Тихая гавань
Апартаменты
Дизайнерские студии для 1–5 гостей. Свой паркинг, крыша с шезлонгами
Забронировать номер
Наталья Сухарева
Превосходный отель с безупречным сервисом! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем пребывании в этом замечательном отеле. С первых минут пребывания я была приятно удивлена уровнем комфорта и внимания к деталям. Номера отеля порадовали своей продуманной планировкой и современным оснащением. Мебель удобная, постельное белье и полотенца – отличного качества и в достаточном количестве. Особенно хочу отметить сантехнику – всё работает безупречно, без единого скрипа или протечки. В номере светло и просторно, что создает особую атмосферу уюта. Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Горничные поддерживают идеальную чистоту в номерах, проводят уборку своевременно и деликатно. У нас изменились планы и не был согласован поздний выезд, но сотрудник на ресепшен нашел возможность продлить проживание за незначительную доплату. Я забыла в отеле наушники и управляющая лично организовала их отправку в Москву, за что -отдельная благодарность. В отеле продумана каждая деталь для комфортного проживания: Современная мебель и техника Качественные туалетные принадлежности Удобная система климат-контроля Высокоскоростной интернет Звукоизоляция номеров Осталась в полном восторге от пребывания и с уверенностью могу рекомендовать этот отель всем, кто ценит комфорт, качество и внимательное обслуживание. Планирую вернуться сюда снова!
Марина Синягина
Были первый раз в Калининградской области, место где расположен отель-тихое, спокойное. Номер достаточно большой, уютный, ремонт все новое, чистое, светлое. Основная зона прогулок и пляж в 15 минутах ходьбы, нам очень понравилось, хотелось бы вернуться сюда еще🌹
ЛД
Лана Данилина
Прекрасные апартаменты, недаром названы «Тихая гавань». Все очень чистое, новое. Прекрасная наполняемость кухни. Замечательная ванная комната. Минусом может служить только отдаленность от центра, но возможность прогуляться в хорошую погоду сглаживает это. Рядом небольшой магазинчик, где есть все продукты, так же недалеко два сетевых магазина. Возможны днем ремонтные работы, так как люди приобретают жилье и делают ремонт.
Анна Моллегард
Тихая гавань обернулась жутким звуком перфоратора на протяжении 3 дней с утра до вечера. Мы с 2 детьми заселились в воскресенье, но не успели насладиться тишиной, как в понедельник утром начался плановый (!) ремонт прямо над нами. Перфоратор, стук без перерыва. Я обратилась к администратору за помощью, но она осталась безучастна. Даже не заглянула к нам в номер, не дала никакого ответа. Я снова к ней спустилась, на что она ответила: "Ну я прошлась по коридорам, не нашла, где это". Номер управляющей тоже не дала. В итоге я сама нашла апартаменты, где делают ремонт, мне сообщили, что он плановый и будет длиться 3 дня с утра до вечера. Дали номер владельца апартаментов, он хотя бы извинился в отличие от администратора и собственников наших апартаментов. Переселять и как то решать вопрос тоже отказались. Полное бездействие. Даже не извинились. В общем, если вы хотите отдохнуть здесь или поработать онлайн, ваши планы могут быть накрыты медным тазом. А так студия хорошая, ремонт тоже неплохой. Правда, я впервые увидела договор, в котором на 3 страницах прописаны цены возмещения за малейший ущерб - царапины или испачканные подушки )) Так что внимательнее надо быть при выборе апартаментов.
ЭХ
Эмилия Х
Приехали семьёй, все очень понравилось Отличное расположение, вежливый персонал) Номера очень красивые, светлые Спасибо за гостеприимство, приедем ещё!)
А.
Анжелика .
Отдыхали тут, мне понравилось все 😍 Чисто, аккуратно. Вернемся еще
Очень уютная, чистая, комфортная гостиница Нам все понравилось!
СХ
София Хаматханова
Хорошее уютное место, красивые стильные апартаменты и приветливый персонал, идущий навстречу😌 все нравится👍
СБ
Сергей Бондарев
Очень хорошие апартаменты. Всё новое, чистое, современное. Есть всё для комфортного проживания. Рекомендую.
