АртМедик
Кабинет косметологии
Альбина — прекрасный специалист, к которому хожу уже 5 лет. Всегда грамотный подбор препаратов и отличный результат. Очень ценю её профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую как проверенного и компетентного косметолога!
ИГ
Ирина Гарус
Была на процедуре «чистки лица», все было сделано аккуратно и бережно. Спасибо
Светлана Муратова
Была на процедуре глубокой экзосомальной криатерапии. Осталась очень довольна, грамотная консультация, приятное общение и результат ,который заметен сразу. Теперь стану Вашим постоянным Вашим клиентом. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и видимый результат.
Анна Семеновых
Обязательно приду еще !!!! Все чисто , аккуратно , а результатом я вообще довольна ! Советую всем , кто хочет сиять !!!!
ИЭ
Инна Эппингер
Прекрасная косметология, опытный врач, профессионально подбирает методики больбы с проблемами. Рекомендую!
AL
Ann Lu
Была первый раз,Альбина объяснила все доступным языком над чем нужно работать! Цены на услуги очень демократичные, спасибо!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Александра Колесова
Чистка лица была проведена профессионально и безболезненно. Кожа после процедуры стала заметно чище, уменьшилось воспаление. Специалист Альбина подробно объяснила все этапы ухода и дал полезные рекомендации. Осталась очень довольна результатом! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Александра благодарю за Ваш отзыв, рада видеть Вас снова и снова!
ИД
Ирина Дремова
Уже не первый раз пришла на процедуру антиптоз, это процедура омоложения лица, результат нравится все больше с каждым разом. спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
РК
Р К
Все понравилось, косметолог опытная, чистенько, уютно
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, рада видеть Вас среди своих клиентов.