M. Zappa
Магазин марципана
ВЕ
Вероника Егорова
Огромный выбор разных конфет, много бонусов, акций и программа лояльности, а также дегустация! Рекомендую!)
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Прикупец
Хороший выбор марципана. Очень вежливый персонал. Все рассказали. По итогу ушли с 4 коробками продукции.
20 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Мж
Матвей житель
Первый раз пробовал марципан, зашел именно сюда, не пожалел и вернулся снова! P.s Еще и замечательная акция 2+1)
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЛС
Лениза Сазонова
Классный магазин, приветливый персонал, и оооочень вкусный марципан 👌🏽
26 марта 2026, официальный ответ
Лениза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Андрей Косинов
Очень вкусные марципаны, сейчас проходит акция 2+1
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юлианна Демидова
О боже, этот магазин — настоящий рай! Марципан здесь просто безумно вкусный. Не могу выбрать фаворита — всё на высоте! Интерьер сказочно красивый, атмосфера завораживает, словно попал в сказку. Сотрудники — безумно крутые! Всегда улыбаются, помогают с выбором. Обслуживание на наивысшем уровне: быстро, вежливо, интересно, познавательно и с душой. Этот магазин поднимает настроение до небес, делает отдых приятнее, а жизнь — слаще. Просто лучшие из лучших — рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐ Не зря стоит статуэтка лучший магазин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Анна Бережная
Очень вкусный марципан! А упаковка - так вообще огонь! Восторг и восхищение. Великолепные добродушные и отзывчивые сотрудники.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
С С
Замечательный магазин с очень милым вайбом! Рекомендую его 100%. Спасибо Марине - продавцу консультанту, попробовали марципан, рассказала о марципане новое
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Коршун
Очень красочный магазин, остались очень довольны покупкой!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СБ
Софья Бочкарева
Любимый магазин марципана! Потрясающий ассортимент и персонал!
23 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СА
Сирень Аптыков
Очень хороший магазинчик. Есть дегустация. Добрый продавец.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Зайцева
Из всех местных производителей, это самый вкусный марципан !!! Всем советую)))
7 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам.
СН
Светлана Новикова
Прекрасный сказочный магазин! Большой выбор марципана, продавец все подробно расскажет, даст попробовать, очень приятно приходить. Проходят акции, есть скидки и бонусная система.
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Елена Любимова
Чудесный магазин. Все рассказали, показали. Проходит акция, 3 по цене 2! Без покупок никто не ушел. Рекомендую, 10 из 10!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Ксения .
Покупаем марципан в данном магазине не в первый раз. Попробовали всё вкусы. Очень вкусно. Красивый интерьер, приветливые девушки консультанты. Однозначно рекомендую к посещению 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ФМ
Фёдор Митин
Очень понравилось. Персонал супер: приветливый, всё подробно рассказали про сорта, помогли выбрать набор под подарок, без навязывания. Марципан просто вкусный - миндальный, нежный, не приторно-сладкий, особенно батончики в тёмном шоколаде. Обязательно вернусь, 5/5!
12 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Анна Лисицина
Очень красивый магазин, приветливые продавцы, всё рассказали и помогли сделать выбор, марципан очень вкусный брали себе и на подарки
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ЭГ
Эля Гараева
Какой магазин , колоритный , большой выбор марципана, классные акции и обслуживание на высоте
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эля))) Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Степанова
Очень хороший магазин, с прекрасным обслуживанием!рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Белобородова
Прекрасный магазин в центре Светлогорска, сервис на высоте, сориентировали по ассортименту👍🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЗ
Валерия Зыкова
Прекрасный магазин, очень красиво😍😍Приятный продавец❤ Нашей семье очень понравилось💫💫
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Косых
Хороший магазин, большой выбор марципана себе и в подарок!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
al
angelina. ladygina
Отличный и красивый магазин За вкусным марципаном захожу только сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Angelina., здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александр
Самый вкусный марципан в стране. Рекомендую всем.
