Wildberries
2.7
2.7
ЕЕ
Евгений Евгений
Сотрудник пункта выдачи на регулярной основе задерживается на работу. Время 10:20 на момент написания отзыва, сотрудника до сих пор нет. В очереди стоит уже 10 человек, все недовольны!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Отвратительное обслуживание сотрудника! Постоянно закрывает пункт выдачи раньше времени и не 6-7 минут, а порой даже на 20-30 Внутри постоянно грязь, посылки разбросаны по полу, мусора полно. Чтоб забрать свою посылку придеться простоять там минут 20 минимум, сотруднику вообще плевать на ваши вопросы, он в наушниках и даже слушать не хочет, не здоровается и ещё много всего... Даже поймав его за минут за 15 до закрытия он не выдаёт заказы, а когда говоришь что напишешь жалобу в ответ Слышишь только что ему плевать....
Каролина Кагирова
Звездочки поставила за девушку сотрудника, она вполне приветлива и мила. В самом же пункте выдачи очень грязно. Ладно ещё всё это барахло с самого входа, но блин, когда вокруг слои пыли и грязи - стрёмно. В примерочной было противно переодеваться. Пожалуйста, наведите порядок
Анастасия В
Претензий к сотрудникам нет, а вот саму платформу не рекомендую. При отказах от товара именно по браку, они не возвращают оплату за доставку, хотя и обещают. По моим возвратам прошло уже более 2 недель, за это время уже должны были проверить брак, но у них сроки не регламентированы, так отвечает поддержка, да и не факт, что брак подтвердят, а доставка была и по 300₽, жалко платить просто так. Лучше закажу на Озоне, спокойно все проверю, и если будет брак, сдам без проблем. WB очень мутная контора, с нечестной политикой. 👎👎👎 Больше тут заказывать не буду. Дизлайк, товарищи, минус вайб)
ИВ
Ирина Вишневская
Отвратительное обсуживание!!! Данный отзыв адресован сотруднику - молодому человеку (вторая сотрудник - девушка очень приветливая,отдельное ей спасибо). 01.11.2024 Я подошла в рабочее время!!! за своим заказом. Молодой человек начал искать товар и сказал,что найти его не может. И чтобы я подошла в другое время!!! Серьезно??? Хотя смс о доставке в пункт выдачи было в самом приложении, и сам сотрудник при этом НИЧЕМ НЕ БЫЛ ЗАНЯТ, а спокойно сидел за компьютером. ДЕМОНСТРАТИВНО ЗЕВАЯ он не захотел перебирать коробки и найти мой товар. В результате он САМОЛИЧНО!!! без моего согласия сделал ОТКАЗ!!! Хотя мне очень нужна была эта футболка в качестве подарка. Прошу принять меры со стороны руководства вплоть до увольнения. Все же в городе-курорте хочется видеть сервис и качество обслуживания
Хороший пункт выдачи. Приветливые работники.
Муся .
Для меня это основной пункт выдачи, которым я пользуюсь из маркетплейсов. Всегда всё проходит хорошо. Работают парень и девушка, оба умнички. Даже когда завал, очень сдержанные, терпеливые.
Диана Лалетина
Рядом с пунктом удобная парковка, легко найти вход в пункт выдачи. Очень милая девушка быстро и без вопросов оформила возврат, спасибо большое за вежливость и оперативность! Всегда большие проблемы с возвратом, очень конфликтные сотрудники, а в этот раз осталась в хорошем настроении