Askona
Фирменный магазин
ИП
Ирина Пенькова
Посетили магазин Аскона в Светлограде. Профессиональность менеджеров выше всех похвал!!! Спасибо за ваше внимание и терпение. Помогли выбрать мебель . Теперь это наш любимый мебельный салон. Качество мебели очень хорошее р
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ТФ
Татьяна Филоненко
Приобрела в данном салоне кровать,матрас,подушки и корректирующий наматрасник.Доставили все в срок как и договаривались в удобное для меня время,собрали все быстро и качественно.Отдельное большое спасибо девочкам за подбор спального места!Мой сон изминился в лучшую сторону спина перестала болеть.В салоне очень уютная и спокойная атмосфера.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
ЯМ
Яна Морозова
Купили в магазине кровать и матрас , все супер , нам очень понравилось. Благодарю Татьяну за ее отзывчивость, за ее работу , спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
РГ
Роман Грибанов
Купили хороший матрас,покупкой довольны,в салоне очень уютно,предложили очень вкусный кофе, спасибо менеджеру Ирине за подобранный матрас.Вернемся ещё раз за покупками
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Купили хороший марас Family,попали на акцию подушка в подарок очень были этому рады,в салоне очень приятная атмосфера.Спасибо менеджеру Ирине что подобрала нам идеальный матрас.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
УА
Умайганат Ассанаева
Добрый день , приобретали товары неоднократно , все товары на высшем уровне , довольны покупками ! Прекрасный персонал , профессионально помогает с выбором , вежливый ! Обязательно вернусь за покупками !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Солнышкова
Купила матрас Asconа и решилаподелиться честным отзывом. В целом — впечатления положительные: матрас действительно удобный, качественный и делает сон приятнее.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
АЯ
Антон Ярош
В магазине большой выбор матрасов. Продавцы помогли выбрать мне матрас который я и приобрел. Очень доволен покупкой. Так же в магазине присутствует доставка товара.
16 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Покупали подушки на Подарок . Очень понравились очень мягкие, приятные к телу.Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ВЧ
Владимир Чепурко
Добрый день !Недавно покупали детские подушки. Остались очень довольны подушки очень качественный, мягкие, удобные. Покупку совершали уже не первый раз, Татьяна и Ирина очень доброжелательные, добрые всегда помогают с выбором товара.
3 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Добрый день !Недавно покупали детские подушки. Остались очень довольны подушки очень качественный, мягкие, удобные. Покупаем уже не первый Сотрудницы очень доброжелательные, добрые всегда помогают с выбором товара.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Алёна Семенова
Приобрели подушки, матрас и чехол в салоне. Качество потрясающее, консультанты все подробно объяснили и рассказали, доставка оперативная прямо в дом Всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Приезжайте ещё.
Самый уютный, домашний салон! Сотрудники внимательны, приветливы, очень грамотно рассказывают о товарах. Спасибо за консультацию, обязательно прийду за покупками еще! ⚘️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
С…
Софья …
Хороший персонал,качественное обслуживание.Товаром довольны
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Обращайтесь.
Приобретали подушки в магазине Аскона, очень понравилось качество. Благодарность Ирине за обслуживание и качественную консультацию. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё.
ТШ
Татьяна Ш
Приобрела подушки в магазине Аскона, приятно удивила акция за покупку двух подушек третья в подарок. Отдельное спасибо Ирине за грамотную консультацию. Покупкой довольна.
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ОС
Ольга Саленко
Огромное спасибо салону ASKONA и менеджеру Ирине. Сегодня купили кровать и матрас для дочери, теперь с нетерпением ждём доставку. А два года назад покупали в этом магазине ортопедический матрас и остались довольны, поэтому опять вернулись сюда за покупками.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
НЖ
Николай Железняк
Отличный магазин, очень быстрая доставка в пригород, обслуживание на высшем уровне. Спасибо что вы есть. Производителю отдельное спасибо за качественный товар .🤝👌5
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова.
