Перекус у Светланы
Быстрое питание
4.4
4.4
Александр Ковалев
Закрыто, а информации об этом нет.
ДВ
Д В
Закрыто
Михаил Смокотин
Вкусно, не дорого
Кирилл Сарапулов
Все обычно. Цена соответствует качеству. Не отравили ). Место для поесть.
Николай Корсак
Очень вкусно, как дома
AF
Anastasia Feklina
Очень вкусная еда и доброжелательная хозяйка!
ВД
Виктор Долгих
Вайб место , 10из10
Ольга Бишевская
И не кафе, и не столовая, но с неповторимым советским вайбом. Очень вкусная еда, которую хозяйка готовит сама, пирожки, и всегда свежее разливное пиво по очень привлекательной цене 75 руб. за 0,5 л. Хозяйка всегда рада гостям, поддерживает беседу. В целом, замечательное кафе, рекомендую. P.s. цены невероятно «вкусные»
Владислав
Всё что брали очень вкусно!
Ольга Леонова
Очень вкусно , как дома !
Иван Сергеев
Блюда очень нейтральные по вкусу, но в целом нормально. Если хотите недорого и сытно покушать, можно смело посетить это заведение. Изжоги после еды не было, значит готовят на совесть.
Евгений Петров
До сегодняшнего дня посещали данное кафе несколько раз все нравилось , очень вкусно, но сегодня 13.08 пришли около 16:15 начали располагаться за столиком , тут же выскочила Жаба и начала орать что эти места не для нас, а для посетителей кафе, мы ей попытались объяснить что сейчас вещи оставим и зайдём закажем еду, но эта жаба продолжала орать не разобравшись в ситуации тем самым отбила желание сделать заказ. Больше сюда не придем. Из за одной Жабы испорчено все впечатление о месте. Сегодня 17.08. в очередной раз зашли хотели пообедать, но Жаба отказалась нас обслуживать, мотивируя это тем что, мы написали плохой отзыв, орала что она хозяйка кафе и сама решает кого обслуживать, а кого нет. Хотелось бы обратить внимание владелицы кафе на эту особу, она ведёт себя по хамски с посетителями и отталкивает от посещения.
Андрей Стар
Очень вкусная еда по приемлемым ценам (М, Ж + ребёнок уложились в 1100₽). Порции большие и сытные. Блинчики с мясом - это просто шедевр. Как в детстве.
Светлана Букина
Еда оказалась вкусной и домашней, хоть и были сомнения к санитарии этого кафе. Дети просили добавки. Племянник 7ми лет съел 2 порции борща)). И отдельная благодарность продавцу за двойную порцию сметаны по просьбе маленького посетителя. Немного грязноваты столы. Это оправдано, потому как продавец сильно занята и не успевает выходить в зал. Произошла неприятность, когда сестра с подносом выходила из кафе к столикам и упала с высокого порога. Неудобно выходить к уличным столикам. Дверь придерживается чурбачком, и две высокие ступени на вход и выход. За битую тарелку оплату не потребовали, это хороший тон.
Кудашев Александр
Вкусно и недорого. Не хватает туалета или хотя бы раковины, чтобы руки помыть.
Ilya A
Здравствуйте. Брали первое (супы лапша, гороховый, рассольник, и второе (пюре картофельное с котлетами из свинины) к еде вопросов нет, вкусно и сытно, но одну звезду снимаю за отсутствие туалета, даже руки негде помыть.
jack ripper
отличное небольшое кафе для обеда! неплохой выбор блюд, все приготовлено просто замечательно! рекомендую!
Оксана Стрюкова
Очень вкусно. Дешево
Вполне адекватные цены, вкусная еда, есть пиво на разлив - все что нужно для непритязательного туриста!
Svetlana Grushina
Очень хорошая советская столовая цены самые низкие в городе готовят все на месте Все из качественных продуктов без химии Советую посетить для тех кто помнит вкусы ссср а не те кто вырос на фасфуде Кто фасфудник проходи мимо ешь химию дальше
ЛГ
Любовь Гуляева
Ну это вы сильно преувеличили или выразили свое личное негативное мнение и отношение к продавцу. Захожу часто и беру всегда домой, как видите ,пишу ещё живая, не отравленная 😅. Очень вкусная еда, действительно, приготовлена по домашнему, очень рекомендую
Анна Азарова
Действительно домашняя еда! Вкусно, сытно и просто - ничего лишнего! На выбор 5 супов, вторые блюда из свинины, курицы и рыбы, есть салаты и выпечка; Спасибо, очень вкусно!
Мария С
Очень вкусно по домашнему! И намного дешевле,чем в 100 метрах, на улице Ленина. Выбор огромный, наша семья из 5 человек прекрасно поела. Спасибо!
ИП
Ирина Проскурякова
Ужас! Продают старые пирожки, которые есть невозможно.
ДГ
Денис Гр
Приготовлено все по домашнему вкусно! Цена адекватная! Достаточно большой выбор еды. Вообщем рекомендую!
Андрей Каркин
Формат кулинарии у дома. Есть барные столики и столики на улице летом. Очень вкусная и недорогая кухня
Татьяна Савельева
Очень вкусно, по- домашнему) спасибо)
Lena P
Всё очень вкусно, как дома. Хотите перекусить смело идите к Светлане.