Музей Леса
АНО Музей Леса
Службы
4.1
Светлана Svetlana
Были там на квесте лесной новый год в музее леса,организованный от детского туризма федерального туроператора ооо"детский центр туризма".Так называемый аниматор в присутствии всех детей назвал ребёнка умственно отсталым(назвал по другом-ругательством,модератор 2гиса не пропускает записать как именно) и обвинил в том,что команда проиграла из-за него.Делайте выводы сами о их профессионализме и стоит ли за это ещё платить деньги.
ГЛ
Галина Лёвочкина
Сказочное местечко, в глуши леса на берегу Балтийского моря. Очень душевные и гостеприимные хозяева. Музей оснащен контактным зоопарком, местами зоной отдыха, как в открытом так и в закрытом помещении. Проводят мастер классы, праздники, дни рождения, много познавательных мест, как для детей так и для взрослых. Угостили вкусным чаем с пирогом. Очень уютное, душевное место. Остались под впечатлением. Обязательно будем приезжать с друзьями и всей семьёй.
Анастасия Васильева
Едьте в музей,вам очень понравиться! Были под впечатлением все,и взрослые и дети ,мы все ахали и охали,с открытыми ртами все рассматривали,интересные живые"инсталяции природы на втором этаже . На улице животные,которыми можно полюбоваться,енот которого мы кормили с рук прям,хозяева добрые открытые люди,видно что любят своё дело,с добром с теплом,с заботой ,молодцы!Им развития.Процветания, 👍советуем посетить данное место
Olga
Отличная коллекция, очень необычно оформленная экспозиция. На улице есть клетки с животными, в здании аквариумы.. все понравилось!
АЯ
Александр Якушин
Замечательный музей! Много экспонатов, живых и не очень. Интересные рассказы работника музея о прошлом и настоящем природы региона. Во дворе большое хозяйство: разнообразные птицы, еноты, носухи, можно всех покормить, а тех, кто позволит, и погладить.
Лариса Рябинина
Отличное место, правда я там была 4-5 лет назад, но мне очень понравилось, с удовольствием послушала историю нашего края, много экспонатов животных, птиц, насекомых. Рекомендую посетить.
Анна Польшакова
Шикарный музей Была в санатории и решила добраться до него . Ни разу не пожалела,провели для меня ,одной, отдельно экскурсию) есть организация экскурсий для групп. Очень интересно, 2 этажа и целый двор животных, растений , различных видов окаменелостей и деревьев,а сколько работы приложено в фото и рассказы о жизни леса на стенах)музей живет на пожертвования и продажу билетов, находится в центре леса для атмосферности, в лес,кстати, тоже есть экскурсии