ЛЖ
Людмила Железняк
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить, продавцов этого магазина, за их внимательность доброжелательность, нашли подход каждому из нас.(👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всем рекомендуем этот магазин и эту фирму Аскона. Покупали матрасы и подушки себе и детям . Наш сон превратился в сказку🌙🌙👌🏼 производителю спасибо за качественный и долговечный товар. Рекомендую всем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
ЕЛ
Елена Лупандина
Приобрели в данном салоне матрас, матрас бомбический, ощущение невероятные, покупкой очень довольны. Рекомендую. Девчатам отдельное спасибо, персонал приятный хочется возвращаться и возвращаться. Рекомендую данный салон Аскона в г. Светлоград.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ОБ
Ольга Бартош
Хотим поблагодарить девочек магазина Аскона - Татьяну и Ирину. Отлично знают свою работу. Профессионалы своего дела. Девочки помогли определиться с выбором мебели, ткани и цвета. Учитываются все предпочтения и пожелания покупателей. Мы обошли много магазинов мебели, но остановились на покупке продукции Аскона, и не пожалели. Недавно заказали ещё матрас, ждём доставку. Это не первая наша покупка. Покупали: диван кровать, кровать,матрас, наматрасник.Качество 🔥🔥🔥. Рекомендуем магазин Аскона. Хочется ещё отметить ребят, которые доставляют и собирают продукцию Аскона. Быстро и профессионально выполняют сборку мебели. Рекомендуем магазин Аскона.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и наш сервис🙏 Будем рады видеть Вас с…
ЕД
Евгения Дьяконова
Большое спасибо менеджерам магазина Татьяне и Ирине за подбор кровати Эргомоушен, всё показали и рассказали, быстро доставили, девочки очень вежливые и приветливые, чувствуется профессионализм, ответственность, грамотность. Желаю вам процветания и побольше покупателей.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас в чис…
Ирина Коржова
Здравствуйте. Покупали детскую кровать и матрас для своего ребенка. Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный товар и прекрасное обслуживание! ✅ Отличное качество материалов кроватки. Выглядит стильно и современно, отлично вписалась в интерьер детской комнаты. ✅ Матрас удобный, гипоаллергенный, ребенок спит спокойно всю ночь. ✅ Доставка быстрая, привезли точно в срок. ✅ Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, ответили на все мои вопросы. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших детях!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим за высокую оценку!!! Рады будем видеть в нашем салоне за новыми покупк…
Екатерина Дзусова
Заказали кровать и матрас в этом магазине. Очень стильная и качественная мебель, все понравилось, будем заказывать еще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Юлия 💙
Перобрела шкаф и тумбу в данном магазиге.Мебель просто супер! Очень порадовало качество. Одним словом "Вау"! Быстрая доставка и сборка. Спасибо большое за вашу работу💙✨️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Романенко
Добрый день! Приобрели матрас и подушки в данном магазине. Качеством товара довольны! Огромное спасибо Татьяне , которая помогла правильно все подобрать! Очень вежливая и приятная! Наконец после сна чувствуем себя прекрасно! Обязательно приедем за новыми покупками!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады. Ждём в нашем салоне за новыми покупками…
ЗЗ
Захар Золотарёв
Хочу поблагодарить коллектив мебельного салона Аскона, приобрёл матрас качеством доволен, сервис был на уровне, доставили матрас быстро претензий никому нет.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Екатерина Максюта
Недавно приобрела продукцию компании Аскона и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, качество товаров просто на высоте. Матрас, который я выбрала, оказался невероятно удобным и комфортным. Он идеально поддерживает позвоночник, что особенно важно для меня, учитывая мою сидячую работу. Во-вторых, обслуживание клиентов заслуживает отдельного упоминания. Менеджеры были очень внимательны и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Быстрая доставка также приятно удивила – товар доставили в оговоренные сроки без задержек. Особенно порадовала возможность протестировать продукцию перед покупкой. Это позволило убедиться в её качестве и соответствии моим ожиданиям. В целом, я очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую продукцию Аскона всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Евгения Самофатова
Добрый день! Хочу оставить огромную благодарность девочкам магазина Аскона - Ирине и Татьяне !!!! Сильные специалисты , отлично знают свою работу , чувствуется профессионализм и квалифицированность сотрудников !!!! Покупала кровать с двумя матрасами , все показали, подобрали и когда привезли нам нашу кровать - я была в полном восторге !!!! Качество и красота ощущается от одного только вида !!! Еще раз девочки огромное спасибо вам!!! До новых встреч - диван ждет нас 🤤👍🏻🤩🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Приобрели кровать и матрас в данном магазине! Остались довольны покупкой, консультанты помогли с выбором!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
ЮС
Юлия Стрижакова
Добрый вечер! Огромное спасибо Вашей команде за внимание и доброжелательное отношение к покупателям. Купили кровать и матрас. Доставка оперативная , товар отличный, без каких-либо дефектов. Отличный магазин! Буду всем рекомендовать
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
ТЧ
Татьяна Чемоданова
Приятное, уютное место, даже язык не поворачивается сказать, что это магазин - нет, это просто территория невероятного релакса с приятной музыкой и лëгким парфюмом для дома, часть которой можно приобрести домой, кстати, по очень приятной цене. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Татьяну за чуткое отношение!!!!! Доставка и сборка была произведена в срок и качественно. Что можно сказать в итоге: Аскона (Светлоград)=клиентоориентированность, однозначно рекомендую! Будем точно обращаться еще за кроватями для детей.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Купила в салоне кровать и матрас . Очень понравилось качество👍 Мвтрас просто потрясающий!!! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Ирине за помощь в выборе товара! Также порадовала бесплатная доставка и сборка! Всем рекомендую - покупайте только в Асконе !!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно , что Вы по достоинству оценили качество Askona,наш персо…
Елена Пустоветова
Всё понравилось!! Покупала кровать в этом салоне.Кровать просто супер!!!!Я очень довольна.Всем советую.Персонал замечательный...обходительные,вежливые...Знают своё дело, молодцы!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Марина Масленникова
Отличный магазин , очень вежливый и грамотный персонал, покупали матрас, помогли подобрать правильно. Качестао отличное. Однозначно рекомендую магазин!
