Вафелька
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Алёна Муталлапова
Любимая рыбная вафля! Удобное расположение. Все карты сошлись и место и пища!)))
ЕЛ
Елена Лобанова
Отвратительное, хамское обслуживание, руководству кафе стоит обратить внимание на продавца (мужчина), научить его вежливо общаться с покупателями.
Надежда S
Обслуживание сверхдолгое, вафли сырые внутри. Девушка сотрудник одна не справляется, при таком потоке людей нужно как минимум 2 сотрудника. В соседней лавке несколько сотрудников помогают друг другу в наплыв, почему нельзя здесь организовать работу? Вы же теряете кучу клиентов. Человек 15 при нас просто ушли, потому что очень долго. Ингредиенты тоже сомнительные, рыба гиперсоленая, выглядит готовое блюдо не как с картинки. Идея отличная, реализация ужасная. P.S. Девушка ещё и сильно обожглась, считаю кощунством вот так на 1 человека всё свешивать.
темик 228
Я — постоянный гость кафе «Вафелька», но мой опыт оставляет желать лучшего. Это место могло бы быть уютным, но всё портит низкий уровень сервиса, организации и безопасности. Единственное, что держит меня здесь, — сотрудница Яна, которая всегда вежлива, улыбчива и профессиональна. Её вафли — шедевр: свежие, хрустящие снаружи и нежные внутри. Если бы не Яна, я бы давно перестал сюда заходить. Интерьер кафе уютный, музыка приятная, а близость к Балтийскому морю создаёт атмосферу для отдыха. Однако всё портит персонал, особенно Анастасия. Её грубость, невнимательность и безразличие к гостям просто поражают. Кажется, она считает, что её задача — просто стоять за стойкой, а не обслуживать клиентов. Её хамство портит всё впечатление. Недавно я отравился в этом кафе! После посещения начались боли в животе, тошнота и другие симптомы пищевого отравления. Это неприемлемо для заведения, позиционирующего себя как место для быстрого перекуса. Видимо, здесь не следят за качеством продуктов и гигиеной. Кроме того, в кафе постоянные проблемы с организацией: то ингредиенты для вафель заканчиваются, то кофемашина не работает, то очереди растягиваются на полчаса. Руководство, похоже, не контролирует происходящее. Цены при этом завышены — за такие деньги можно было бы ожидать хотя бы минимального уровня сервиса. Итог: если хотите вкусных вафель и приятной атмосферы, приходите только тогда, когда за стойкой стоит Яна. В остальное время «Вафелька» — это разочарование, грубость, переплата и риск отравления. Больше я сюда не вернусь и никому не рекомендую.
CF
Cature Fine
Предостерегаю как бывший сотрудник. Не советую рассматривать данное заведение даже в качестве первой работы, поскольку объëм проделанной работы не соответствует копеечным выплатам. В заведении так же практикуются как "штрафы", так и невыплаты в целом . Так как хозяин "Вафельки" набирает в несезон много работников — зарплата в среднем тысяч 5-6 в неделю, на жизнь в Калининграде не хватит. Если смотреть изнутри, то зачастую в силу некомпетентности хозяев данной сети — работники плохо обучены, в холодильниках рядом с продуктами которые подаются людям лежат гнилые овощи и ягоды. Вафли частенько берут руками без перчаток. При мне хозяйка заведения готовила ягодный чай, уронила ягоды на грязную столешницу, оттуда рукой собрала и положила обратно к остальным. Овощи и фрукты моются прям в грязном тазу потому что начальство экономит на воде. Если работник новый вместо подсказок хозяева данной сети хамят и грозятся не заплатить. Любых неугодных увольняют и не платят. Решайте сами
Мж
Максим железнов
всех приветствую, сегодня зашла за сытной вафлей и кофе,вафля была не готовая(сырая),и самое ужасное, что на меня пролили горячий кофе, кассиршу звали Настя, просьба принять меры! и уволить не компетентного сотрудника!! и при всем при этом, даже не извинилась... ужасное заведение
Ольга Арбинина
Дети в восторге!!! Много, красиво и сладко))) даже чайкам досталось, так как вафля действительно очень большая)))
MK
Masha Kryglova
Очень большие и вкусные вафли 😍😍😍 Ели всей семьёй) Цена того стоит 😋
Владимир Макаров
Очень вкусно!!!!😁
Саша
Вафли просто обалденные, частенько беру и мне даже очень нравиться. Особенно мне понравилась вафля " Клубничный рай ".