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Анастасия Фурса
Заглянула в этот марципановый магазинчик и погрузилась в сказку, как только переступила порог! ✨ Магазин покорил волшебным дизайном. А сам марципан… ммм, просто тает во рту, безумно вкусно! 😋 Настоящая находка для сладкоежек. 💖 Но самое приятное - это вежливые продавцы. Все рассказали, показали, помогли выбрать. Обязательно вернусь! 🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Lyubov Zaytseva
обстановка в магазине атмосферная) много чего хочется попробовать, красивая упаковка у самого марципана) Все рассказали и посоветовали, что можно взять вкусного)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
Посетила магазин в Светлогорске , очень красивое место 😍 Попадаешь в сказку Хороший ассортимент Продавец все рассказал показал Буду возвращаться сюда снова
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
AF
Anastasia Francuz
Красивый светлый магазин, большой ассортимент, широкий выбор. Продавец Марина рассказала обо всем ассортименте + дегустация для точного выбора по вкусу каждому!) Большое спасибо из Санкт-Петербурга!!!)
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Михеева
Магазин шикарный,красивый,попробовали марципан,очень вкусный,советую купить этот продукт,выбор очень большой)))
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😁
Екатерина Муждабаева
Приветливый персонал, красивый магазин, дали даже продегустировать марципан)) место советую однозначно Сейчас действует скидка 2+1 !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
ДЮ
Данис Юмагулов
замечательное и солнечное место, как и сам город! и две очаровательные девушки сотрудницы( Марина и Полина)! Обязательно вернусь сюда
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данис, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Елена Призалина
Помощь в подборе, сориентировали по вкусам, дали на дегустацию, все понравилось, закупили, везем с собой! Советуем🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Ольга Ковтунова
Очень красивое пространство в самом центре города и качественная продукция. Мой фаворит с клубникой в бельгийском шоколаде. Обязательно заходите попробовать марципан и составить собственное впечатление. Отлично подойдет на подарок Упаковки красивые, все свежее
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Суворов
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Можно продегустировать марципан. Вежливый персонал, готовый проконсультировать по выбору. Всем рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НЛ
Наталья Лаврушева
Прекрасный магазин. Потрясающая продукция! Продавец Марина очень приятная девушка! Погрузила нас в мир марципанов! Не ушли без покупок. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СД
Светлана Дадыкина
Очень приятный и красивый магазин. Продавец Марина очень доброжелательна и мила с покупателями! Обязательно вернёмся за покупками
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
АО
Анастасия Онипчук
Очень уюный магазин и приятный продавец, рассказада про марципан, историю фабрики и продукцию. Прходит акция 2+1, что тоже приятно😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы стараемся 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Классный магазинчик!огромны выбор очень вкусного марципана,были в магазинах в Калининграде,здорово что появился и в светлогорске!за марципаном только сюда!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик )))
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусный марципан, приветливые продавцы. Находка для нас. Все магазины в очень удобных локациях!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛
МЛ
Михаил Любимов
Очень достойный марципан. Посетил данный магазин в поисках хорошего марципана. Остался очень доволен. Продукция высшего качества: свежая, вкусная, с ярким миндальным вкусом. Персонал вежливый. Чистота и приятная атмосфера в магазине. Цены немного выше средних, но за такое качество не жалко. Рекомендую к посещению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой отзыв!!!
Очень вежливые и внимательные сотрудники, готовы помочь с выбором марципана. Сам магазин как из детской сказки, очень красивый и яркий. Обязательно вернёмся снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
ЕН
Екатерина Николаева
Много раз в своей жизни пробовала марципан и не могла понять, почему все его хвалят) Слишком сладкий, приторный. Мнение изменила только после дегустации марципана M.Zappa. Вот всего в меру! Очень вкусный шоколад, таящая начинка. А сколько разновидностей! Магазинчик в Светлогорске очень красивый, уютный и по-детски сказочный. Девочки продавцы очень вежливые, помогают в выборе. Приду ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Ждем Вас снова
О
Ольга
Очень понравился магазин, приветливая продавецАтмосфера праздничная, весело
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Крицкова
Милый магазинчик, хороший ассортимент, приятная девушка Марина.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
МЯ
Мария Ядне
Очень красивый магазин ! Хочется всё купить! Очень приветливый продавец! Однозначно советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Марчук
Очень красивый магазин, самый вкусный марципан, отзывчивый и приветливый коллектив. Рекомендую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь!
Максим Митюков
Приятный персонал подсказал в выборе, каждый подберет на свой вкус!
10 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Арина Г
Очень милое и красивое место. Вежливый продавец, вкусные десерты из марципана 🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Лео
Большой ассортимент конфет. Приятный продавец. Все очень понравилось, спасибо!
Аня, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤
ДХ
Даниил Храмов
Шикарный магазин, приветливый персонал. Помогли выбрать продукцию по выгодным ценам и вкусам )
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!