13 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
ТС
Татьяна Сидоренко
Приобрела в салоне кровать, матрас и тумбочки. Очень нравится качество🔥 Матрас очень удобный, наконец-то высыпаюсь! Кровать - красавица, любуюсь каждый день!!!Если и приобретать - то в Асконе!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам 🔥 Были рады помочь 💛
ВТ
Влада Теперикова
Покупали кровать,матрас, и прикроватный столик. Выражаем благодарность консультантам за добросовестное отношение к своей работе, отзывчивость.Огромное спасибо за быстроту доставки и сборки нашей покупки.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
КЧ
Кристина Чернышова
Askona,лучший магазин.Там можно преобрести все для сна и отдыха!Купили матрас очень комфортный,а еще комплект постельного белья🔥он очень приятный к телу!И еще хотелось сказать девочкам,спасибо очень добрые и понимают что хочет клиент❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина ! Благодарим вас за отзыв! Ждём за новыми покупками!
Елена Солнцева
Уж если мартрас и подушки то только Аскона☺️ только эта фирма поможет погрузиться в комфортный сон 😴 Мой выбор всегда останавливается здесь !!! Рекомендую ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИЖ
Инна Журавлева
Покупали матрас для подростка в этом магазине! Очень рады, что Аскона появилась в нашем городе! Мы давно пользуемся их товарами и очень довольны!!! Продавцы-консультанты очень вежливые и готовые помочь во всех вопросах! Рекомендую этот магазин!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш выбор. Мы рады, что вы оценили качество нашего товара и консультацию наших мене…
СЕ
Светлана Ельчанинова
Самый лучший салон мебели!! Влюбилась сразу же, уже весь дом обставлен мебелью из «Аскона» Для себя отдельно выбрала основание кровати на фото ниже и массажный матрас Также полностью поменяла постельное белье и одеяла, здоровый и сладкий сон обеспечен! Хочу отдельно поблагодарить консультантов, за то что очень грамотно выполняют свою работу, быстро и легко все подобрали!❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана !! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Юра Леонтьев
Отличный салон! Уютная, приятная атмосфера, приходим всей семьей как домой😁 Самые лучшие, а самое главное знающие свое дело консультанты, которые всегда помогут с выбором Купили прекрасный диван, кресло качалку, а также заказали прикроватный столик Очень довольны качеством!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий ! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
ТФ
Татьяна Федорова
Купили в этом салоне матрас. Очень довольны покупкой. Консультанты внимательные, рассказали все и показали. )) Качество товара хорошее, как всегда.👍
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за ваш выбор. Мы рады, что вы оценили качество нашего товара и консультацию наших ме…
ЕР
Елена Репухова
Кровати ,матрасы, подушки постельное белье,одеяло,качество нам очень нравиться Покупаем уже не в первый раз придем и за диваном Менеджеры Ирина и Татьяна нам очень помогли с выбором
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, оценку и добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости…
СД
Сергей Дубина
Очень хороший магазин, вежливое и культурное обслуживание. Очень приятная обстановка.
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, оценку и добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
НЗ
Наталья Зикеева
Аскона - магазин для семьи. Приобрели две кровати с матрасами. Консультанты Татьяна и Ирина помогли с выбором. Вежливость на высоте. Индивидуальный подход к каждому клиенту . Доставили и собрали в лучшем виде. Мы довольны покупкой. Сон прекрасный.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Ирина Золотарёва
Хороший магазин, приветливые и квалифицированные девочки, быстро помогли с выбором.Особенно понравилось что купили кровать и матрас с наличия и спали уже в первый день покупки..
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина спасибо, что поделились своими впечатлениями! Наши консультанты всегда готовы помочь!
Ирина Кузьменко
Качество обслуживания на высоте. Грамотное консультирование по всем интересующим вопросам. Клиентоориентированность
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
АЕ
Анастасия Е
Покупали кровать и матрас остались очень довольны . Девочки просто молодцы,настоящие профессионалы своего дела.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв! Обязательно передадим нашим менеджерам ваши теплые слова! Будем рады видеть вас еще.
Сергей Сидоренко
У меня весь дом в "асконе" начиная со спальни кровати тумбочки диваны и детская,я очень доволен покупками буду делать их у вас и в будущем,процветания и удачи вам в новом году!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