Кедр

База отдыха
Коттеджи в лесном массиве со всеми удобствами. Зоны барбекю, парковка
EA
Ekaterina Azyazova42 отзыва
ЛМ
Людмила Моисеева7 отзывов
O1
Oleg 114 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alexander ✌️13 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алеся Токмакова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим вас за приятный отзыв!
Екатерина Игуменьшева1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЮР
Юлия Решетникова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владимир3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ВБ
Валерий Буров1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
ТП
Татьяна Писанюк1 отзыв
N
Natalia1 отзыв
Подлинный отзыв. Дата проживания 24.07.21-3.08.21 Понравилось: Первый раз с семьей побывали в конце июля в Светлогорске. Отдыхали в " Домик на Садовой". Нас встретила радушная, очень приятная, отзывчивая хозяйка Наталья. Разместила нас в комнате для троих человек. В номере имелись холодильник, чайник, телевизор, кровать, диван, мебель. В домике всегда было очень чисто, каждый день убирали комнату. Санузел и душ чистейший! На кухне все удобства для приготовления и приема пищи. Утюг, фен, сушилка в распоряжении постряльцев. Во дворике прекрасная зона для отдыха, шашлыков (мангалы есть), очень много разных, красивых цветов. Местоположение домика отличное, т.к. недалеко море, центр города. Место довольно тихое, для отыха с детьми подходит идеально и для тех кто не любит суету. Нам все понравилось, нас все устроило! Рекомендуем! Отдельное спасибо хозяйке Наталье и всему персоналу за радушие и гостеприимство.
Елена1 отзыв
S
Svetlana1 отзыв
Великолепное место Понравилось: Сразу скажу, что нам понравилось ВСЕ: 1) месторасположение: находится в центре города, очень близко ко всему: парк, достопримечательности, магазины, кафе-рестораны, столовые, пляж. 2) чистота, удобство, красивый дом, красивый палисадник, вечером прекрасно размещались на территории у дома и никто никому не мешает, каждый уголок придомовой территории уютно обустроен, возможность парковки, тихая улица, 3) идеальное расположение в доме комнат: никто никому не мешал, 4) большая кухня, оборудованная всем необходимым: посуда, столовые принадлежности, плита, холодильник, чайник, 5) все возникающие вопросы решались оперативно, замечательная хозяйка, 6) чисто, ни соринки, ни мусоринки. Все супер! Комната у нас была небольшая, но было комфортно, санузлы общие, но поддерживается идеальная чистота, 7) брали велосипеды: в городе множество велодорожек, встречаются выделенные для велосипедистов полосы дороги, шикарные парки.