Променад в городе Светлогорск
Андрей Король
Очень красиво
Андрей Ковьяров
В восторге
Красивая набережная, странно, что в 2026 году она толком незастроена ни жильём, ни коммерцией, только только будут вводить в эксплуатацию, чем до этого занимались непонятно)))) развития городу и региону, с удовольствием провели время в Калининградской области!
Екатерина Ильенко
Красота! Чайки! Волны!
ЕА
Ева Агеева
Всё красиво!!!❤️
Alena Smovdyr
Живописно и красиво!
Евгений Волков
Понравилось
Не достроен
Алекс К
Не понравилось
Променад сделан для тех, кто будет жить в элитных апартаментах на берегу. Моря не видно из-за забора бетонного. Внизу к морю не подойти. Очень долгая модернизация променада. То, что было раньше сделано - уже надо ремонтировать по новой. В Светлогорск ехали из-за санаториев и доступности пляжа. Теперь к морю не подойти.
Кристина *
В восторге
Неожиданно было вернуться через пару лет и увидеть дома на променаде. В будущем красивые апартаменты. И много новых кафе, красивый вид с высоты. Много интересных и вкусных кафе.
Ольга Гаврилова
В восторге
Очень понравился Променад в Светлогорске. Этот чудесный вид моря, свежий морской воздух. Очень понравился Светлогорск.!
Не понравилось
Ремонт длится долго, срок окончания апрель 2026. По состоянию на середину марта конца и краю не видно. Устанавливают скамейки, аналогичные им, установленные ранее уже проржавели, краска отходит. Со камеек моря не видно, его загораживает недоразумение из бетона. Про пляж промолчу, отдельный отзыв надо писать.
А.
Алена .
Мое место силы)
Демьян Петров
Было средне
Нет общественного туалета. Зашли в кафе, там 100 рублей и нет салфеток для рук и сушить тоже нечем. Такой сервис.
Виктор Семененко
Грязно. Дворников не видать
Роман Хананов
Все перекопано
В восторге
Очень красиво,море просто загляденье,люди все приветливые,в общем однлзначно рекомендую посетить,не пожалеете.
Илья Тарасенко
В восторге
Бываю тут уже пятый раз, с каждым годом променад все лучше и лучше
Darya Darya
В восторге
Теперь одно из любимых мест🥹 думаем над переездом в калининградскую область 😍
ОВ
Ольга Витальева
Совсем не понравилось
Поскольку вдоль морского побережья настроили и до сих пор строят апарты- гостиницы с дорогой, по которой ездят авто собственников данной недвижимости, то это уже не променад, а обыкновенная набережная - к великому сожалению!
Надежда Хоменко
В восторге
Море…)) и панорамы на высоте 42 метров шикарно взгляд ! И краски цветные …природа красотка 😍
Teftelka Dancing
В восторге
Его достроят уже при моих внуках, видимо. Если очень повезет.
Мария Рябец
В восторге
Очень уютная, красивая набережная.
ЕВ
Екатерина Володина
Морюшко всегда замечательное
AL
Anastasia Levina
Понравилось
Широкий, есть качели, скамейки. Мало туалетные комнат.
AG
Anastasiya Gileva
В восторге
Прекрасное место для неспешной прогулки. Детям до 5ти лет будет не так интересно: много ступеней и нет детских активностей. Но, влюбленным там прекрасно и в непогоду ) очень романтично
Viktor
Отличный променад))) 👍
Леонид 🗽
В восторге
Классно тут, что сказать..
ЛМ
Людмила Макарова
Было средне
Лестница у солнечных часов скользкая. Некрасивый вид моря. Заброшенная стройка променада.
Anna Zaboronok
В восторге
Думаю, что когда достроится будет лучше, чем в Зеленоградске. Длинная красивая набережная со спуском к воде. Прогуляться даже сейчас по недострою приятно
Анна Сергеева
В восторге
Невероятные пейзажи с величием Балтийского моря
ЮС
Юлия Сибирцева
Это сказка
( )
Имбовое место)
Любовь И.
В восторге
Красивое место, море, янтарь, впечатления только положительные👍🔥💯
Павел Скрипниченко
Место силы
Владимир К
Понравилось
К сожалению попал туда когда шëл ремонт набережной. Думаю, когда доведут до ума, будет отличный отдых возле Балтийского моря. Волны, чайки, небо, красотища!
ВП
Владимир Петрович
Отличное место , но еще идет строительство полным ходом . Пляж шикарный . ❤️
ИА
Ирина Аликина
Приедешь узнаешь
Анна Хилинская
Было средне
Променад весь из бетона. Сел на лавку, моря не видно, только бетонная стена. Жаль туристов, которые платят деньги чтобы поплавать на море, полюбоваться на закат, а получают бетонную стену
Мария Смирнова
Понравилось
Конечно много чего изменилось, не все в лучшую сторону, но все еще люблю приезжать сюда погулять
Сергей Быхлов
В восторге
Красивая набережная, сделано достаточно много и продолжают реставрировать. Интересен лифт на променад, рекомендую воспользоваться
МД
Макс Д
Совсем не понравилось
Променад постоянно ремонтируют, море изуродовали вбитыми трубами, берег отсыпаться булыжниками. Ужасно не красиво стало
ТЯ
Татьяна Яковлева
Понравилось
Прекрасная смотровая площадка, рекомендую, всего 120 рублей и открывается прекрасный вид. Жаль что набережная была на реставрации, в полном объеме не смогли оценить.
АФ
Альфия Фохт
В восторге
Светлогорск,просто прекрасен. Народу в конце октября совсем мало было. Набережная пустая. Наслаждались шумом моря и чайками.
Артем Симанов
Понравилось
В целом не плохо, но при осуществлении ремонтных работ лучше делать это не перекрывая полностью всю дорогу
Татьяна Терещенко
В восторге
Нравиться прогуливаться, слушать прибой , крик чаек и дышать лечебным морским воздухом. Люблю гулять утром , когда мало людей.
Екатерина Колмакова
В восторге
Были в начале ноября, застали красивую осень, порадовало, что не было дождика. Очень понравилось 👍
Юлия Усенко
В восторге
Светлогорск прекрасный город, думаю когда доделают ремонт он станет идеальным 😍
ЕГ
Егор Гавриленко
Понравилось
Есть бесплатная миниральная вода, куча чаек и голубей. Всё сделано хорошо, но берега почти нет. Доделали покачто только небольшую часть берега, зато как!
At
Artem tsepov
В восторге
Накормил чаек и голубей, попил воды из бювета жаль только холодная. Красивая набережная правда ещё не доделали но скоро обещают доделать.
РМ
Рамиль Миннегалиев
Отличное место,гуляли наслаждались
Александр Богданов
В восторге
Красивая набережная, мило уютно, конечно спуск к ней неудобный, но если на лифте то супер, "чайки жирные летают просто жуть".