Студия бокса и рукопашного боя
Спортивные секции
Елизавета Стражнюк
Занимаюсь у Андрея чуть меньше полугода. Заметно улучшилась как физическая форма, так и техника. Тренер - настоящий профессионал, найдет индивидуальный подход к каждому, не смотря на изначальный уровень физической подготовки. Очень терпеливый и тактичный, помогает сохранять высокий уровень мотивации. Отдельное внимание заслуживает организация спортзала - он небольшой, но продуман до мелочей, есть все необходимое оборудование, всегда чистота и порядок. Однозначно рекомендую!
Леонид Рыбин
Очень рад, что нашел этот зал! Тренер — это отдельный вид искусства. Андрей Анатольевич не просто дает технику, а учит думать. Зал не большой, но очень уютный, всегда чистый. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая. Приходишь уставшим с работы, а уходишь заряженным и счастливым. Всем рекомендую!!!
ЭР
Эрика Роттэ
Лучшее место, чтобы начать свой путь в боксе. Выше всех ожиданий! Посещаю этот боксерский зал уже три месяца и хочу поделиться своими впечатлениями. Тренер Андрей Анатольевич — профессионал самого высокого уровня. Он не кричит и не унижает, а доступно и терпеливо объясняет технику, уделяя внимание каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Он учит не просто махать кулаками, а стратегии, работе ног, правильной защите. Чувствуется, что он горит своим делом и искренне хочет, чтобы его подопечные прогрессировали. На тренировках царит дисциплина, но при этом очень доброжелательная и поддерживающая атмосфера.
RG
Rinat Gayfulin
С недавнего времени водим сына (8 лет) на тренировки по боксу — и это оказалось одним из лучших наших решений! Ребёнку безумно нравятся занятия: он идёт на тренировку с радостью, а после возвращается с горящими глазами и кучей эмоций. Огромная благодарность тренеру — он действительно умеет находить подход к детям. На тренировках царит дисциплина, но при этом остаётся атмосфера увлечённости и поддержки. Видно, что тренер не просто учит ударам, а помогает детям развиваться, становиться увереннее и сильнее не только физически, но и внутренне. Рекомендую всем родителям, кто хочет приобщить ребёнка к спорту с умом и душой. 🥊
ED
Ekaterina Dumbravanu
Занимаюсь боксом с тренером Андреем уже полгода — и это лучшее, что могло случиться с моей физической формой и дисциплиной 💥 Андрей — не просто тренер, а настоящий профессионал своего дела. Он умеет найти подход к каждому, грамотно выстраивает тренировки и всегда следит за техникой. Благодаря его индивидуальному подходу прогресс ощущается с каждой неделей. Каждое занятие — это не просто спорт, а реальная работа над собой, и за это ему огромное спасибо. Если вы искали тренера, который действительно вложится в ваш результат — смело рекомендую Андрея! 🥊🔥
ИВ
Илья Волгоцкий
Занимаюсь уже год. Тренировки разнообразные и интенсивные, что позволяет не только научиться технике ударов, но и повысить выносливость. Атмосфера - огонь! Тренер профессионал, всегда готовы помочь.
Анастасия Потапова
Сын занимается в студии боксом полгода, индивидуальный подход. Занятия проходят интересно, на тренировки ходит с удовольствием. Удобно по времени и расположению.
Пришел попробовать, понравилось! Решил остаться, прошел месяц тренировок. Уже есть результат, небольшой, но есть! Очень этому рад, спасибо тренеру за такой профессионалый и индивидуальный подход 👍
RA
Roman Aleksandrovich
Был на индивидуальной тренировке — очень понравилось. Приятный, чистый и хорошо оборудованный зал с удобным расположением. Есть вентиляция и свежий воздух — что важно. Тренер проявляет грамотность, чёткость и гибкость. Пока это лучшее место, которое нашёл в Светлогорске.
ТК
Татьяна Конева
Уютная студия и профессиональный подход тренера ,равнодушным не останется никто ,подтянутые мышцы гарантированы ,занимаюсь почти год ,очень нравится
ЕН
Екатерина Никитинская
Занимаюсь боксом в этой в студии с ноября 2025. Очень нравится! Тренер умеет найти подход к разным ученикам, спокойно, грамотно и четко разъясняет технику ударов. Тренировки интенсивные и разнообразные. Помимо того, что существенно увеличилась выносливость, удалось постройнеть на 5 кг ☺️ без каких-то дополнительных диет. Рекомендую студию всем, кто хотел бы заниматься боксом в Светлогорске 😊