Центральный парк
В здании
Службы
4.3
Waldmer Martynov
The place is great, but the food isn't very good, the coffee isn't great, there are strange smells coming from the kitchen, and today the pancakes are sour and tasteless. Bad food.👎
Муся .
Лифт по сути это аттракцион за деньги. Удобно, конечно, с маленькими детьми при длительной прогулке. Или людям в возрасте. Но надо заранее понимать цель. На променаде сейчас везде стройка - и у берега, и у воды. Прохода на пляж нет. На самом променаде стоят кафе и рестораны, дорожки и лавочки. Следует сделать билет единого формата, чтобы можно было спускаться и подниматься за одну плату. Либо снизить стоимость.
Polina Polina
Лифт очень кстати, прекрасный обзор
МТ
Мария Т
Это лифт с панорамным видом с маленькой зоной кофе-брейк, есть лавочка. Оплата 80₽, впервые каталась на лифте за деньги, улыбнуло. Сверху панорама пока только на променад. Вокруг стройка. В принципе концепция простая.
ЕГ
Елена Григорьева
Хочу выразить благодарность Егоровой Наталье (одному из кассиров)за внимательность,проявленную ко всем пассажирам лифтового подъемника,а в особенности к тем,кто с маленькими детьми.Была не единожды свидетелем того,как родители,не думая об опасности для детей,что их может ударить дверь турникета, не следили за своими детьми.А Наталья,видя маленького ребенка,всегда поможет и подскажет как лучше пройти с ребенком,даже сама проведет его.
Антон Пермикоза
Кайф👍🪴👍🪴👍🪴
ЭА
Эльвира Аникина
Отличный обзор, но не мешало бы предупреждать о том, что наверх нужно тоже покупать билеты или вообще предлагатьна выбор билеты в одну или 2 стороны, а то мы спустились на лифте, минуту постояли, так как был дождь, сразу решили подняться, и оказалось, нужно снова заплатить 320 рублей за четверых, конечно, на кассе об этом написано самым мелким шрифтом.
Дмитрий Нс
Интересное сооружение. На берег можно попасть по лестнице, на лифте или по канатной дороге. Мы спустились на лифте, прошли в одну сторону, далее вернулись к лифту и прошли до канатной дороги и там поднялись на вверх. Так выходит самое удобное и красивое. Кресельная дорога смешная, там кабинка где максимум двоя могут поместиться и то с трудом)
Глеб Пискун
2021.10.23 вышли на правый край набережной-променада, прогулялись и поднялись на лифте. При ветренной погоде не рекомендую там гулять
Сергей Моисеенков
Можно быстро добраться от Янтарь-холла до променада, на ходу купить воды или кофе и сделать шикарные фотографии набережной Светлогорска. Строительство новой части променада еще не окончено, тем интереснее сделать фотки и потом сравнить их с тем, что получится.
Виктория Белякова (бучкина)
Панорама 👍👍👍 Быстрый и удобный спуск, подъем. Все очень красиво и аккуратно. Рекомендую, все очень понравилось.
Александр Логинов
Красивая смотровая площадка, 50 руб. спуск или подъем.
Yaroslav Liskovets
Это просто ужас🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ такого отношения к людям я ещё не видел 🤬🤦🏻♂️ В общем, приехав на пляж, сверху взяли веломобиль. Были компанией 8 человек. Логично, что спускать по лестнице его ТУПО, соотвественно решили воспользоваться лифтом. Пришли к зданию, купили билеты. Женщин на входе сначала запретила нам проходить с веломобилем.(из-за того что веломобиль якобы не подходил в турникет, ей так показалось) Тем не менее, мы абсолютно спокойно провезли веломобиль через турникет и скучились с ним в лифте. Все идеально👍🏻(но так было недолго) Пришло время подниматься наверх. Абсолютно без возражений с хорошим настроением идём к лифту. И тут началась КЛОУНАДА! Мужчина(видимо главный в этой всей лифтовой корпорации) говорит нам, что такие штуки ездить не должны. Мы в ступоре. Лифт рассчитан на 1800 кг, веломобиль весит от силы 50кг. Мы спрашиваем, из-за каких причин это он нам не разрешает . Ответ был гениален! Нельзя говорит просто, вот и все. На это мы предлагаем заплатить за веломобиль в два раза больше. Но даже на это он не согласился🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤦🏻♂️. Ушли, угарая над всем этим цирком.. В чем прикол, извините меня? Почему наверху вы разрешаете, а в низу что-то придумываете? Видимо, никакой организованности и единых правил в тут нет. И видимо, даже если вы заплатите в 3 раза больше, вас все равно не пустят(по абсолютно непонятным причинам, которые не объясняют) В итоге, мы тащили веломобиль по лесенкам(огромное спасибо!), а вам люди, даже не знаю что сказать. Но впечатление просто ужасное(причём само строение идеальное и красивое, но менеджмент и организация🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️)
Александр Шпилов
50 рублей подъем или спуск, )) устали идти это сюда. Хороший вид на море
Человек Говорун
Это очень похоже на смотровую площадку с лифтом. Мне очень интересно что это будет. Сегодня 23 июля 2020 года. Как только до строят это здание я вернусь и посмотрю на него(☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