Калининградский Марципан
Магазин сувениров и марципана
Алла Новоселова
Люблю здесь бывать, атмосфера как в маленькой европейской лавке. Всё с любовью, всё радует глаз и вкус
София Челпанова
Очень благодарна за уютный магазин. Приятно просто заходить, смотреть, выбирать. Всегда что-то новенькое
Vasi74 74
Купила польский марципан, он чуть мягче, чем немецкий. Интересно пробовать разные, теперь собираю коллекцию.
alina petrova
Привезла родственникам в другой город местный марципан и мыло с янтарём, сказали, что необычные и душевные подарки
Лидия Лидия
Заходила без цели, но вышла с косметикой и сладостями, приятно, что всё качественное и по адекватной цене
Анастасия Кочурина
У вас просто сказочные домики-подсвечники, купила один себе, второй на подарок, все в восторге
dimka kla
Особенно люблю ассортимент, тут и марципан, и шоколад, и сувениры, и даже косметика. Всё в одном месте, удобно
София Морозова
На работе всем коллегам дарила марципан в красивой упаковке, все были в восторге, спрашивают, где брала😄
Даночка С
Хожу сюда за подарками на все праздники. Люди радуются, потому что необычно, красиво и вкусно)
ДР
Дмитрий Романов
Для тех, кто любит необычное, идеальное место. Пробовал польский марципан с апельсином, вау. Никогда такого не ел.
Тёма Михайлов
Шоколад здесь шикарный,не тот,что в супермаркетах,а настоящий,с богатым вкусом.С марципаном особенно вкусно😍.
Виктория Иванова
Янтарная косметика открытие для меня. Крем для рук реально работает, запах нежный, впитывается быстро, теперь беру регулярно, могу советовать
АЮ
Алмаз Юсупов
Постоянно беру здесь марципан к чаю, уже привык, особенно нравится запечённый, текстура плотная, вкус насыщенный, с хрустящей корочкой
Динара Куашова
Магазин атмосферный, уютный, будто в Европе. Домики-подсвечники отдельная тема, такие красивые
НГ
Наталья Г
Попробовала впервые латвийский марципан, нежный, с легким вкусом миндаля, вообще не приторный. Очень понравился, взяла еще в подарок маме 😊
Елена Панева
Покупаю тут подарки уже не первый раз, марципан, чай, янтарная косметика. Красиво, необычно и не стыдно дарить. Всё запакуют, подскажут, помогут выбрать👍
ИВ
Ирина Воронина
Зашли просто посмотреть, в итоге ушли с пакетами))) Марципан бомба, особенно немецкий. Взяли ещё и чай и шоколад, дома устроили себе дегустацию, кайф)
Елена Зырянова
Приятно, что здесь можно не только купить что-то вкусное, но и узнать историю каждого продукта. Теперь знаю, чем отличается австрийский марципан от немецкого
Игорь Фёдоров
Захожу сюда каждый раз, когда бываю в городе. Беру запечённый марципан, потому что нигде больше такого вкусного не встречал
Михаил Шестаков
Долго искал, где купить настоящий немецкий марципан. Наконец-то нашёл, и он действительно того стоит. Вкус насыщенный, орехи чувствуются отлично
ЛС
Лия Санжаровская
Захожу сюда каждый раз, когда приезжаю в город. Привозить вкусности отсюда стало уже традицией
Валентина Мезенцева
Взяла шоколад с марципаном, оказалось, что это идеальное сочетание. Вернусь за новым вкусом
Лариса Филиппова
Очень удобно, что здесь собраны сладости из разных стран. Можно попробовать латвийский марципан, потом сравнить с немецким
Вера Мифтахова
В магазине всегда приветливые продавцы, которые помогут подобрать лучший вариант. Покупать здесь одно удовольствие :)
Зоя Тарараева
Ассортимент просто поражает! Ушла с целой коробкой сладостей и ни капли не пожалела.
