Наполи Family
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕА
Елизавета Архангельская
Очень крутое заведение , очень вкусно накормили 😍😍 Очень классно что можно с собаками ! Наш песик бус был очень рад такому походу покушать !
АG
Ангелина G.
Вкусно! Брали Вителло Тонато, строганину, батат, уху - всё понравилось. Спасибо ☺️
ИС
Инна Сорокина
Невероятно вкусная пицца, свежий финский суп, приятное место уютно комфортно, быстро вежливо обслужили
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Миха Север
Взял чай с черной смородиной и пиццу четыре сына. Чай вкусный, в процессе чаепития он плавно переходит из сладкого в кисловатый, просто пушка! Пицца вкусная, а пахнет как! Единственное было немного пересолена...
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Евгений Уральский
Прекрасная кухня, отличные настойки. Заходили несколько раз и всегда нас ждали отличные закуски, большие порции и теплая атмосфера. Вителло Тоннато огонь))
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Агафонова
Очень вкусная пицца и глинтвейн! Владимиру спасибо за гостеприимство и доброжелательность 🤍
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Кирилл Каваев
Атмосфера кайф, музыка и интерьер суперские. Официанты замечательные, по каждому блюду подробно ответили на вопросы. По ценам прилично, вполне соответствует месту.
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
ТШ
Таня Штукерт
Открыли для себя это заведение довольно недавно, но сразу прониклись атмосферой и вкусной едой, пицца и паста просто супер! Намного лучше, чем в Папаша беппе))))) Летом приятно сидеть на открытой веранде, при этом интерьер внутри тоже уютный Обслуживают относительно быстро, по чистоте тоже вопросов не возникло
17 октября 2025, официальный ответ
Таня, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЮМ
Юлия Мукасеева
Это божественно вкусно
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
НО
Наталья Осокина
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал!
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Nika Gulyaeva
Хорошее заведение) вкусная еда, пробовали тут угря, понравился) Уха тоже топ, много рыбы👍 обслуживание тоже быстрое, придём ещё, спасибо!
Nika, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Марина Маркоменко
Обожаю это место ❤️! Никому не рекомендую, только чтобы мне всегда оставалось место, когда я в Светлогорске. Здесь самая вкусная пицца и божественный тирамису. Это был мой самый нелюбимый десерт, пока я не попробовала его здесь. Есть летняя веранда и уютные пледики. Всегда приветливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Смело привожу всех своих гостей сюда. Спасибо всей команде!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам и вашим гостям 🫶
од
олеся дякина
Пицца очень вкусная и уха дивная! Попробовали настойку с марципаном, покорили! Заслуженно получили премию 2 года подряд Успехов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олеся! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AM
Angelina Moreva
Пишу честный отзыв без прикрас! В 24 году были в данном заведении, поели литовский борщ, скумбрию, пасту и пиццу. Все было настолько вкусно, что об этом литовском борще мечтали целый год 👌🏼 и вот снова мы здесь и снова всё очень-очень вкусно! Каждое блюдо! И приятный бонус- лимончелло 🍋🤤
Спасибо, Angelina, за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
Елена
Очень уютное заведение! Безумно красивые декорации. Приятная музыка. В кафе тепло.👍 Доброжелательный официант, со всем помог и быстро записал🤗 Цены - вау!😁 Порадовал кот-горшок для цветов)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Воронова
Уютное заведение. Пицца удивилы - очень вкусно! Доброжелательные официанты, обслуживание приятно.
Ксения. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Саша Середа
Вкусная кухня из местных продуктов, очень понравилось
Аж
Алексей житель
Тихое ,уютное место.Хорошая музыка.Приятный персонал.Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
НД
Наталья Дербер
Приятное место, тихо и уютно, атмосфера спокойная, вежливое обслуживание!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мади Асель
Были в Светлогорске и зашли погреться в Наполи) уютно, вкусно. Нежная уха и сливочная, первый раз такой вкус. тесто для пиццы тоже порадовало Большое спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Вилков
Отличное место, уютное, а как вкусно! Рекомендую уху по фински и пасту, которую готовят самостоятельно. Рыбка свежайшая, вкус невероятный, наверняка это почувствуте.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЛ
Валентин Лазун
Признаться, шли сюда не специально, просто наткнулись на прогулке) Но не пожалели! На самом деле очень уютное, тихое и спокойное место!) Нам понравилось! Были с ребёнком, не хватило пеленального столика в туалете
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Марина Завертяева
Отвратительное разливное пиво! Пица 4 сыра хорошая, только очень много добавлено перца ( по вкусу вроде как черного перца)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что пицца вам понравилась, и обязательно учтём замечания по перцу и качеству пива.
