Car4U
Служба заказа трансфера и проката авто
Владислав Пляскин
Арендовывали машину на 3 дня. Цены очень приятные, условия очень выгодные. Спасибо Евгению за быстрое реагирование как при бронировании, так и при возникающих вопросах. Автомобиль был у нас Volkswagen Polo. Автомобиль был полностью исправен, чистый, ухоженный, комфортный. Сервисом остались очень довольны!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв 😉. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Крапчинп
Нашла сервис через поиск в Гугле, созвонились и сразу же решили вопрос аренды. Машину брали в Зеленоградске, удобное расположение. Автомобиль в прекрасном состоянии. Получили с полным баком, чистый. В течение срока решила продлить, не возникло никаких сложностей. Благодарю за хороший сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!!!
Сергей Марков
Если хотите самостоятельно посмотреть окрестности Калининграда лучше это сделать на авто. Мы обратились в прокат авто Car4U и не капельки не пожалели, авто в отличном состоянии а самое главное всё без подвоха. Евгений привез автомобиль, все подробно объяснил, рассказал. Остались довольны 😄 Спасибо Car4U. И огромное спасибо Евгению👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей компании. Очень приятно, что нашли время и написали отзыв. В…
Александр Мацкевич
Все на уровне, брал авто в Янтарном. Все вовремя, цена/качество на уровне, помогли с детским креслом, машина чистая
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно.
Алёна Алёна
Замечательный был отпуск! Калининградская область - моя отдельная любовь! Спасибо сервису car4u за комфорт, оперативность и профессионализм по решению задачи аренда авто «здесь и сейчас». Евгению отдельный респект - быстро, честно и душевно! Обязательно к вам вернёмся🤗
Алексей
Брал Hyundai i30, авто в отличном состоянии + есть зарядки на любой вид устройств. Авто доставили в аэропорт, сдал в Светлогорске. Очень удобный сервис на 5+++. Рекомендую!
ГО
Георгий Оконешников
Были впервые в Светлогорске и в области в целом, хотелось многое посмотреть поэтому обратились сюда, быстрая и удобная подача авто, подробно объяснили условия аренды. Рекомендую если хотите все успеть самостоятельно посмотреть
4 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за отзыв и выбор Car4U👋!
ДВ
Дмитрий Верхов
Один из лучших сервисов👍 Работают с 8 утра ➕ Машина в идеальном состоянии ➕ Мойку и заправку фирма берёт на себя, тем самым экономя время заказчика ➕ Удобный способ передачи авто ➕ Лимиты по ограничению скорости и пробега лучше чем у конкурентов ➕
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались 👋
ДБ
Дмитрий Брусов
Всё очень понравилось. Душевно и с доверием. Машины хорошие, чистые, опрятные. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
🔥 Спасибо за отзыв и рекомендацию 🙂🤝!
ДД
Даниил Дроздов
Большое спасибо CAR4U за хорошую, чистую и главно комфортную машину! Быстро, удобно, оформили договор за вечер. Отдельное спасибо Евгению) Еще раз спасибо, будем обращаться еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв и выбор нашей компании)! До новых встреч 😉!
RM
Roman M
все отлично. машину подвезли к Отелю в Светлогорске и оставили мы ее уже в Калининграде. Машина хорошая была - тойота црв. Много всего успели посмотреть 🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🤝🤝🤝
Айнур Мингазов
Человека посоветовал друг. Очень доволен адекватной ценой аренды. Машина чистая, ухоженная и обслуженная. В целом всем довольны, залог вернули как и обещали. Предложили даже продлить аренду со сдачей машины в аэропорту. Большое спасибо, всем советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за высокую оценку)))!
Karl Benz
Брали автомобиль в аренду, все быстро и четко без всяких нареканий. Получили машину в том городе, где отдыхали. Сдали в аэропорту перед вылетом, очень удобно.
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор нашей компании 🤝
СР
Сергей Рабочий
Рекомендую, подача машин вовремя, чистые. Для тех, кто снимает жилье в Светлогорске, самый оптимальный вариант. В следующий раз обязательно буду обращаться к ним.
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв! До новых встреч 😉!
Анастасия С
Добрый день! Брали авто на сутки, вернули через несколько часов, пробег 200км маленький, доехали до Железнодорожного, Правдинска, Гвардейска получился перерасход на 15 км, переплатили четверть от стоимости суток, берут за мойку 1300₽, хотя комплексная стоимость мойки не более 900₽, в целом стоимость авто дороже чем по области почти в 2 раза, больше брать в данной офисе не будем! Недовольны негибким сервисом плюс машина хоть и новая , но балансировка колес не отрегулирована
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Условия (стоимость, мойка, пробег) вам были озвучены заранее…
Алексей Самсонов
Брал авто на 2 дня в аренду, все прошло отлично. Евгений честный и адекватный человек все объяснил и рассказал. Машина в хорошем состоянии, проблем при эксплуатации не было. По деньгам все понятно и опять же повторюсь честно. Можно смело обращаться, Евгений ещё раз спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и за выбор нашей компании 😉🤝!