололи в прошлый раз, уколем от аллергии, хотя это только навредило ему и он умер. Надеюсь врачам это все вернется и к ним будут относиться так же, не знаю даже как таких людей назвать. Назначили таблетки уколы, от которых ему становилось хуже, повезли к другому частному врачу, оказалось, что те препараты только навредили ему
Ангелина Хворостова
ужасная больница. лечили кота не тем чем нужно, надеюсь врачам вернется все что они делали . врач сам не знает, что за препарат колол коту и из-за этого ему стало еще хуже и он умер. надеюсь, что вам все вернется и с вами так же будут поступать ))))