Berry Hotel&Spa

Ас
Анастасия скоблова2 отзыва
Ольга Пермякова11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей 🤗
СЛ
Светлана Лукьянова6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв и особенно рекомендацию BERRY HOTEL & SPA
Елена Старовойтова1 отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🌸
ЕШ
Елена Шалыгина6 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получить обратную связь 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова.
Владимир Гордиенко3 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо 😌 Мы рады, что Вам всё понравится в BERRY HOTEL & SPA, ждём Вас в 3,4,5 и тд раз....
Дарья Жбанова16 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Poll Y24 отзыва
Анастасия Ильина4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв 😌
DS
Dmitry Stepanov6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова в BERRY HOTEL & SPA!
NH
Narine Hayrapetyan85 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Narine, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию💛 Будем рады видеть Вас снова…
ВА
Вероника А9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за прекрасный отзыв🔥 Мы стараемся!
МВ
Марина Володченко1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Nn
No name2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, No! Благодарим, что оценили, мы всегда Вам рады 💛
Наталья Андреева9 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв💜
Светлана Сафина119 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно 🌸 приезжайте к нам снова💜
ТХ
Тимур Хасанов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. До новых встреч 😉
Elena Tseplyaeva1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Elena Tseplyaeva, спасибо вам за теплые слова и, конечно, за рекомендацию нашего отеля! Это лучшая о…
SM
Sergey Melnik5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Sergey, спасибо большое 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей 💛
ДВ
Дмитрий Волков2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо😉
Лика Коврик4 отзыва
Выбор для отдыха пал на этот отель по двум причинам. Первая - отель новый, вторая - шведский стол на завтрак , встретил нас на ресепшене милый человек, когда он узнал что у нас только у одного члена семьи есть паспорт (мы просто не знали что при регистрации теперь требуют документы на всех , ну ок) он начал разговаривать с нами так как будто мы семья беженцев и он по доброте душевной не может нас выгнать с ребенком на улицу , как будто за эту стоимость мы не найдем во всем городе где переночевать 😅 потом мы захотели посетить платную зону Спа , но не смогли это сделать так как она была закрыта на приватное посещение , это я тоже могу понять , бывает . В первый день на завтрак был шведский стол и претензий к нему нет, но вот во второй день почему то сказали что будет завтрак континентальный и тут мы были разочарованы. Девушка официант забыла стакан под воду, потом забыла приборы, потом забыла что завтрак выносят для всех членов семьи одновременно. Состав завтрака был очень странный половина кусочка белого хлеба, половинка черного, 1 круассан и маффин, в сырном ассорти было пару кусочков сыра , в мясном ассорти пару кусочков колбасы и масло , которое воняло копченой рыбой , сложилось впечатление что нас накормили остатками с прошлого шведского стола , сырники к слову они тоже не сами делают ((( официант ухмылялась сказав что завтрак собирает не она . Мы просто хотели отдохнуть семьей и два раза вкусно позавтракать и все но за 23.000₽ у нас это не получилось ( дорогой отель Берри не нужно мне писать что вам очень жаль, вам абсолютно все равно иначе вы бы хоть как то попытались сгладить плохое впечатление о вас !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хорошо, не будем писать
Артём6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Артём, cпасибо Вам, за выбор нашего отеля 🙏👌
Maria Maria38 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо за доверие и рекомендацию нашего отеля😌
СЯ
Софья Ядченкова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова ❤
ТМ
Тамара М1 отзыв
Сергей Коцофана1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
ВН
Владимир Навроцкий1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь!
Мария Васильченко1 отзыв
Прекрасное место! Нигде на планете больше нет такого гостеприимного персонала. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена Апполинарии и Егору. Все вопросы решались в секунду. В том числе оперативный поиск такси до аэропорта в связи с задержкой рейса. За минуту нашли машину, которая оказалась даже дешевле, чем у Яндекса. Номера просторные и чистые. Современный дизайн, кондиционеры, меню подушек, огромный телевизор, быстрый интернет. Кремы, шампуни, шапочки для душа и пр. в ванной. Уборка и смена полотенец каждый день. В номере очень тихо! СПА прекрасен! я не любитель бассейнов и хаммамов, но по отелю ходили абсолютно умиротренные люди в халатах. Брала массаж со скрабом и обертыванием. Испытала райское блаженство! Рекомендую! Массажисту Александру огромное спасибо! Завтраки разнообразные и вкусные! Подают брют, свежие фрукты и ягоды. Дети лопают огромные маффины, родители свои яичницы с беконом, дамы драники с красной рыбой. Из барного меню больше всего понравился коктейль "Эгмонт". В результате осталось ощущение праздника! Рекомендую однозначно!
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова 💛
ЛШ
Л Ш1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Л, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Александр Д8 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Александр Д, благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще, мы будем рады!)
Елена Бабаева1 отзыв
Алексей133 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем очень рады видеть Вас нашим гостем снова
Dasha Vovnyanko6 отзывов
Ребята, благодарю вас за отдых! Мы останавливались 3-10.07 2024 года в люксе семейном. Я люблю комфорт, чистоту, уют и здесь сошлось все. Я брюзка редкостная, но тут мои тараканы спали, пока мои дети «лизали полы»😂 Смена полотенец, обновление воды каждый день, мойка пола, санузла - каждый день. Забота чувствовалась. Заходишь в номер, а постель заправлена, полотенца сложены аккуратно, халаты обвязаны поясом бантиком 😍 ну милота. В номере люкс семейный просторно и светло. Есть 2 холодильника ( один с баром). Кофемашина капсульная, посуда и послудомойка! Завтраки мы сами себе готовили. А обедали и ужинали в их ресторане Тёрн. Официанты душки, находили подход к моим детям капризулям. В гостинице есть спа, там комната отдыха, 2 тропических душа, банька и хаммам. Дополнительно можно бассик оплатить. Но когда ты на море, это лишнее) На морюшко идти недалеко, несмотря на стройку променада, там есть выход на пляж, чистенький песок. Рекомендую гостиницу!
10 июля 2024, официальный ответ
ДDasha Vovnyanko, добрый день! Нам очень приятно видеть такие милые отзывы, тем более, что Вы требов…
YB
Yana Borodina1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и фото🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Елена Коко8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 До новых встреч💛
ST
Sergey T.1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв🤗 Обязательно приезжайте к нам еще!
АV
Анна V11 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для Вас ❤
DS
Denis Shimokhin12 отзывов
Галина Никитина32 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Галина Никитина, мы благодарим Вас за отличный отзыв и высшую оценку! Мы рады, что Вам всё понравило…