Муза
Салон красоты
Наталья Деркач
Побывала у мастера Светланы, это действительно профессионал , прекрасный мастер, рекомендую к посещению. Редко такое сейчас найдешь! Видит, что нужно клиенту , вышла от нее счастливая, весь вечер наслаждалась волосами после ухода
СИ
Степан Иванов
Мастер Светлана. Спасибо большое за заботу и чуткий подход к работе. Осталась в восторге от стрижки. Довольна результатом на 100%. Очень улыбчивая и приятная девушка. Рекомендую 🔥
Л
Людмила
Ооооочень понравилось...профессиональный подход мастера Светланы...знание колористики,стрижки,подход к гостю,красители марки LUX,рекомендую салон МУЗА Светлана 🌹
Татьяна Круглова
Замечательный салон! Рекомендую!
Елена Демидова
Светлана, очень душевная и приятная в общении, действительно мастер своего дела! Предложила свою технику окрашивания, чтоб безопасно сохранить волосы. Рекомендую всем "блондинкам"! После салона я вышла довольная и счастливая. В следующий раз приду на окрашивание только к Светлане!👍
Дарья М
Последние полтора года хожу к Светлане на окрашивание и стрижку на постоянной. Нравится атмосфера, приятное общение, чистота. В целом, главное это мастер, и Светлана супер ☺ рекомендую
Наталья Хоменко
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Карина Кузиева
Мне очень понравился данный салон, я приехала на отдых и сразу решила сделать маникюр и освежить причёску, салон находился рядом, поэтому мне не составило труда добраться. Маникюр у мастера Марины был сделан очень качественно, мастер работает только на профессиональных материалах, всё для клиента, чай/кофе и конфетки)) На следующий день под впечатлением решила освежить свое мелирование у парикмахера Светланы, тоже всё безумно понравилось, цена соответствует качеству, опять же, только профессиональные материалы, очень вежливая, и нетрудно донести, какой хочется увидеть результат ) В общем, летом я обязательно вернусь к Ваш салон )