ВИ
Виктория И
Все ожидания сошлись! Номер очень светлый просторный. Современный ремонт, уютный стильный дизайн. Приятно возвращаться и отдыхать после насыщенных прогулок. В комфортной шаговой доступности от центра и прогулочных зон. Однозначно, в такое место хочется вернуться и наслаждаться отдыхом и гостеприимством города)
Анастасия Л
Понравилось всё. Буквально всё) очень просторно, стильно, уютно, всё продумано до мелочей. Подсветка в любых вариантах, всё необходимое в номере. Бонусом можно подняться на терассу на крыше и полюбоваться видом)
Ната Ли
Проживали с 31.12.24 по 2.01.25, в связи с техническими причинами не получилось заселиться в номер, который бронировали. Администратор предложила нам переселиться в номер намного больше нашего, спасибо за решение проблемы. Номер оказался просторным трехместными с собственной кухней. Нам все очень понравилось! Дружелюбная администратор принесла нам подарок от отеля: вкусное шампанское и янтарное мыло. На следующий день накормили завтраком с кофе. Это лучший отдых, особенно в Новый год 💜 спасибо!
Клиент Калининград
Звонят и говорят, что я интересовалась покупкой у них апартаментов! 😊 это вранье! Те они воруют где то базы телефонов и обзванивают людей. Прибегают к агрессивному и не экологичному маркетингу. Если люди прогибают ваши личные границы когда вы с ними не знакомы, предавшие что будет, когда познакомитесь?!!! Звонят с номера +7 (996) 447-56-05
ЖМ
Жукенова Мария
Провели шикарные выходные в апартаментах. Очень уютные, чистые и современные апартаменты. Есть абсолютно все для проживания, абсолютно. Прекрасные девушки на рецепшине, разрешили заселится на два часа раньше времени, нас это очень выручило так ребенка нужно было укладывать на дневной сон. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым👍.
NN
Nik Nik
Отлично. Оформление как в хороших отелях Дубая. Есть все! Очень тихо.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за классный отзыв! )
Антон Буткевич
Отличные апартаменты. Удобное месторасположение, паковка. В номере есть всё, как для краткосрочного, так и для длительного проживания. Приятные цены.
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Соловьева
Чисто и уютно. Персонал приветливый. Есть принадлежности для ванны ( зубная щетка , паста, кондиционер для волос, шампунь, гель для душа) Диван раскладывается, место много, порадовало, что есть топпер-матрас для дивана, ( сделала фото) спать было очень комфортно. Есть вся необходимая посуда, и электроприборы для приготовления ( чайник, микроволновка , электроплитка и даже электропечь) Вообщем отдыхом очень довольны, однозначно рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Пендальф Ру
Новые аппартаменты, стоянка, рядом озеро. Мне понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще)
ЕА
Екатерина А
Останавливались на 3 суток. Апарт очень просторный. Всё новое. Рекомендую
Благодарим за отзыв, Екатерина! Приезжайте к нам еще 🤗
Светлана Случак
Искали жилье у моря для отдыха в Светлогорске, приоритетом было наличие своей кухни и четыре спальных места. Остановились на апартаментах Тихая гавань. Бонусом получили действительно большой номер (для семьи с двумя детьми это несомненный плюс) и детскую площадку на территории. Рядом озеро и много локаций для прогулок. Отличный комплекс, процветания и побольше гостей❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв и добрые пожелания! И будем рады видеть Вас снова у нас в…
АЩ
Анна Щ.
Всё понравилось, хорошие апартаменты
Валентина Громова
Отличный апартаменты, ухоженная и красивая территория. Приятная девушка администратор помогла заселиться, рассказала куда можно сходить, какие места посетить (приехали из другого города). Благодарим за хороший отдых!
Новейший апарт-отель в Светлогорске, порадовал свежий ремонт, стильные номера. Очень понравилось, что расположен в тихом уголке, на территории зелено, как будто ты за городом, но при этом рядом вся инфраструктура. По утрам пили кофе на озере, вечером расслаблялись в Баден спа. И то, и другое в пяти минутах пешком. Отдельная благодарность за посудомоечную машину и кондиционер. И, конечно, администратора на ресепшн, который ответила на наши тысячу вопросов😂🙏🏻 Вернемся однозначно!