Ольга Арбинина
Замечательное место в центре Светлогорска. Маленькое, очень уютное кафе с хорошими официантами, вкусным меню и летней верандой. Открыли для себя данное заведение еще несколько лет назад, когда приезжали в Калининградскую область первый раз. Великолепная паста ручной работы, вкусная пицца, а на завтрак угощают бокалом игристого!!!
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Федораева
Вкусно и уютно, отличное обслуживание. Пиццу особенно рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Б
Борис
Действительно вкусная еда, приятный персонал, чисто и опрятно (за исключением, блин, туалета) . Что ещё нужно для хорошей оценки? P. S. Отзыв сделан не из-за халявного кофе или ликёра. Моё мнение так дёшево не купить)
Борис, добрый день. Благодарим вас за отзыв, очень приятно 💛
Golda Golda
Осталась недовольна после посещения данного заведения. Контингент персонала достаточно не велик, на момент посещения было всего два официанта - менеджер и официант. Обслуживание соответственно не может похвастаться уровнем. Гостю нужно крайне постараться, чтобы получить хоть каплю внимания. Отдача блюд и напитков в районе 30-45 минут по максимально странной системе: сначала вы получаете горячее, потом салат и в самом конце напиток.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что обслуживание и порядок подачи блюд не оправдали ожидан…
Александр Семынин
Всё понравилось! И атмосфера, и кухня, и обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЕД
Елена Дроздовская
Отличное место. Лучшее в этом районе. Настоящая итальянская кухня. Оптимальные порции. Чисто, уютно. Внимательный и отзывчивый персонал. Приятная музыка и атмосфера. Необычные вкусные завтраки с красивой подачей, заказывали английский и скандинавский.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Любовь Гунчук
Периодически заходим поужинать в Наполи в Светлогорске, но сегодня попробовали новую пиццу и она покорила наше сердце. Тесто очень вкусное и начинка с томленой говядиной 🤤 Отдельная благодарность за то, что в начале нашего ужина угостили настойкой!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Вячеслав К
Пицца как везде. Форшмак не о чем. Рецепт импровизация. Обслуживание ненавязчивое. Нужно постараться чтобы вас увидел официант.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда не впечатлили. Учтём ваши замечания по вниматель…
Енот Енотов
Приятный интерьер и летник, вкусная пицца и завтраки, персонал приветливый, успели сходить сюда несколько раз после не особо классного опыта в других заведениях и нет желания тестировать что-то ещё т.к. уже хороший уровень найден) Цены, ну всегда хотелось бы ниже, понятное дело) однако хорошая 30см пицца в районе 950 рублей, вкусная с качественными ингредиентами, да ещё и на курорте — это кажется адекватным соотношением цены/качества. В общем, респект
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Сергей Иванов
Определенно наивкуснейшие блюда итальянской кухни, какие доводилось пробовать 👍🏻 брали пасту и пиццу - великолепно
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!
Евгения .
Отличная пицца и уютная атмосфера! Очень порадовала эта пиццерия!Заказали пиццу «Маргариту». Тесто просто идеальное: тонкое, хрустящее по краям и ароматное. Начинки свежие, соуса в меру. Обязательно вернёмся снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв!!! Ждём снова!
