Желатерия Итальяно
Кафе
Светлана Сафина
Большой выбор мороженого Хорошая локация
Алексей Орехов
Кафе с огромным выбором крафтовых вкусов мороженого! Понятно что некоторые вкусы фэнтезийные и введены ради хайпа (нефть, газ) однако есть и вполне себе "земные" - томаты с базиликом, оливье, лосось... На мой взгляд, самый отвал башки это со вкусов сельди под шубой. И что самое главное само мороженое вкусное и могу смело рекомендовать как взрослым так и детям.
Виктор Свистельницкий
Ни в коем случае не покупайте мороженое "огурец", "дорблю"! Это нереально отвратительно!
ОД
Ольга Дробина
Очень душевное местечко на набережной в Светлогорске! Приятная молодая команда очень порадовала! Ну, а ассортимент мороженого -услада для глаз и вкусовых рецепторов! Благодарю ♥️
ДВ
Дмитрий Ванскович
Огромное количество вкусов, очень необычные вкусы и приятная атмосфера!
ЕЭ
Елена Эро
Атмосферное место.От ассортимента мороженого разбегаютсразбегаются глаза,хочется все.Ощущаешь себя как в детстве
ДВ
Денис Васильев
Очень вкусное мороженое и приятное обслуживание
ТБ
Татьяна Бокарева
Очень интересно, интересно,чисто,приятно.Рекомендую
Николай Курепкин
Широчайший ассортимент итальянского мороженого. Попробовали киви и базилик-лайм. Вкусно! Также хочу отметить доброжелательность и внимательность персонала. Помогли с выбором, ведь хотелось попробовать все)
LA
Larisa Asadchaya
Классное место! Приятный, вежливый персонал!!! Рекомендую! Большой ассортимент мороженого, кофе.
Самый лучшие работники, особенно Радимир, хотелось бы видеть его чаще) Кафе топ)
ИП
Ирина Платонова
Отличное место самый большой выбор мороженого с видом на Балтику. Персонал очень приветливый отзывчивый вкусный кофе. однозначно рекомендуем. Единственный минус - невозможно остановиться - хочется попробовать все!!!!!
Андрей Платонов
Классное,душевное заведение. Ребята молодцы-внимательно встретили-рассказали,показали,напоили,накормили-мы остались довольными. Вкусное мороженое.
OS
Olga Son
Красивое заведение,приятный персонал,быстро обслужили даже при большой очереди. Купила лимон суль-гарде,интересная подача,прямо как в Италии. Вкусный кофе предложили с сиропом,очень понравился.
ЭК
Эвелина Клосс
побывала в этом заведении. приятная итальянская атмосфера, приветливый и внимательный персонал, большой ассортимент мороженого, есть не привычные для мороженого вкусы, что делает уникальным это заведение. я взяла дорблю и горький шоколад, очень насыщенный вкус чувствуется натуральный состав. все супер! буду приходить еще)
WS
Weter Sun
Очень понравилось мороженое, как и всегда, это самое вкусное мороженое, на мой взгляд, в нашей области. Здесь вежливый персонал, всегда приветливые девушки, молодцы, умеют создавать настроение. А вот наверху, возле кафе "Смак", вчера юноша продавал мороженое этой же фирмы, с этим же логотипом на витрине, там уже совсем другие стандарты, при той же цене (170 р. за шарик), размер их был в 2 раза меньше, чем на променаде, можете проверить. Почему-то стыдно уже за них стало, не могла же за 2 часа измениться весовая норма.
ЕО
Екатерина Орлова
Вкусно) но кончик рожка должен быть шоколадным, ибо течёт) А в лимонном мороженом нет лимона( аскорбинка
ТК
Татьяна Кузнецова
Слово Сервис и это заведение вообще из разной оперы( учитывая, что они относительно недавно открылись) . К грязному туалету без туалетной бумаги присоединятся невежливый персонал, который позволяет себе ухмылки в адрес клиента, если он захочет попросить выбрать, придумывают смешные правила на ходу, не аккуратно кладут в рожок мороженое, всё у них вываливается, то ли не проснулись до 3 дня, то ли в принципе не хотят работать. Я бы оставила свой номер для извинения, если бы планировала заходить еще в это заведение и рекомендовать его друзьям, но пожалуй лучше я снова полечу в Италию и съем там самое вкусное мороженое. Что и вам советую!
МН
Максим Никитин
Вкусное джелато. Сливки, натуральный состав. Приятно удивлен. Брал 3 разных: с горьким шоколадом; с грецким орехом; с мятным шоколадом. 170 руб за шарик.
Дарья М
Самое вкусное мороженое! Огромный выбор, иногда бывает крайне сложно определиться)) Необычные вкусы (например, белый гриб или лосось) не брала, а более привычные просто супер.
Евгения
Очень уютное кафе. Вежливый персонал. Мороженое выше всяких похвал. Большое разнообразие и яркие насыщенные вкусы. Сюда хочется возвращаться и советовать друзьям.
MM
Max Max
Очень вкусное мороженое,два огромных шарика в большом рожке 350руб. Чувствуется качественный состав.