KonBurger
Кафе быстрого питания
ЮГ
Юрий Григорьевский
Попросил сделать биф ролл без помидоров, в итоге забрал заказ начал кушать и увидел помидор и биф ролл был без лука, нужно быть внимательным вдруг у кого-то будет аллергия на какой-нибудь продукт который идёт в состав еды!
НУ
Наталия Устюжанина
Вкусный сочный ролл с хрустящим салатом, фри с соусом. Очень всё понравилось! Спасибо)
Дмитрий Первов
Приехали из Сургута погостить. Катаясь на великах решили перекусить в этом придорожном кафе! В результате: кофе вкусный, картошка фри хрустящая, бургер сочный, цезарь ролл классный! Вообщем всё зашло на ура. Были 29.07.25
ф
фармацевт
Быстро,аккуратно,вкусно,вежливо)
IURII LISITSKII
Рекомендую! Девушка Алёна приготавливает отличный кофе! - приятно удивлён) Респект!
ПС
Полина Стерхова
Вежливая девушка, вкусные бургеры
Анна Кусакина
Продавец очень вежливый и доброжелательный, видно, что готовит с душой! Заказ очень вкусный , а главное ждать долго не пришлось
Артем Кобзев
Вкусно, сочно, милый и общительный сервис! Очень понравилось, вернёмся точно!
Артём Артём
Качество обслуживания на высоком уровне, очень быстро,очень вкусно. ВЫ ЛУЧШИЕ
Все очень понравилось кушал вчера обслуживание шикарное,работает девушка обслуживает шикарно,очень приятное общение и вся очень хорошо,место очень неплохое можно взять заказ и пойти погулять по парку,буду ходить чаще
ПЧ
Павел Черепов
Очень понравились бургеры здесь. И подадут быстро,и досыта накормят. Теперь будем приходить чаще. Место удобное и очень чисто вокруг. Спасибо , вам!
ТА
Татьяна Андреева
Хочу написать огромное спасибо, за вкусную еду и кофе, большое внимание хочу обратить на милую девушк ,она единственная которая всегда с улыбкой встречает каждого клиента и всегда желает приятного аппетита, по больше таких работников 😊
Степан Ермаков
Кушал в этом месте несколько раз за лето, было вкусно, продукты свежие, кофе неплох, НО каждый раз на месте была только одна работница, она и заказы принимала и готовила, а это, естественно, очень долго получается, особенно, если набежит толпа
Н
Никита
Очень вкусно, все аккуратно, все чисто и использует перчатки
вк
варя каспер
очень вкусно, девушка которая обслуживала меня очень вежливая и приятная, приготовила быстро, постоянно заказываю еду в этом месте
а
алина
очень вкусно готовят,девушка очень милая и приятная в общении, очень быстро готовит, всё чисто,и главное вкусно! Приду обязательно ещё раз!
Андрей
Вкусно, быстро, дружелюбно
Лиzка Ksenofontova
очень приятная девушка обслужила, прям захотелось оставить отзыв, сделала всё очень вкусно, всё что можно было рассказала! спасибо большое! за несколько минут сделала заказ, кофе вообще почти сразу, ну просто сказка) обязательно закажу еду тут ещё раз😌
di
den ivanov
Очень вкусно и по разумной цене
Дмитрий Сергеевич
Огромное спасибо за вкусный кофе и отличный бургер! 😊 Молодой человек очень приветливый и позитивный, приятно удивил разговором и быстрым обслуживанием. 👍 Желаю дальнейших успехов и много благодарных клиентов!
ОЛ
Океан Лев
Вкусно⭐. Но количество и вес меньше заявленного. Не всё меню в наличии. За обслуживание+⭐.
АЧ
Алена Черканова
10 мин стояли, так ни кого не дождались, даже номера телефона нет, чтобы позвонить
St Chik
Кофе не кофе, одно молоко!
ВП
Владислав Платонихин
Как делать хот-дог 40 минут? Складывается впечатление, что у сотрудника инструкция - бери заказы у всех, кто стоит у кассы, потом начинай делать. Зачем при этом выдавать заказы одновременно, а не по готовности в порядке очереди? Закажи свой хот-дог первым, получи его холодным, вместе с заказами тех, кто заказывал после тебя. Парень на кассе и выдаче работает уже больше года, у него иногда появляется напарник, но чаще всего он один и не справляется с пиковыми нагрузками. Технология процесса приготовления блюд при этом не развивается в сторону эффективности, парню явно требуется обучение и повышение квалификации, о чём стоит задуматься владельцам торговой точки. Бывая в Отрадном несколько раз в месяц, заказывал еду много раз и впервые лично столкнулся с таким длительным ожиданием, но многократно раньше наблюдал разъярённых клиентов, высказывающих своё недовольство.
Екатерина Мурдасова
Все было очень вкусно, чувствовалось, что продукты свежие, и очень приятное обслуживание, спасибо☀️
Саша
Очень вкусно, спасибо за вкусный рол с креветкой)
Вячеслав Соловьёв
Раньше,проезжая мимо, постоянно брал кофе и еду какую нибудь. Небыло претензий. Но,сегодня откровенно обманули. Я заказал помимо прочего горячий шоколад. Но, вместо шоколада дали обычное какао которое намного дешевле. Но заплатил как за горячий шоколад. Единица за откровенный обман.
Anna Preim
Очень вкусно, ребята быстро делают, каждую неделю что то беру по пути домой
Кирилл Криволуцкий
Среднее качество
Ольга Р
Очень вкусно и душевно. Фиш-ролл просто бомба. А вкупе с дружелюбным обслуживанием, впечатление ещё приятнее. Время ожидания пролетает незаметно за приятной беседой с позитивным кук-мастером.
Дмитрий Волков
Пражский хот-дог очень вкусный. Фишролл такой себе))
Алина Белова
Оооочень вкусный глинтвейн! Рекомендуется к употреблению!
Светлана S
Курица в ролле была не совсем вкусная, будто вчерашняя. Хот-дог повкуснее.
AP
Anna Preim
Наконец то у нас появилось достойное место, где можно вкусно поесть ( фишролл с креветкой топ) и очень вкусный латте с лавандой.