Krispy food
Кафе быстрого питания
Вкусно и . Обязательно посетим данное заведение ещё.Рекомендую.
SU
Sberid User
Увесистая, вкусная шава. Приду еще. "Славянская", правда, не оправдывает своего названия. Очень рандомный выбор содержимого. Я ждал шавы с брусникой или гречкой )
АО
Анна Осеева
Хорошее место, приветливый персонал. Много видов шаурмы 👍Советую
ВV
Владислав Vokuev
Большой выбор,очень вкусно.Рекомендую.
Юлия Татаурова
Вкусная шаурма , разнообразные начинки и очень хороший повар !!
Александра Максимовна
Пока что пробовали два вида шаурмы, американскую и мексиканскую Очень все вкусно и необычно! Меню достаточно разнообразное, целых 15 видов шаурмы Будем дальше все пробовать Советую всем, заходите, вы точно не пожалеете!
КД П
Классическую взяли попробовать, очень не понравилось, отвратительная! Больше не вернёмся!!! И очень дорого порция маленькая один лаваш!
ХО
Хусниолам Олимова
Очень вкусно,шаурма огонь,брали мексиканскую и сырную.Рекомендую.
Ходим туда каждый день,все очень вкусно,нигде такой вкусной шаурмы не пробовали,цены хорошие,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