Art Flora
Магазин
Создавайте шедевры на наших мастер-классах
ИП Николаева Т.А.
ИП Николаева Т. А., ОГРНИП 313511001000027.
Выбери свой букет
ИП Николаева Т.А.
О
Ольга
Заказываем цветы только здесь. Всегда в наличии есть оригинальные и свежие, которые долго радуют. Также раза 3 посещала мастер-классы, на которых флористические шедевры делала своими руками. Спасибо за такую возможность!
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас на мастерклассах.
Елена
Заказывала доставку цветов из другого города. Сотрудники магазина оперативно выслали фото цветов и букетов, помогли определиться с выбором. Доставку сделали вовремя, всё очень понравилось. Цветы свежие и очень красивые. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и за доверие оказанное нам- доставить приятные эмоции Вашим близким.
Идеальное место для покупки букета,выбор цветов огромный, девочки флористы собрали букет для мамы ароматный и красивый. Обслуживание и качество цветов лучшее в городе!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что помогаете нам быть лучше. Ваш отзыв очень важен для нас.
Фёдор Стрельцов
Простоял у закрытой двери ровно 15 минут и ушёл. На двери нет никаких упоминаний о обеденном или техническом перерыве.
25 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв. Ваш коментарий очень важен для нас, так как мы стремимся к лучшему сервису…
Юлия Власенко
Спасибо за букет невесты ❤️ Заказали за день до свадьбы, всё сделали красиво и вовремя
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оказанное доверие, немножечко прикоснуться к вашему семейному торжеству, мы старали…
Мария Б.
Очень приятное место! Большой выбор цветов, прекрасные профессионалы, мастер-классы - просто супер! Всем рекомендую! ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Ждем Вас на очередной МК.
Владимир
Хороший магазин
П
Полина
Всегда свежие цветы, очень большой выбор красивых , необычных цветов, можно иногда даже найти не сезонные. Плюсом является приятное общение персонала с клиентом
ГБ
Галина Белоусова
Очень приятный магазинчик, с хорошим ассортиментом, всегда в наличии свежие цветы, много современного декора, интересных сувениров) отзывчивый персонал поможет сделать выбор Спасибо за помощь)
A
Anna
Очень нравится этот замечательный магазинчик! Хороший выбор живых цветов, и искусственных декоративных украшений. Можно выбрать симпатичную открытку для денежки, изящный сувенир, красивую бижутерию из муранского стекла, аромосвечи известного бренда Zielinski & Rozen. Персонал очень душевный, реально заинтересованный в решении вашей задачи. Если срочно нужен букет с подарочком - вам сюда!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей студии.
Daiia Reshetnikova
Сегодня заказала наисвежайшие тюльпаны для своей мамы 🥰 особенно порадовало как вежливо и доброжелательно общаются с клиентами 🫶 мама довольна, подарок удался, спасибо🤗
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daiia, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕН
Екатерина Насырова
Большое спасибо Елене за помощь в оформлении букета. Очень приятный магазин, с хорошей атмосферой и доброжелательным продавцом.
Александр Волынкин
Отличное место. Девушки помогли с выбором и доставкой. Цветы шикарные, супруга в восторге. Спасибо вам, продолжайте в том же направлении.
SB
Stepan Black
Работает потрясающая девушка Арина, профессиональная и очень вежливая. Очень оперативная! Советую этот цветочный магазин.
Махбуба Абдуллаева
Мне дочь заказывала цветы из вашего магазина, букет был прекрасен.Я представляю как флорист любит свою работу, что создает такую красоту.А флориста сказали зовут Татьяна и вот я хочу поблагодарить её за работу.Рекомендую только этот магазин.
Виктория Э.
Заказывали 27 букетов на торжество. Цветы свежие, упаковка стильная, флористы - выше всяких похвал. Очень нестандартное художественное оформление. Оперативно, качественно и с душой. Приемлемые цены. Спасибо огромное за вашу творческую работу.
Anna Litvinova
Прекрасный цветочный магазин, вежливый персонал. помогли собрать шикарный букет для мамы, без кучи ненужной упаковки! теперь только сюда будем сразу приходить)) свечи ручной работы тоже всегда хорошее дополнение к подарку
Александр Кашков
Огромное спасибо за профессионализм , сервис и замечательный букет. Заказывали из Москвы день в день, все доставили !
Val Vivienne
Отличный цветочный с самыми свежими цветами!! Классными букетами!всегда есть что выбрать! За цветами только сюда:)
Мария Михайлова
Наконец-то в Светлогорске открылся ЛУЧШИЙ магазин цветов! Мы в восторге! Хотелось что-то модное, необычное. Нас поняли с полуслова. Мы нашли в этом магазине то, что давно искали. Отличный выбор, современный взгляд, хороший вкус. Мы с вами навсегда! Спасибо!
СП
Светлана Писаренко
Очень хорошие свежие цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
иЧ
игорь Честный
Отличный магазин,пришёл, увидел, купил)) очень понравилось то что цветы свежие, название букетов и композиций повеселили, рекомендую
Елена Шемет
Покупали маме композицию, муж остался в восторге, потому что просто сидел на удобном диване, пока я выбирала цветы. Флорист быстро и качественно собрала композицию согласно моим пожеланиям. Очень рекомендую.