Гостевой дом
Забронировать
Службы
OM
Olga Maleta
Прекрасный арендодатель. Праздновали большой компанией Новый год. Всё по договоренности, никаких неприятных сюрпризов. Чисто, комфортно, адекватная цена.
Яна Савинова
Арендовала дом для празднования своего дня рождения, и всё прошло замечательно. Дом очень стильный, светлый и просторный, с красивыми картинами художников на стенах, что добавляло особый шарм и уют. Ремонт свежий, и видно, что всё сделано с душой. Фото всё максимально соответствует. Есть вся необходимая техника и удобная мебель. Территория вокруг дома также порадовала — рядом парк и дворик с мангалом. Отдельное спасибо Василию за гостеприимство и внимание! В общем, всё было прекрасно! Места хватило всем гостям, много спален, поэтому удобно можно расположить действительно большую компанию. Радует, что возможно заселение с животными по согласованию. Рекомендую этот дом для ваших мероприятий или семейного отдыха. Останетесь довольны!
Мария
Понравилось: Отличный, чистый дом с хорошим ремонтом. Удобные кровати, чистое белье и полотенца, достаточное количество посуды на 10 человек. Есть посудомойка и стиральная машина. Удобное месторасположение Не понравилось: Нужно добавить на кухне тряпки и губки в большем количестве.
I
Igor
Большая нефункциональная коробка для ночлега Понравилось: Много места, большая обеденная зона, есть где поставить машины, мангальная зона, есть посудомоечная и стиральная машины. Я бы советовал снимать этот дом при соблюдении 3х условий 1. Вас много. 3-4 семьи 2. Вы на машинах 3. В доме будете только ночевать Не понравилось: Этот дом абсолютно не функционален - не хватает шкафов, вешалок, светильников для чтения, стульев, розеток. В ванной на втором этаже "прострельное" окно без занавески. Одна вешалка, ни одного предмета, на который можно положить одежду/полотенца, нет коврика под ноги. Нет геля для душа, шампуня. Нет кондиционеров. Мы были в период, когда под окнами велась стройка прям через дорогу. С 8 утра начинали работать краны, экскаваторы, ездить бетономешалки. Стройка на этапе возведения стен. Думаю, еще с год будет длиться (строят достаточно большой угловой дом). Учитывайте при бронировании. Хозяева, также, вам надо поработать над уютом. Сейчас это просто большая коробка, в которой совсем не хочется находиться.
M
Maria
Потрясающий дом Понравилось: Дом просто потрясающий! Очень комфортный, все новое, тепло, хорошо, тихо. Очень много света! Мы пару раз жарили овощи на гриле. Для большой группы - берите, не сомневаясь! Все остались довольны.
I
Ilya
Огромный дом, чистота и отличный персонал! Понравилось: Очень вежливый персонал помог решить все вопросы при заселении. Дом огромный, чистый, спален большое количество, можно пожарить мясо на мангале
O
Oxana
Дом большой, удобный, новый и чистый. Есть все для комфортного проживания. Понравилось: Отличный дом. Хорошее расположение.
N
Natasha
Понравилось: Нам понравилось абсолютно все. В доме есть все для комфортного проживания.огромная площадь дома. Постельное белье,полотенца,посуда,зона с мангалом,телевизоры в каждой комнате. Не было ограничений по выезду,главное согласовать время) Нас встретил добродушный молодой человек,все рассказал,показал. Мы все остались пол впечатлением.спасибо большое за прием