Знаки внимания
Цветы
V
Viktoria
Лучший цветочный в городе! Всегда свежие цветы, большой выбор, очень отзывчивые и доброжелательные флористы!! Всем рекомендую 💘🔥
МД
Мария Деминова
Прекрасный магазин, цветочки всегда свежие Флористы очень приятные , всегда подскажут и помогут Я в восторге,доставка быстрая😍
хороший цветочный магазин,сервис на высшем уровне, заказывала цветы на доставку для молодожёнов, композициия невероятно красивая, цветочки свежие, все остались довольны, процветания вам🤝
Ирина Кныш
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый,добрый и весёлый,подскажут и помогут с выбором,и сотворят невероятную красоту.Все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.
Наталья Долин
Хочу выразить благодарность за сервис и красивый букет. Девушки-флористы профессионалы в своем деле. Цветочки свежие и долго простояли 💐
София Малащук
Самые красивые букеты только здесь!!
Виктория Скрипниченко
Ответственные профессионалы своего дела! Соберут лучший, наисвежайший букет! И доставят в удобное время 🫶🏻😍 всегда можно положиться! На фото букеты, которые мне собирали для доставки близким людям 💕
sani sss
очаровательные девушки, цветы свежайшие, даже после праздника!! что очень удивило цены приятные ирисы наипрекраснейшие!! теперь только там будем брать😊❤️
AV ❤️🔥
Превосходное обслуживание, свежие цветы и шикарные букеты 💐 В помещении чисто и уютно
Ксения Евсеева
Лучший цветочный в нашем городе. Цветы всегда свежие, обстановка приятная, флористы доброжелательные. Несколько лет заказываем цветы только здесь. Спасибо вам❤️
АЖ
Александр Журавлев
Спасибо за букет , жена была в восторге!
Олег Жуков
Сделал заказ букет цветов. Сделали всё вовремя. Прислали фото букета. Только положительные отзывы.
ИШ
Игорь Шевелев
Отличный магазин, заказывал два букета на доставку, всё очень понравилось, букеты собрали красивые, и доставили по указанному адресу👍