The Weekend
Ресторан-караоке
IK
Ihor Khoruzhenko
В восторге
Тартар тунца топ , обслуживание хорошое ) низкие цены все идеально
Софья Домрачева
В восторге
Прекрасное место для отдыха с друзьями! The Weekend оправдывает свое название — здесь действительно можно здорово провести выходные, тем не менее The Weekend умеет превращать и будни в праздник. Мы были в четверг, а по ощущениям— будто в субботу! Хочется выделить двух человек, которые сделали наш вечер превосходным: Марк — ведущий от бога! Очень живой, веселый, с отличным чувством юмора) Ваня — диджей, который знает свое дело. Музыкальная подборка на любой вкус, все треки качественные и зажигательные. Спасибо за крутой звук! Обязательно вернемся! Всем советую!
ВВ
Виктория Викторова
Совсем не понравилось
Посетили заведение с надеждой на приятный ужин, но остались разочарованы. Наши замечания по блюдам: Салат с баклажанами - овощи были перегружены маслом до такой степени, что есть их было неприятно. Жареный кальмар - оказался чрезмерно жирным, создавалось ощущение избытка масла. Креветки - были пережарены и потеряли свою нежность. Особенно удивило, что при полном отсутствии других посетителей (мы были единственными гостями) качество блюд не соответствовало ожиданиям. В результате - потраченные деньги без гастрономического удовольствия. Искренне жаль такого опыта.
TW
The Weekend, ресторан-караоке
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит…
Фира Курбанова
В восторге
Очень вкусная еда, интерьер безумно красивый с видом на море. Спасибо за обслуживание ❤️
ЕИ
Екатерина Измайлова
В восторге
очееень красивое место! вкусно, больше баллов ставлю за ведущего)) симпатяга такая , жаль не познакомились
КБ
Кирилл Бутусов
В восторге
отдыхали 16.07 в этом заведении, кухня просто супер, караоке замечательное, особенно диджей андрей порадовал
Принцесса Ольденбургская
В восторге
Оливье с языком, утка и судак пришлись по вкусу, обед удался. Порадовала возможность захватить килограмм черной икры, но мы наелись🐈🐈⬛
КС
Кирилл Сазонов
В восторге
Уникальное сочетание расслабленной морской романтики и энергичного веселья. Есть зоны как для спокойного ужина, так и просторный зал для караоке, где собираются любители петь. Атмосфера очень дружелюбная и располагает к тому, чтобы раскрыть свои таланты
СБ
София Бродникова
В восторге
отличное место для тех, кто хочет насладиться свежей кухней с видом на море и приятной атмосферой ☺️
ВЕ
Вероника Евдокимова
В восторге
Приятный ресторан в самом сердце Светлогорска. Европейская и балтийская кухня, в наличии очень уютная летняя веранда с шикарным видом на море. Обслуживание на уровне, официанты вежливые и доброжелательные, на просьбы реагируют своевременно. Еда оставляет хорошее впечатление, подача блюд в пиковые часы (была в обед) - 15-20 минут. Салат с креветками и цитрусовой заправкой очень свежий, вкусная заправка и креветки идеальной текстуры. Мидии в сливочном соусе - одни из лучших в городе, полагаю. Большая порция, мидии среднего размера, сваренные точно как надо, соус нежный, густой и сливочный, колотых створок не обнаружено. Есть сезонные напитки и десерты, приятно. Место однозначно рекомендую к посещению, останетесь довольны.
ИМ
Илья Мамошин
В восторге
Прекрасное место , вид с терассы и из зала ресторана - находка ! Персонал отличный , ребята знают своё дело , подскажут и помогут с любым вопросом. Еды вкуснее в Калининграде и области просто не найти . Будем возвращаться сюда снова и снова!!) Советую всем посетить данное заведение!
Денис Маккуин
В восторге
Заведение оставляет только положительные впечатления, заслуживает свои 5 звезд, кухня в ресторане вкусная и насыщенная, еще зайдем однозначно
AN
Azim Nurmamadov
В восторге
Недавно отдыхали с друзьями в этом замечательном караоке клубе, и остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь и поддержать. Спасибо за отличный вечер и незабываемые моменты! 🍾
Ангелина Малахова
В восторге
Отличное место, вкусная кухня, прекрасный бар, приятная атмосфера. Когда откроют променад будет вообще сказка, были компанией, рекомендуем!
НЯ
Никита Яскевич
В восторге
Спустившись в них в морю были расстроены что идет ремонт променада , но открыли для себя отличное место с видом на море ресторан The Weekend , вкусная еда и божественные коктейли сделали наш вечер .. Сотрудники рассказали нам что ночью у них режим караоке , поэтому мы обязательно вернемся чтоб показать всем свои вокальные данные 😃😃
ВБ
Вероника Балановская
В восторге
Если хотите отлично провести время, спеть любимые песни и насладиться вкусной едой,это заведение точно для вас! Атмосфера заряженная, дружелюбная, а качество музыки и сервиса на высоте. Обязательно приходите — здесь создаются незабываемые моменты!
fU
feelGood User