Вафелька
Кафе
4.1
4.1
Waffi Pape
Вместо заварного чая обычный пакетированный за 300₽. В вафлях так называемый «соус» из кетчупа и майонеза. Не рекомендую
Лианелла Петрова
Нежнейшие вкусные вафли. Приветливый персонал. Брали чикен и весёлый банан. Очень вкусно. Рекомендую.
КЕ
Кристина Евдокимова
Ставим 5 звезд еще до выдачи заказа)) Девушка рыженькая просто мега классная и приятная! Всю комнатку видно, видно, что чисто, ухоженно и аккуратно. Работают в перчатках, быстро)
КС
Кристина Световая
Горький кофе , невкусный чай. Вместо заварного был пикетированный за 300 р , пейте сами такой .
Даниил Агниашвили
Самые вкусные вафли и горячий пряный шоколад. Пробовал в кафе в разных ресторанах, такое качество еще ни разу не видел
НШ
Наталья Шубина
Ждали прием заказа около 20 минут, так и не дождались (ушли). Очень долго обслуживают клиентов, так как работает только один человек (готовит вафли, варит чай/кофе и т.д.). Добавьте еще 2 сотрудников и дело в гору пойдет, клиенты не будут уходить.
Евгений Куприянов
Вафли вкусные! Однако, готовит одна девушка, ей явно помошник нужен, долго очень в очереди стоять
Евгения Андросова
Работают когда хотят . Ехала специально из Калининграда , чтобы поесть вкусные вафли ,да, этого у них не отнять , но график работы не соблюдают. Дождик им помешал видишь ли
Александр Истрашкин
Брали вафли с рыбой, это самые вкусные фавли в Светлогорске
Vladislav Shumkov
Приятные вафли и грог
Ника Матвеева
Зашли за глинтвейном ( без алк.) Всё понравилось, очень вкусный глинтвейн, Мужчина приятный в общении с клиентами))
Лев Гуляев
Дважды брали здесь вафли Чикен и глинтвейн (алк). Всё было приготовлено отлично. Вафли вкусные, хорошее тесто, начинка и соус в порядке. Приготовили за 10 минут. Самое то для прогулки по парку и перекуса на свежем воздухе. Если здесь кому то не понравилось качество или обслуживание, то думаю это зависит от сотрудника.. Нам оба раза готовил один и тот же парень и мы остались всем довольны👍
Не такие. Путешествия
21.09.24 Брала вафлю Чикен (350р.), понравилась, но думала курица будет не копчёная. Готовили недолго. Так же брала грог (200р.). Обслуживание не очень приветливое, но с заказом всё в порядке.
Александр Борисов
Спасибо бариста Роману за отличный, вкусный кофе, очень быстрое обслуживание!
Андрей Р.
Ждали 30 минут вафли! Результат на фото! Есть не возможно: сырое тесто, куски ветчины, огурца нарублены, соуса минимум( почти нету) , заветренный сыр, и все это холодное! Не советую это заведение в г. Светлогорске! Да и ! 30 минут мы ждали пока он сделает другие заказы, а этот сделал минут за 5-7.
КМ
Ксю Милевская
1 числа приехала,решила взять вафлю итальянскую,посоветовали,приложила карту и не посмотрела,вместо 350 сняли 520,главное чек остался и когда вернулась домой чего то посмотрела и была в шоке,понимаю что моя вина,но это максимально не приятно,даже связаться никак не смогу с данным заведением,поэтому решила оставить так
БякOFF
Интересное сочетание вкусов. Вся начинка свежая и сочная, но маловато ... Сытная итальянская - зачёт! 🔥 Очень вкусный глинтвейн, подают со свежими фруктами и шпажкой, для удобного их извлечения. Вежливый и приветливый персонал, в общем, рекомендую!
БякOFF
Муся .
Хорошие сладкие вафли, для ребёнка - полный восторг! Брали с мороженкой, клубникой, сладкой трубочкой. Вафля большая, есть можно долго. Кофе посредственный весьма, ничего особенного.
Владимир Антонов
Вкусно, быстро
АЧ
Арина Чиненова
Брали вафлю с клубникой и киви и грог. К сожалению, очень разочаровались. Вместо грога был пакетированный чай с парой кусочков фруктов, 1 горошек и 1 цветок гвоздики - все это залитое кипятком. На вкус так, словно дольку яблока и апельсина залить кипятком. Что касается вафли - тесто вкусное, вафля теплая; по начинке - очень скудно, в городе есть места намного лучше. Стаканчик напитка во время прогулки в приятной компании - как вишенка на торте. Здесь эту вишенку не найти. Не рекомендую данное заведение ни гостям, ни жителям города, есть места получше.
Владислав Михайлович
Очень вкусные вафли , и кофе. Спасибо большое продовцу Альбине , все показала и рассказала !
Евгений Тюльнёв
Вкусные вафли,брали сытные. Всё понравилось.
Александр Иванов
Обычное заведение, подсказать по продукции толком не могут, принимают безнал
Mask Ko
Вкусный глинтвейн, очень нежные вафли, кушали с беконом и с курочкой, сочные и сытные! 🐨💚