Домматематика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Таня Русанова
Прекрасное место,дом с историей,вилла немецкого математика Гильберта, жили в студии "Морская"все очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Владимир Петрунькин
Прекраснное расположение в историЧеском центре, студия с паннорамном окном, выходом на собственную террасу, чисто, новая мебель, хороший хозяин, встретил, заселил, рекомендую.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЭШ
Эдуард Шаповалов
Старая лачуга с насекомыми
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы снимаете «жалкую лачугу с насекомыми» … Но именно для Вас мы гот…
ВА
Владимир Андреевич
Тихое место отдыха в центре Светлогорска, рядом парк Муза на озере Тихое и 15 минут по Гагарина до променада. Исторический дом профессора Гильберта, не зря назвали ДОММАТЕМАТИКА, точно - уютные студии на 1 и 2 этаже, даже есть номера с террасой. Нам понравилось. Советуем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Дом Математика
Прекрасный отдых релакс в центре Светлогорска! Прекрасные апартаменты Математик на 1 этаже с террасой
Здравствуйте, Дом! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анита Никулина
Шикарные апартаменты «Прованс», оперативно договорились о заселении. Номер очень уютный, всё прибрано, чистенько. Арендодатель Дмитрий очень приятный человек, всё подсказал, по всем вопросам проконсультировал. Порадовало, что всё близко, в шаговой доступности - магазин и озеро. Фото было сделано сразу при заселении! Тысячу раз благодарю вас за хороший отпуск!!!🙏🏽🙏🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анита, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Максим Винидиктов
Отличное тихое место, все в шаговой доступности, магазин, центр. Жил в номере «Китай» прекрасный большой номер, чисто и уютно. Хозяин очень добрый и общительный человек, быстро договорились
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
ДВ
Дмитрий Винидиктов
ДОММАТЕМАТИКА - апартаменты в центре Светлогорска, рядом озеро Тихое 3 минуты , центр, променад и Театр эстрады 10 минут
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