Резиденция кофе
Кофейня
В здании
Вадим Служаков
Отличное расположение, вкусный кофе и уютная атмосфера. Однозначно приду снова!
Рк
Резиденция кофе, кофейня
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Саша
Блин так вкусно что аж пальчики оближешь. Гамбургер как в Макдональдсе, даже лучше. Кофе просто огонь🔥🔥🔥. Всем советую
EL
Efremof Litvinovish
Мне так сильно понравился чикенбургер что теперь каждый день хожу за ним сюда. Так же хочу отметить очень добрых и вежливых работниц. Крутое заведение.
АФ
Алексей Фамильевич
Крутое заведения с крутой едой и атмосферой. Работники приятные и уважительно относятся к клиентам. Топ
Даниил Даниилов
Отличное заведение, тёплое и уютное, кофе вкусный, хотдоги сытные и аппетитные, цены в самый раз. Особо порадовали карточки с фразами Стэтхэма, заведение на 10 рафов из 10
ЕД
Елена Дьяченко
Классное кафе, внутри уютно. Пробовали кофе и датский хот-дог- все вкусно, приятная атмосфера!
Александр Иванов
Своя атмосфера! Классный кофе! Место, куда хочется вернуться!👍👍👍
Евгения Калиниченко
Хорошее место,мне понравилось. Брали тортилью с курицей,кофе и глинтвейн. Ребенку понравился бургер и какао с маршмэллоу. Можно посидеть внутри и взять с собой.
Марина Саросеко
Очень милое место. Чистенько, приветливый персонал. Кофе, вкусный! Разнообразное меню, можно как перекусить, так и сытно покушать.
Владислав Калиниченко
Уютное место, где можно выпить вкусный кофе и вкусно перекусить!