Папоротник

Кофейня
Вкусный кофе для вашего настроения
Александра Власова64 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Анна Высоцкая1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НБ
Надежда Белякова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, мы стараемся для Вас💐
Юлия Ермошина6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. Мы стараемся 😁 Для ВАС❤️
Александр Шашков1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Светлана М16 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ivan Shch48 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам 🤗
ИС
Ирина Самохина1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Алёна Большакова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
EW
Evgenij Weit1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenij, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Берёзкина1 отзыв
Наталья. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
СТ
Светлана Токарская2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!