Калининградский Марципан
Магазин сувениров и марципана
Костик Поляшов
Магазин действительно удобный не надо искать по городу, всё гастрономическое собрано в одном месте. И для подарков, и для себя отличный выбор
КЧ
Катюня Черноусова
Часто покупаю здесь косметику кремы, маски, скрабы. Натуральный состав, приятная текстура. Приятно, что это наш местный продукт.
st
stanislav tikhonov
Порадовало, что есть эксклюзивный немецкий марципан не каждый день его попробуешь. Купил на пробу теперь беру его регулярно.
Kristina Petrova
Люблю красивые вещи и керамика здесь просто сказочная. Купила чашку с ручной росписью, теперь только из неё и пью чай
СБ
Святослав Белоусов
Брали здесь подарки для гостей на свадьбу. Компактно, красиво, необычно и главное вкусно, всё в одном месте, не пришлось ездить по городу)
Рената Холмогорова
Заходила просто на разведку, в итоге купила себе и маме косметику с янтарной кислотой. Нам обеим подошло, кожа заметно мягче стала, рекомендую
Василиса Дорошенко
Если нужен подарок иду сюда, быстро собираю набор из сладостей, чая и сувениров. Красиво упаковывают, удобно и не дорого👏
Александра Гришина
Очень понравился марципан с орехами, не сладкий до приторности, как обычно бывает. Кофе тоже взяла попробовать, отлично сочетается
Сергей Дариев
Купили подарки друзьям в Германию марципан местного производства, чай и домики. Сказали, что такого у них нет. Приятно, что у нас в городе есть такое место
Анна Коваленко
Не люблю шопинг, но этот магазин исключение. Уютно, тихо, ароматно. Всё хочется потрогать, понюхать, попробовать 🥰
СБ
Светлана Блинова
Папе понравился кофе с марципаном, сам не ожидал. Говорит, необычный вкус, теперь просит ещё взять. А он у нас человек привередливый.
Андрей Марков
Я сюда захожу как в аптеку за вкусной таблеткой от стресса. Взял марципан, чай с ароматом лесных ягод и дома уже легче на душе.
ЛВ
Ляйсан Валеева
Была в магазине впервые, купила пару видов латвийского марципана. Одно слово нежнейший. Не приторный, с тонким вкусом миндаля. Прям деликатес.
Софья Ковина
Очень выручает, что тут можно собрать подарок на любой случай. Собрала набор из шоколада, чая и свечи, красиво, со вкусом и не банально.
СП
София Платонова
Искала что-то местное, но без сувенирного китча. Нашла керамику ручной работы, чашки и блюдца, теперь пью утренний кофе из них и радуюсь)
Анастсас Обухова
Раньше думала что янтарная косметика это чисто маркетинг, а тут попробовала маску, правда кожа посвежела. Запах не химозный, лёгкий, натуральный.
Алексей Добрый
Я вообще не любитель сладкого,но марципан с апельсином это что то. Взял в офис, девчонки разнесли вмиг, теперь вот заказали ещё несколько пачек
Дарья Матвиенко
Домики подсвечники отдельная любовь, уже три штуки стоит дома) Включаешь вечером и будто в сказке. Подарила один сестре)
Александр Вербицкий
Не знал, что марципан может быть настолько разным по вкусу. Здесь есть и с ягодами, и с цитрусами, даже с кофе. Очень интересные сочетания
Валерия Коломейко
Пробовала здесь эксклюзивный немецкий марципан. Это совсем другой уровень, теперь понимаю, почему его так ценят
ЛЦ
Люда Цветаева
Купила здесь несколько подсвечников, теперь дома настоящий уют. Огромный выбор, хотелось взять всё
ЯП
Яна Павлова
Очень удобно, что в одном месте можно найти всё для подарков. Взяла чай, шоколад и керамику, осталась очень довольна
ЛИ
Людмила Иванова
Давно искала хорошую янтарную косметику. Здесь нашла крем с янтарной пудрой, эффект превзошёл ожидания
ОГ
Оксана Глущенко
Покупаю здесь марципан каждый раз, когда приезжаю в город. Особенно нравится немецкий, у него потрясающий вкус
Сергей Ковригин
Магазин выглядит уютно, ассортимент отличный. Купил набор шоколада с марципаном, привёз в подарок родителям, им очень понравилось
Людмила Пашкова
Порадовало, что марципан здесь представлен в разных вариантах. Запечённый оказался моим фаворитом, невероятный вкус
ТФ
Терина Федотова
Атмосфера уюта, вежливый персонал, шикарный выбор сладостей и сувениров. Не могла уйти без покупок
ВВ
Виктория Виктория
Обслуживание на высоте, всегда приветливые и улыбчивые консультанты, выбор просто огромный ! Советую всем покупать только здесь! 👍👍🙌
Таня Карпунищева
Хороший магазин. Купила здесь несколько домиков подсвечников выглядят просто волшебно! Они придают дому такой домашний уют, прям как в сказке. Приятно даже просто зайти и посмотреть, что нового.