Вероника Окуловская
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием. Девушка помогли выбрать набор на подарок, всё красиво упаковали
Карина Медунова
Не могу пройти мимо вашего магазина, запах просто волшебный! А вкус ещё лучше, чем ожидала
Зоя Качарова
Очень понравился выбор. И на подарок классно, и себя побаловать можно
Паша Мячин
Лучшие продавцы, отлично знают товар. У вас столько всего есть, место действительно классное, рекомендую всем.
Рената Старова
от выбора у меня просто глаза разбежались, даже не знала что лучше взять, здорово что вы помогли подобрать. У вас есть марципан, так же красивые домики подсвечники)
Саша Виножадов
Здравствуйте, наша семья давно уже ваши постоянные клиенты, часто покупаем сувениры для наших гостей и сами заезжаем взять чего-нибудь интересного и вкусного. Персонал отличный, вы молодцы
Юрий Хвастушин
Обычно мы тут всегда берём марципан, недавно взяли ещё и кофе с марципаном, и конечно же что-то приятные сувениры. По качеству нам правда понравилось, было вкусно
Никита Адыбаев
Хочется от всей души вас поблагодарить и пожелать процветания. Потому что место очень хорошее, мы постоянно покупаем отличные сувениры
Ярослава Авдина
чудесный магазин, приехал из другого города, не смогла пройти мимо вас. Купила много себе интересных сувенирчиков, а также вкусный марципан, спасибо
Марта Пашкова
Нам вас порекомендовали и мы специально сюда ехали за марципаном. Как оказалось тут столько много разнообразия, подобрали различные позиции, большое вам спасибо
ЛН
Лена Никитина
Марципан это моя любовь. У вас тут такой широкий ассортимент, хорошая продукция, магазин классный, рекомендую
Алиса Артамонычева
Мне очень понравился этот магазин, а я вас всем советую. Марципан вообще обалденный, особенно я люблю запечённый, это мой самый любимый
Руслан Закиров
Вкусный и не дорогой
Вероника Майская
Зашли на днях купить немного сувениров родственникам домой и обалдели! Такой приятный магазин, столько разных мелочей от маленькой конфетки до больших керамических домиков! Набрали кучу всего и не нужно больше искать по другим магазинам. Приятная девушка, рассказала почти про весь ассортимент, особенно нам понравился марципан, который занял первое место то ли на выставке, то ли на конкурсе! Цены не из дешевых, но ассортимент того стоит, много зарубежной продукции! Спасибо вам большое, желаю процветания!
ГЛ
Гриша Ленкаев
Все замечательно, хорошо по ценам и обслуживание отличное. Помогли с выбором, персонал вежливый.
ПС
Полина Собаченко
Марципан просто супер, и вообще выбор здесь всегда отличный. Цены в пределах разумного, обслуживают добросовестно, молодцы.
cb
cherry boi
Этот магазин - идеальное место для любителей сладкого. Огромный выбор и отличное качество товаров порадовали даже мою привередливую ко вкусу марципана маму. К тому же тут сразу же можно купить сувениров, так что хорошее место если нужно выбрать небольшой подарок, состоящий из памятного предмета и угощения.
КД
Кирилл Дзагоев
Хороший ассортимент на сувениры.
Влада К
Отличный магазин! Шикарный выбор товаров! Скупили половину магазина 😅 можно найти даже литовский кофе) Работницам спасибо за помощь, подсказали по ассортименту!
Алексей Измайлов
Было классно, я в восторге!
Александр Иванов
Хороший выбор продукции, продавец охотно отвечает на все вопросы
ИИ
Иван Иванов
Хотел купить, ничего не объяснили, некомпетентный продавец
КМ
Калининградский Марципан, магазин сувениров и марципана
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы расстроились после общения с нашим продавцом, мы обязательно решим этот момент, всего вам наилучшего.
Анна Грищук
Лучший выбор марципана в городе