Улитка

4.3
4.3
Анатолий Кортнев13 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
НЗ
Николай Заботкин2 отзыва
Анжелика Донецкая2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Даниил Колясников3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Сергей Андреевич15 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝до новых встреч!
Иван Сафрошин2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
доброго дня, подскажите в какой день и время когда вы были у нас в кофейне, чтоб мы могли разобраться в ситуации. Благодарю
Кс
Карина семен6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Valentina Ponomareva1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВЛ
Виктория Лутовинова2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Виктория Лутовинова2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
TV
Taisia Vencslavskaya1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Улашенко59 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, подскажите в какой день вы хотели к нам зайти?
Андрей Стар52 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! кренделя выполнены из без дрожжевого слоеного теста, да они хрустящие и неж…
АЗ
Алексей Зайцев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
ВБ
Влад Буров1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Андрей Аникин1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Карнаухова97 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. палочки выпекаем из слоеного бездрожевого теста, да они хрустящие