Слава Чиликин
Мы не могли уехать с пустыми руками, потом приехали сюда за сувенирами. Столько много всего разного было, набрали хороший вкусный марципан, а также взяли интересный домики, спасибо вам.
Валерий Алмагестров
Ко мне тут недавно приезжали друзья из другой страны, привел их к вам. Много всего интересного набрали, хорошие сувениры, отличный марципан, нам очень все понравилось!
Лия Даргомыжская
Удобно что дополнительно не пришлось больше нигде ничего искать, можно приехать к вам и выбрать все на месте. Марципан отличный, ещё я купила очень классный домик подсвечник, такой красивый, мне правда очень понравилось.
Артём Мавров
На 100 % уверен, что с пустыми руками отсюда точно никто не выйдет. Как минимум всем советую попробовать такой вкусный марципан
ВБ
Василиса Блохина
Классный магазин, мы давно постоянные клиенты. Всегда покупаем вкусный марципан, мне очень нравится качество, спасибо.
Алина Адриянова
Отличный магазин где можно купить хорошие сувениры из нашего города. Приятные сотрудники, по качеству также все хорошо, ещё тут самый вкусный марципан!
Дарья Мединская
Продается просроченный марципан, причем намеренно. Приобрели батончик Zentis 200 грамм, вскоре обнаружили, что он просрочен на два месяца. Продавщица просто заменила его на баточник 175гр. Просроченные продукты остались лежать на стеллаже, на просьбу убрать просроченный товар, сказала, что сделают это вечером (было около часа дня, сколько же просроченных батончиков еще купили посетители?). Насколько же нужно не уважать своих клиентов, продавая им просроченную продукцию?
КМ
Калининградский Марципан, магазин сувениров и марципана
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за бдительность. С продавщицей была проведена беседа о её халатности и не внимательно…
Лион Ли
Выбор большой, только завышены цены?
Marina Fedorova
Обожаю марципан, всегда свежая продукция, огромный выбор
A
Alexey
Купил конфеты марципановые, на следующий день обнаружил просроченный срок годности. Покупались в подарок, хорошо не вручив обнаружил. Если дата производства апрель 2023, то 10 месяцев срока годности очевидно истекли. Проверяйте и будьте внимательны!
КМ
Калининградский Марципан, магазин сувениров и марципана
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нас очень жаль что вам попался товар с подходящим сроком, вы можете прикрепить снимок п…
ИИ
Игорь Ильченко
Хороший выбор и качество марципана для сувениров, приветливое обслуживание. Немного тесновато
ОЗ
Ольга Зорина
Была в гостях у подруги и заходила в данный магазин и была приятно удивлена какой же здесь классный ассортимент продукции. Продавец очень вежливый и помог в выборе. Магазин супер. Рекомендую.
Катерина Короткова
Хороший магазин. Очень приветливый персонал . Широкий ассортимент продукции. Всегда все свежее. Рекомендую .
ИЕ
Игорь Емельянов
Очень дружелюбный и внимательный персонал. Хороший выбор сувениров и много всяких вкусностей. Однозначно рекомендую!
Юлия Лимарева
Это отличный магазин. Обслуживание хорошее, всегда приветливый персонал. Большой выбор вкусняшек. Мне очень нравится.
СЮ
Сапият Юсупова
Магазин заслуживает положительной оценки и отзыва. Отличный ассортимент товаров, качественный сервис и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Алексей Измайлов
Лучший выбор и цены в городе, огромное спасибо продавцам за помощь с выбором, всё рассказали и объяснили, остался доволен, обязательно вернусь еще не раз!
KD
Kassy Di
Продавец хамит, пришлось уйти из магазина без покупок
Анна Грищук
Отличный выбор марципана на любой вкус, спасибо продавцам за их отзывчивость и экскурсию по марципану, ответили на все мои вопросы❤️