Бонджорно
Кафе
ИП
Ирина П
Готовят очень неплохо. Хачапури на прекрасном тесте. Рыба хорошо пиготовлена. Чай из облепихи без лишнего сахара. Обязательно будем посещать. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДШ
Джеки Шу
Прекрасное кафе, порадовала строганина из пеламиды, соус восхитительный. Пицца на вкусном хрустящем тесте, тонкое. Хачапури вкуснейшее. Очень приятная девушка-официантка. Будем обязательно приходить сюда снова
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джеки, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ОЗ
Олеся Зуева
Второй раз заказываю хачапури по Аджарски, первый раз было примерно так же - внутри он был с сырым тестом но, сверху не подгорела. В этот раз, во время заказа попросила учесть этот момент и они учли - сверху он был обгоревший, но внутри по прежнему куски сырого теста. Сыр, который должен тянутся был похож на творожную массу. Не знаю в чем проблема в поваре или оборудовании, но за это «блюдо» они берут 580 руб. Не хотела идти ругаться и пытаться вернуть деньги, но если этот отзыв кого-то убережет от неприятных впечатлений, это будет уже норм.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся добрый день! Спасибо за отзыв На фото заметно что вы брали блюдо навынос, и к сожалению у этог…
Павел Ручьев
Очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Татьяна Михайлова
Отличное кафе с итальянской ноткой 👍🏻Пицца потрясающая, паста вкусна и сытна. Атмосфера приятная. Единственный минус оказался для нас, были открыты двери и окна, нас съели комары(
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв. Наши официанты всегда рады вам помочь и создать для вас к…
АЧ
Антон Чехов
Все вкусно, но долго готовят. Даже кофе. Цены норм
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв !) Учли все ваши пожелания и ускорили работу, будем рады видеть вас вновь 🤗
Андрей Аритонов
Очень вкусные завтраки, паста, потрясающая пицца с горгонзолой. Были с супругой четыре раза, ни разу не разочаровались в выборе заведения.
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Аритонова
Начнем с того, что там работает замечательный и вежливый персонал 🤍 Очень вкусная еда, быстрая подача!! Рекомендую борщ - он невероятно вкусный! Еще очень понравилась паста с морепродуктами и пицца с ветчиной и грибами. Мы с мужем остались в восторге, спасибо! ❤️
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Хорошо готовят. Вкусно.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Вера К.
Гуляли по Светлогорску и решили покушать. Выбрали данное заведение, опираясь на отзывы на сайте. Находится оно немного в стороне, но в пешей доступности. Прекрасная кухня, адекватные цены, вежливый персонал. Мы остались довольны.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Рады стараться.
Алексей Красников
Хорошее кафе. Далековато от центра, зато без шума. Был казус, моё приложение показало, что оплата прошла, а их нет, но персонал признал оплату. Уже когда уехали, увидел, что деньги вернулись. Позвонил им и перевёл на телефон. Обычно в такой ситуации тебя не выпустят. Спасибо за человеческое отношение. Фото, увы, не делал😕
Алексей Подгорних
Небольшое кафе. Красивый ремонт. Маленькое меню. Вкусная пицца. Уха пустовата! Ценник 4+. Отличный и приветливый персонал.
Александр Хританьков
Отличное место. Соусы хороши. Пицца и паста на уровне, а чего ещё хотеть от итальянского места))) от меня однозначный 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
JB
Juliya Borokhosh
Уютное небольшое кафе, хороший выбор завтраков. Отличный наваристый вкусный борщ, большая порция! Вежливый и внимательный персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
Juliya, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛
ИВ
Ирина Воеводина
Вкусно, внимательный официант.
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Милана Саркисян
Отличное заведение,было все очень вкусно. Персонал доброжелательный. Советую каждому посетить это место.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались!
J
Jane
Очень круто, что есть рядом заведение, где можно отлично позавтракать и не только. Готовят очень быстро и вкусно. Очень приятный персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Jane, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
TB
Tatiana Bulatova
Очень уютное кафе. Пицца понравилась. Брали несколько раз, качество каждый раз отменное. Персонал очень приветливый. Спасибо, что открылись в нашем районе. Ждем столики на улице
4 мая 2025, официальный ответ
Tatiana. Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам 💛
ТХ
Татьяна Хейлык
Очень приятное, светлое кафе. Приветливый, отзывчивый персонал. Я брала кофе и большой завтрак - вкусно, сытно. Самое то, что бы потом пол дня гулять по городу.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Katerina Zakharchuk
Какое чудесное заведение открылось в этом микрорайоне! Наконец-то не нужно идти в центр, чтобы вкусно поесть. В кафе интересное, не перегруженное меню, уютный и красивый интерьер, приветливые сотрудники и, главное, вкусная еда! Нам понравилось! Обязательно вернемся ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
PK
Pete Kuklin
Мы очень вкусно пообедали всей семьей, случайно проезжали мимо и стали первыми клиентами! Очень вкусная кухня, каждое блюдо понравилось, пицца-восхитительно! Обязательно вернемся, спасибо вам! Желаем процветания вашему месту!
20 апреля 2025, официальный ответ
Pete. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще!