Городской бювет
Службы
3.5
АЕ
Алеся Ермакова
Хорошее, уютное место, водичка бесплатная, действительно с привкусом минералки. Не знаю, насколько агрессор данная бабуля, которая работает в бювете, но по крайней мере, она соблюдает там порядок и можно точно быть уверенным, что место надежное!
СЧ
Сергей Чернецкий
Осторожно, злая бабка!
Sasha
Внутри все красиво, несколько раковин с кранами из которых течет вода. Обычная вода, возможно в правду с минералами. Ни газов, ни солености. Стаканчики платные 20₽.
Анна Бойко
По поводу злобной бабули,согласна полностью. Вчера посетили бювет. Не успели с мужем подойти к крану,как бабуля в очень грубой форме наорала на нас за то,что я решила попить из ладошек, а муж меня, якобы, загородил. Хотя я даже ничего не успела сделать, просто подошла к одному из кранов и сначала даже не поняла к кому она обращается. Видимо работает на опережение. Я с уважением отношусь к людям в возрасте,но такое обращение к взрослым людям и к посетителям данного места это недопустимо. Ощущение было,будто я без спроса зашла лично к ней домой, отчитала меня,как малолетнего преступника. Это городской бювет, а не частная лавочка. И если вы сами придумали какие-то правила,они должны быть доступны для ознакомления. Если не удосужились вывесить правила в доступном месте, будьте добры ознакомить посетителей в вежливой форме, а не кидать ся на людей с порога. Настроение эта ситуация,мягко говоря, испортила.
Светлана К
Уберите, пожалуйста, эту злобную старушку из бювета! Сегодня просто оттолкнула при мне девушку и захлопнула дверь. Я таки зашла и спросила почему закрыто, нигде не написано, что не работает. Тётка достала объявление, пихнула меня к выходу и приклеила писульку, что закрыто по техническим причинам. Нельзя таких... подпускать к людям. Опасно! Очень агрессивная и неадекватная
Елена Кузьмина
Бювет чистый, вода лечебная.
Неоднократнопосещал Бювет в Свелогорске. Всё нравилось. Но 13 августа 2025 17:36 была неприятная ситуация. Бабушка продавец стаканчиков и сувениров устроила крик на весь Бювет из-за того что я выпил из под струи крана. Сказала надо купить стаканчик и пить. Либо набирать в свои бутылки. Очень агрессивная бабушка. Уже хотя бы поставили питьевые фонтанчики раз нельзя пить так как нравится людям. Кран не облизывал и повода для ора я не вижу. Настроение было испорчено..... На 2 Гис тоже отзывы о аналогичных ситуациях. Соглашусь что в Зеленоградске лучше, пей как хочешь и никто не будет портить настроение.
ЕЖ
Елена Жежелева
Согласна с предыдущим человеком, который писал отзыв про то, что нельзя пить с ладошки! В Зеленоградске можно, на Кавказе можно, а у них нет! Бабуля-продающая стаканчики-замка! Наклейки, что нельзя с собакой нет! Начала орать, что с собакой нельзя( шпиц маленький). Воду собака загрязнить никак не может! Весь мир стремится к дог-Фрэндли, а этап бабуля была готова разорвать!!! Намордник нужно на такой персонал !!!
ЮС
Юлия Сивцева
Очень красивое здание бювета, внутри тоже все сделано очень красиво. Действительно бювет стал, своего рода изюминкой, Светлогорска. Вот за это 2 звезды. Прогуливаясь по променаду решили зайти попить воды. Я подошла к кассиру (женщина под 70), чтобы купить стаканчик, муж решил попить воду "из ладошек", ну нравится ему так. В этот момент это видит кассир и начинает орать на мужа, что так делать нельзя, что надо пить только из стаканчиков или бутылок, что это все для нас специально сделано, а мы так себя ведем. И что ее вообще штрафуют за это, так как камеры кругом (кто и за что ее штрафует мы так и не поняли). Далее подключилась ещё одна посетительница и они уже в "два горла" отчитывали мужа за то, что он вот таким способом попил воду. Потом ещё и дураком обозвала (та посетительница, которая зачем-то влезла в этот конфликт). Мы честно в шоке были. Мы взрослые культурные люди, зашли в адекватном состоянии, никому не грубили, просто решили попить воды. Осадок от посещения остался очень неприятный (прочитав отзывы понимаю, что не мы наткнулись на грубость со стороны персонала). Желание ходить в этот бювет отпало. Понятное дело там коммерция и им выгодно продавать и стаканы и бутылки в тридорога, хотя при открытии бювета стаканчики были бесплатные, но ведь можно было подойти и спокойно сказать. Мы до сих пор понять не можем, почему нельзя было попить воды именно таким способом. Накануне эта же кассир грубо сделала замечание моему ребёнку. Если это сделано для нас, жителей и гостей города, так дайте возможность насладится этой водой как мы посчитаем нужным. В общем если у вас нет денег или тары с собой, то в бювет можете не заходить. Попить без тары вам не удастся. P.S. Сестра сейчас отдыхает в Ставропольском крае, стаканы по 5-10 рублей и бутылка 20 рублей.
ROOM_OkS_Spb Аппарты
Впечатлило наличие билета с минеральной водой на пляже, все очень цивильно, но с собой нужно иметь тару, чтобы набрать водицы.
SD
Svetlana Davydyuk
Пришли в 10 утра 29 мая 2025 года попить местной минеральной воды. Все закрыто, работника нигде не видно. Часы работы бювета указаны с 10 до 19 ежедневно. Ждём уже 20 минут, никто не открывает . Люди приходят, дергают запертую дверь и уходят. Кто является контролирующей организацией? Почему не соблюдается прежним работы? Что за отношение к посетителям?
Георгий Лямин
Удачно спрятались здесь от дождика и еще водички попили. Внутри очень приятно, есть лавочки.
ES
Ekaterina S
Часы работы отличаются, работают по временному расписанию. Оформлено очень интересно. Спасибо сотруднице, что вечером пошла навстречу и пропустила.
Oleg N
Бесплатная минеральная вода. Платишь только за тару. Очень приятная на вкус, но много не выпьешь
Евгений Гарков
Точка притяжения туристов В целом, сомнительно, но окей)
Ольга Ковалёва
Красиво и эстетично, вода хорошая, пришли со своей тарой, выпили за 30 секунд 😁
Svetlana Kov
Очень полезная природная лечебная минеральная вода, бесплатно можно прийти со своей тарой
Мария Демина
Почему то бювет закрылся 18 октября в 18.53 время работы до 19.00… если меняется график работы хотелось бы знать , а так здание красивое вода нравится
Unknown Creature
Очень красивое здание и внутри ремонт, бювет новый, работает в техническом режиме. Минеральная вода отдает железом, приятное место и альтернатива Зеленоградскому бювету
Ирина Ильчук
Интересный объект, красиво оформлен, можно попить воду, на вкус вода специфическая с сильным привкусом железа