Кофеман
Кофейня
Александр Ш.
Вкусный каппучино и молочный коктейль! Еще и конфетки к кофе дают 👍 Цены вполне адекватные.
Artem Shibin
Нравится локация точки в Светлогорске, качество кофе и дружелюбие персонала. В любое время года приятно заказать напиток и получить удовольствие. Всем рекомендую!
Анастасия ;)
Пришли в 20:08 всё закрыто!!!!! Измените расписание и не вводите людей в заблуждение
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам…
Am M
Очень вкусный и горячий кофе ☕️
Евгения Гордиенко
Вкусно! Брали кофе один с марципаном, другой с халвой. Так держать! Стаканы огонь 😆
ВА
Владимир Алексин
Отличное кофе, вкусные конфеты
ТВ
Татьяна В.
Очень классные напитки и еда . Большой выбор разных сиропов для напитков. Нигде такого не видела! Бариста Данил делает самый вкусный кофе и раф!! Рекомендую !! 🔥🔥🔥🤍🤍🤍 Как комплимент дают вкусную конфетку ! 🤍🤍🤍
Егор Пичугин
Вкусный кофе и перекусы, рекомендую к посещению
ВЧ
Виктория Чурина
Вкусный кофе, отзывчивые сотрудники!
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Несколько раз брали здесь вафли - прохожие всегда оборачивались и говорили: "вау! какая огромная! она не настоящая"))))) Вафли и в самом деле такие большие и красивые, что кажутся бутафорскими, но это не так. Большие, вкусные, кофе тоже очень вкусный (к кофе дают вкусную конфету) и в прикольном стакане. Здесь есть бонусная система - обязательно воспользуемся в следующий приезд. Всегда милые и вежливые сотрудники - тоже очень приятно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова))
ЭС
Элина Светлицкая
Замечательная кофейня! Часто здесь бываю, кофе очень вкусный и качественный. Бариста доброжелательные и всегда дают конфетку в подарок, если возник вопрос по поводу выбора, всегда помогут и подскажут.Рекомендую☺️
Елена Мурашова
Доброжелательный персонал, всегда свежая выпечка, и очень вкусный кофе)
РД
Роман Дмитриев
Вкусный кофе
ОБ
Олег Белокриницкий
Замечательный кофе и традиционная шоколадная конфета ,только чуть меньше от былой. Страна Эфиопия 100% арабика свежая обжарка (только с мануфактуры «Элеватор») Объективно лучший кофе в Светлогорске! Когда продажа велась из автомобиля то надо было постоять.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Редько
Отличный кофе на протяжении нескольких лет! Вкусная выпечка и сытные панини! Отличные бариста😉 Рекомендую!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте! ❤Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Полина Кулакова
всегда вкусный кофе и милый персонал, люблю ❤️
Андропов Илья
Очень вкусный кофе, рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Маша Усманова
Гарантированно отличный кофе. Беру тут уже 5 лет
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Александр Ерискин
Лучший кофе который я пробовал!!! И нравится особенно бонус-конфетка!)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Вита Ви
Покупка в 17:00 09.03.2024 Выкинули глинтвейн в мусорку. Пить это невозможно:(
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией( Мы хотим в ней разобраться, и понять…
Варвара Чернова
25.02 около 15:00 купили пинини с кебабом. Девушка просто разогрела это. Стоит 210 р. Хлеб размок в пюре, начинку можно посмотреть на фото. Отвратительное изделие
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, приносим свои извинения( Видимо…
Муся .
Лучше всех в городе делают мягкий кофе, отличное зерно местных обжарщиков 👍🏻 К стаканчику кофе угощают конфеткой, что очень приятно. Вкусные сосиски в хот-догах 😋
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) ❤
SZ
Sergei Zhukov
Очень вкусный кофе)) а главное внимание к мелочам!! И конфетка в подарок, мелочь а приятно))
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ольга Крупицкая
Очень вкусный какао и очень вкусный кофе. Рекомендуем.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём снова 😉
Максим Фёклин
Самый вкусный кофе и глинтвейн 🥰🔥🔥🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть))
Роман Шангин
Вкусный облепиховый чай. Хот-доги тоже норм. Согреться вечером покатит. Рекомендую ✌️
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Анна Пыжова
Лучший Раф в Светлогорске❤️ Большой выбор напитков, качество на высоте 🔝
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ершова
Прекрасный кофе! Очень вкусно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤
Z
Zaychenko39
Вкусный кофе, быстро делают, вежливое обслуживание!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мария ✨
Очень вкусный облепиховый чай, насыщенный, согревающий. В подарок дают конфетку, очень мило))
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РГ
Роман Гусев
Реально вкусный кофе, приготовленный с душой. Когда бываем в Светлогорске обязательно заглядываем за кофе. Супер!
Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!)😊
Настя Шишка
Очень вкусный и качественный кофе! Прекрасное сочетание арабики с рабустой (хотя до этого пила только 100% арабику). Очень обрадовал большой ассортимент сиропов (сиропы HERBARISTA - это любовь). Обслуживание очень гостеприимное❤️ Цены на ассортимент не большие (что является огромным и приятным бонусом в курортном городе). Несомненно,во время отпуска буду заезжать сюда в эту замечательную кофейню 🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Алина Лукаш
Очень уютное местечко,взяла попробовать панини с беконом и грибами и цезарь ,это просто разрыв сердечка,я много где пробовала,но настолько вкусно не было нигде❤️ Девчата очень крутые,у них огромный поток людей,но каждому помогут в выборе и улыбаются,тоже редкость,в целом остались только приятные впечатления,буду стараться заходить чаще,как не зайду всегда попадаю на смену Дианы и Полины уже как родные стали,настолько приятные девушки🥺 Не в каждой кофейне меня так рады видеть,как в кофемане 10 из 10
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!)
Диана Манцевич
Вкусный кофе по отличной цене! Большой ассортимент не только выпечки,но и сытных блюд (панини с овощами и курицей просто объедение). Персонал очень приветливый !
Добры день! Спасибо, Диана, за доверие! Ждём снова 🤗
СР
Светлана Рябогина
Отличный кофе. Вкусным насыщенный. По моей просьбе сделали с корицей-огонь!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв)❤ К сожалению, потеряли номер вашей бонусной системы. Напиши…
Анжела Махортова
Впервые заказала здесь Латте. Восхитительно! Спасибо! Советую кофейню, не пожалеете! 👍👍👍
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Александр Чумаков
После каждой прогулки у моря заказываем какао и кофе. Любим дополнительно покупать сладкую выпечку. Прекрасное обслуживание, вкусные напитки и чудесный вид на закат, пока ждешь свой заказ. Большое спасибо за уют.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!🤗 Рады работать для вас 💛
ЖД
Женя Дюжев
Отличные кофе и круасаны
25 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Ivan Grigorev
Взял флэтуйт 200 и панини с курицей и овощами - 350₽. Все очень вкусно!
16 июня 2023, официальный ответ
Иван, доброе утро! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Василий Петров
Отличный кофе и панини!
10 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Шкрогалева
Самый вкусный и горячий кофе здесь ! Приятные , улыбчивые девушки . Цена- качество 👍👍👍 Так держать 💪👏🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Eliza Trnr
Просто чудесное место ! Милая девушка , дают комплимент при заказе. Чай очень вкусный , насыщенный вкус , осталось очень хорошее впечатление , были 1.06
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам) 🤗
Хинкальный Ревизорро
Вкусненький капуч, ещё и конфетку впридачу дают, приятно🤗
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!😉 Ждем вас снова в гости)
Евгений Евгеньев
Очень хороший кофе,и любезный персонал. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Ирина Кузнецова
Хороший кофе, делают с душой, пока лучший из всего что я пробовала Советую всем, приятный персонал
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rina, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
PD
Polina Drogina
Хороший кофе! Вежливые сотрудники) Приличный выбор десертов и сытных перекусов.
19 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Надя Дробинкина
Самый вкусный кофе в этом городе!
19 мая 2023, официальный ответ
Надя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
곤지절 이동욱
Очень вкусный кофе и выпечка всегда свежая
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Нам очень приятно!
И
Иван
Отличный кофе, вежливые басиста. Есть выпечка и сэндвичи
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
KK
Kirill Kaliuzhnyi
Самый вкусный кофе в Светлогорске) еще есть накопительная система и дают конфетку в подарок)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