СТ
Светлана Троицкая
Спасибо за оперативное обслуживание, 👍 и очень вкусную еду 😋
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Виктория Локшина
Прекрасное место с вкусными блюдами. Очень уютно ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Юлия Крячек
Отличное место, вкусно и с душой 👍🏼внимательный персонал 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Z
Zaguid
Пицца - нормально, другие блюда - порции маленькие за свои деньги
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что пицца вам понравилась. Замечания по порциям учтём — будем…
И
Ирина
Кроме пиццы, что поесть? При первом посещении не впечатлило. Тартар из лосося оказался салатом из соленой форели с огурцом и авокадо. При чем, в меню об остальных ингредиентов указано на было. Паста - сама паста очень вкусная. Но наполнение… была заявлена с креветками, кальмарами и мидиями. В итоге две сырые мидии, две креветки и пару-тройку колец кальмара. Соус вкусен. Не спорю. Пицца - достойная. Тесто достаточно тонкое. Начинка оригинальная ( груша с горгонзолой и бастурмой). Обслуживание: не достаточно внимательное. Долго подают напитки. Официант, обслуживающая стол - старается оказать внимание. Не все блюда приносит официант, обслуживающий стол. При этом, достаточно пренебрежительно, блюда, не то чтобы ставит перед клиентом, просто не глядя, ставит на край стола. И это ресторан. Прошу обратить внимание. Не оставил впечатление места, в которое хочется вернуться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что оценили пиццу и соус в пасте. Замечания по тарта…
КИ
Кристина Иванова
Ужинали сегодня. Блюда приносят не одновременно. Первому спустя 25 минут, второму через 45. Не заказывайте шницель - это просто отвратительные сухие нагетсы из супермаркета за 800₽ Официант Милана максимально недоброжелательная и неприветливая. Отвечала грубо, незаинтересована в клиентах, недовольна своей работой судя по выражению лица , и вообще жизнью. Оставляет неприятное впечатление. Спросила могу ли я где-то зарядить телефон - ответила «нет». Попросила поставить на зарядку в баре- поставили без проблем. Из-за таких особ вы растеряете всех клиентов. В общем оставили в этой забегаловке более 3.000₽ за невкусную еду и испорченый вечер.. Больше не вернемся.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали свой визит. Замечания по качеству блюд, скорости подачи…
ВВ
Валерия Вавашкина
Божественная кухня, внимательные и улыбчивые официанты, комплиментареый лимончелло - все это делает Napoli Family чудесным местом, чтобы почувствовать Италию здесь на Балтике. Идеально, чтобы отметить начало Отпуска, Прощание с Морем, романтическую Встречу или просто Чудесный День. Спасибо за дивный вечер.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Кузнецов
Прекрасное кафе. Очень вкусная пицца, великолепные настойки: лимонная, вишнёвая, смородиновая, марципановая. Вкусная уха и запечённая скумбрия.
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим 😉 Мы старались ❤
НГ
Надежда Гибадулина
Вкусно. Пицца отличная! Глинтвейн то же! Хорошая атмосфера 👍. Посидели отдохнули, придём ещё. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Алеся Б
Заказли пиццу бекон, грибы ,зелень - вкус вроде и не плохой, но тесто не прожарено и укроп не первой свежести ( имел желтый, старый оттенок) не советую🙈
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество пиццы — обязательно разберёмся с тестом и свеже…
Валерия Разумная
В этом ресторане просто божественная еда. Зашли случайно и были в полном восторге. Каждое блюдо вызывает невероятное удовольствие. Это настоящий гастрономический оргазм. Пицца здесь действительно лучшая, но не в только в городе, а в целом в стране! Спасибо большое за вашу любовь к приготовлению блюд - она чувствуется в каждом кусочке 🔥❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна К
Хорошее место, удобное расположение, вкусная еда, особенно хочется отметить пиццы и пасты. Буду рекомендовать знакомым!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Антон Родионов
Все ок. Пицца норм. Лимончелло не крепкое 👌👍 Написал отзыв только ради халявного кофе за отзыв. На самом деле пицца так себе. В их же заведении в Калининграде пицца прям 10/10, а тут прям реально так себе, Аля папаша беппеци прочие
МН
Марат Назиров
Брали только пасту — вкусно, как в Италии! А в начале ещё угостили лимончелло — приятно удивили. Уютно, спокойно, персонал очень дружелюбный. Захотелось вернуться.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Петранюк
Все очень вкусно и быстро! Замечательное обслуживание, комплименты гостям, все остались очень довольны, спасибо 🙌
Добрый вечер, спасибо вам. Приходите ещё 🙏🏼
Елена Крутикова
Очень атмосферное место. Гуляя по улочкам Светлогорска, заглянули в Наполи. Разместились на террасе. Нам предложили пледы, глинтвейн и поставили уличные обогреватели. Ощущения классные) Еда очень вкусная. Все блюда принесли оперативно, стараясь делать это для всей компании в одно и тоже время. Мы остались в восторге).
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…