Папоротник
Кофейня
Вкусный кофе для вашего настроения
Позвонить
Хороший Мальчик
Маленькая уютная кофейня. Есть салаты и горячие закуски. Но самое главное это кофе! Он у них один из лучших в Светлогорске.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТГ
Татьяна Голдобина
В принципе хорошее место! Вкусный кофе! Хорошая сервировка! Чуть подпортило впечатление то, что придя в ранний час (примерно 09:20) застала уборку помещения и, соответственно, приём заказа без санитарно-гигиенических манипуляций одним и тем же работником.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, примем к сведению ❤️💫
НБ
Надежда Белякова
Очень уютное место, шикарный кофе и десерты! Особо хочется отметить приветливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую 💚
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, мы стараемся для Вас💐
Юлия Ермошина
Уютная кофейня, очень вкусный кофе, один из лучших, которые я пробовала в Калининградской области, прекрасные десерты Очень понравилось, придём ещё
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. Мы стараемся 😁 Для ВАС❤️
Александр Шашков
Очень вкусный кофе дисерты топчик особенно чизкейк и моти молочный коктейль и торт вафельный и леденцы и круасаны
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
СМ
Светлана М
Отличное место, атмосферное, вкусное кофе, детский уголок.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ivan Shch
Отличное кафе! Вкусный кофе, вежливый персонал. Уютно и свежо. Выпечка своя!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Кофе норм, ребята тоже. Весьма лояльные. Странно видеть отзывы недовольные. Либо не знают, что такое хороший кофе, либо когкуренты. Кофе не идеальный, но достойный. В Светлогорске такой еще поискать)
2 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам 🤗
ИС
Ирина Самохина
Приятная кофейня, классный дизайн. И очень вкусные десерты 🍡 🤤💗👍
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Алёна Большакова
Вкусный кофе Вежливый персональный
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЗ
Валентина Закревская
Выпечка норм, кофе невкусный, персонал неприветливый и тормозной. 20 июля работали мужчина и дедевушка, как оказалось ученица. Мужчина зачисткю даже не пытался е помоч, поворачивался спиной к клиентам, смотрел видюшки в телефоне, девушка делала всё крайне медленно, так ещё и забывала про заказы, начинала обслуживать только вновь прибывших гостей, а не те что ждут, правда извинялась, человек учится, ноль вопросов. А вот мужчине нужно тоже обучать, а не отстаиваться и хамить гостям. Они в двоем 10 мин молоко в большой кувшиш наливали, тот ещё театр.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были приняты меры. Спасибо 🫶🏻💐
EW
Evgenij Weit
Прекрасное кофейня вкусные десерты замечательные завтраки , очень понравилась Моти и медовик, неповторимый вкус кофе ☕️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenij, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Берёзкина
Очень вкусный кофе и уютное место, брали моккачино и какао. Какао идет с маршмеллоу. Подача в хорошеньких чашках. Есть выпечка
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ Стараемся для Вас🫶🏻
НА
Наталья Алиева
Посетила кафе с красивым названием Папоротник,уютное место, обалденный кофе.Замечательное обслуживание.Вкусная выпечка.Советую посетить
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
СТ
Светлана Токарская
Очень вкусный кофе, сырники 👍🏃♀️
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!