Гостевой дом фрау Штофф
Исторический квест
Людмила Шабанова
Очень интересный квест! Атмосфера немецкой виллы, таинственная история, поиск артефакта-все понравилось! Спасибо фрау Штофф за подсказки!
J
Jane
Очень интересный квест! Проходит в историческом здании, в интерьере представлена раритетная мебель и вещи, с которыми нужно взаимодействовать в сюжете.
Тёма Саруханов
это был наш первый квест: 2 взрослых и 2 детей (9 и 10 лет). загадки интересные, к сожалению, без подсказок из-за отсутствия опыта не справились, но в итоге все равно после прохождения получили удовлетворение от тех загадок, что разгадали сами
Хомяк
Квест очень понравился 😊 Очень все красиво,интересно и увлекательно,задания не банальные ,нужно подумать ,время проходит незаметно ))
Валерия Воронцова
Квест понравился. Было интересно. Антикварная мебель и аксессуары добавили атмосферы старины. Хорошее развлечение и разминка для ума. Интересно, что местный таксист из Калининграда не знал о таком. И сказал, что зачастую туристы знают больше интересностей , чем местные😊
Никита Струков
Хороший квест для отдыха. У него есть атмосфера и история. Сам квест не слишком простой, чтобы стало скучно, но и не слишком сложный, чтобы не пройти его. Я до этого бывал неоднократно на квестах, для девушки этот первый. Обоим понравилось.