Heisenberg
Магазин
Вакансии
ЯШ
Яна Шабанова
хорошее место , Алексею отдельное спасибо за качественный подбор одноразок ❤️ местоположение хорошее , рядышком , удобно в общем всё супер , очень люблю вас , успехов ❤️❤️❤️
Aaaaa Aaaaaa
Магазин топ всегда качественное обслуживание и вежливый персонал)
СД
Стефания Добрив
Очень крутой ассортимент, быстрое ориентирование клиентов, спасибо большое Диане, все рассказала по ассортименту 👍 💜Приду обязательно еще🙌
Сонька чмонька
хорошее место- хорошие продавцы!❤
СИ
Сергей Иванов
Отличное местечко! Всем советую!
Алина Кульпина
Магазин супер , самые низкие цены , которые я видела , мега приятный персонал , ребята подскажут и подберут самое подходящее , даже бонусная система есть 🥰
Unusual Person
Хороший магазин, недорогие кальяны, но фирменные, качественные - мне понравился ассортимент!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
YV
Yana Vasenina
Вы видели эти крутые желтые неоны? Однозначно украли мое сердечко 💛. А если серьезно Лучший с большой буквы! вейпшоп в городе, всегда встречают с улыбкой, умеют подобрать жидкость ровно по моим запросам. Однозначно лууучшиииее 👍👍👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за тёплые и приятный слова, мы рады стараться для вас
НО
Настя Орлова
самый отличный вейп шоп в городе, часто к ним хожу, очень большой выбор, а цены только радуют, приветливый персонал, всегда помогут с выбором в магазине всегда чисто и светло есть бонусная система, это очень круто советую вам
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, помощники Хайзенберга рады стараться для вас
Валентина Каптур
Рекомендую этот магазин!!! Мне очень нравится то,что в магазине всегда широкий выбор товара,хорошие цены и качественный продукт. Дизайн магазина выполнен в очень красивым стиле.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады стараться для вас
Лейла Аскерова
Самый лучший вейп шоп из всех, в которых я когда-либо была. Большой ассортимент товара, приветливые продавцы и уютная атмосфера. Стала постоянным клиентом, однозначно рекомендую🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы будем рады видеть вас снова
СД
Светлана Дёмина
Хорошее место , отличные цены и вежливый персонал . Девочки всегда помогают выбрать лучшую жидкость , покупала под осталась очень довольна, рекомендую
Спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас
Алиса Никифоренко
Удобное местоположение, хороший выбор. Персонал приветливый
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова
Поля По
удобное место👍🏻 сразу вышла с автобуса и что нужно купила) Продавец очень вежливая и приятная девочка) Все супер, спасибо!
Спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас
LW
Lo Woo
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы вежливые, могут проконсультировать и подсказать что-нибудь. Приятная система бонусов.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас Если вам понадобится товар после 22:00…
Germanシ
Лучший вейп шоп в светлогорске, низкие цены, приятный персонал.
Mc
Milll chA
Лучшая сеть шопов нашего города, богатый ассортимент различных товаров, часто завозят новые крутые товары , приветливые продавцы , просто не к чему придраться 🔥
KE
Karya Esyutina
Отличное место, вейперам советую Много выбора , есть кальянная продукция
Артур Дапшис
Отличный магазин. Приветливый персонал.цены очень хорошие.
Иван Матвиенко
Преурасный вейп шоп , покупал там под , девушка мне подсказала что лучше купить приятная в общении , на след раз приятный по общению парень подсказал мне по выбору жижи , притяная атмосфера и персонал ,всем советую . Сам с СПБ и в этом в вейпшопе очень приятные цены.
Екатерина Севастьянова
Очень хороший магазин, уютный, цены радуют, всем советую!
Большой выбор товар, цены ниже, чем во многих подобных магазинах, всегда помогают определиться с выбором!!!
ВО
Виктория Осошник
Красивый магазин,большой ассортимент,оригинал Приятный персонал)
DK
Daniil Kazakovtsev
Хороший ассортимент, иметься все на любой вкус, персонал отличный ,разбираешься в товаре ,все подскажет и расскажет
bj
bilii jean
магазин с хорошим выбором)
A
Artroblox
Хороший магазин, хорошоие цены, и персонал приятный
Вика Нагорная
Прекрасный персонал, всегда все расскажут и обязательно помогут. Самые приемлемые цены в городе. 👍
Daria Kazakevitch
Хороший магазин, с приятными ценами и хорошим обслуживанием, консультанты всегда помогут с выбором и все расскажут по товару
AF
Alex Fisher
Отличный магазин! Хороший выбор!
Данил Слонов
Отличный магазин! Duall👍