Альт Платц Престиж
Компания по сдаче апартаментов в аренду
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
L
Larisa
Отлично Понравилось: Замечательно, вернусь обратно Не понравилось: Матрас для нас мягковат
Irina
Отличная обстановка и прекрасная энергетика! Большое спасибо! Понравилось: Все!!! Не понравилось: штопор для вина не нашли))
Elena
В доме приятный рыбный ресторанчик, где мы брали еду на вынос. Понравилось: Очень удобное расположение, рядом магазины, кафе все в пешей доступности. Море видно с балкона. Аппартаменты светлые просторные, все соответствует описанию. Порадовал и очень помог пол с подогревом в ванне. Были в ноябре в дождливую погоду, и очень удобно сушить обувь.
Сергей
Всё, почти всё,отлично! Месторасположение 5+.Лучше не найти, на мой взгляд. Аппартаменты, да и само здание-красивые, чис Понравилось: Все , за исключением пары маленьких недочетов. особенно балкон с хорошим видом, расположение Не понравилось: нет фена, тапочек, душевая лейка ужасная
О
Оксана
Понравилось: понравилось абсолютно все!
Elena
Понравилось: Расположение номера. Вид из окна на море. Расположение кровати, из окна можно лежа наблюдать красивый рассвет.
Elena
Понравилось: Расположение. Расположение кровати в номере. Не понравилось: 1. Необходимо поточить ножи на кухне 2. Пожалуйста положите хотя бы один дополнительный рулон туалетной бумаги
И
Игорь
Понравилось: Все понравилось, отличный вид Не понравилось: Все отлично
Т
Татьяна
Понравилось: Шикарные, чистые, большие и уютные апартаменты ! Из окна вид на море!! Состояние апартаментов отличное! Расположение просто супер ! Все достопримечательности в шаговой доступности ! Есть где потом прогуляться ! Не понравилось: Слабоват напор воды в душе, сложно отрегулировать тёплую воду.
M
Marina
Не понравилось: Расположение. Очень шумное место. В 3 ночи на площадку перед домом приезжал КамАЗ забирал мусор, потом в 0800 утра. Стройка. Спать невозможно. На площади орут и песни поют.
Василий
Понравилось: Расположение. Ремонт в номере
O
Oleg
Понравилось: Очень понравилось местоположение. Чистота в номере. Оборудование кухни и сантехника новое. Все работает. .
Irina
Понравилось: Красивые, чистые и очень комфортные апартаменты. Отличная техника, камин, всё полностью соответствует описанию и фотографиям. Балкон такой уютный, каждое утро проводили там за завтраком, ветерок с моря, вид прекрасный. И расположение хочется отметить, самый центр, выходишь за дверь ресепшен и уже на улочке с приятными кафешками, магазинчиками. Рядом спуск на набережную с солнечными часами. Всё очень близко, в шаговой доступности море, набережная, парк, музей мирового океана, канатная дорога, жд станция, лифт-панорама. У нас только приятные впечатления остались от проживания в этих апартаментах и от Светлогорска, спасибо!
Л
Леонид
Не понравилось: Два раза отключали электричество на несколько часов.
P
Pavel
Понравилось: Отличное расположение, можно сказать, что это практически центральное место в туристической зоне города: рядом концертный зал "Янтарь-холл", органный зал, спуск к морю к солнечным часам на набережной, совсем недалеко ж/д станция "Светлогорск-2" и канатная дорога, ТЦ "Раушен" и водонапорная башня водолечебницы - одна из основных достопримечательностей города. В здании апарт-отеля в цокольном этаже расположен магазин "SPAR", рядом отличное кафе "Шатер". Апартаменты чистейшие, интерьер стильный, в духе оптимального минимализма. С балкона видно море, утром в солнечную погоду очень приятно пить на балконе кофе. Хозяйка радушная и очень располагает к себе. Все понравилось. Однозначно рекомендую!
Aydarka
Отличное место для семьи Понравилось: Отличная квартира, оборудована полностью, для семьи идеально! Даже посудомойка и духовка есть )) Не понравилось: Администратор на входе немного неприветлива
N
Nina
Понравилось: Местоположение отличное, море и достопримечательности рядом. Хороший интерьер, кухня посуда бытовая техника кровать белье все отличном состоянии, чистота. Из балкона видно немного море. Буду рекомендовать друзьям.
Г
Галина
Отличный отдых в этих аппартаментах Понравилось: Понравилось все. Чистота постельное белье белоснежное, есть халаты, посуда. Все, что написано на букинге соответствует. Центр города, все в шаговой доступности,море прям за домом.Аппартаментамиостались очень довольны. Не понравилось: Аппартаменты очень понравилось. Нет такого. Правда, кроме первого дня, на ресепшене встретила не очень радушно,так называемая управляющая компанией женщина, которая отдала ключи, к аппартаментам и хозяйке это не имеет отношения. Если она была за стойкой ресепшн, можно было быть поприветливее и не хамить.
T
Tatiana
Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого
N
Natalia
Понравилось: Очень комфортные чистые апартаменты. Хороший ремонт, мебель и техника. Есть все необходимое даже для длительного проживания. Очень удобное расположение в центре и близко к морю. Не понравилось: Диван и раскладушка очень не удобны для сна.
Алекандр
Понравилось: Чистый, большой, ухоженный, свежий хороший ремонт, вид частично на море. Не понравилось: Нет халатов и тапочек, хотелось бы.
J
Juliay
Все было просто великолепно Понравилось: Благодарю Елену - хозяйку апартаментов за комфорт, чистоту и порядок. Удобство во всем, от кровати до места расположения и передачи ключей. Не понравилось: Замечаний нет.
Л
Лилия
Понравилось: Удачное расположение - вид на море. Набережная/магазины/кафе/вокзал - в шаговой доступности. Апартаменты большие (втроём очень удобно было), интерьер продуман до мелочей, есть всё для комфортного отдыха (мебель, техника, посуда).
T
Tatiana
Понравилось: Очень красивые и удобные апартаменты, лучшее местоположение Не понравилось: В душе не было напора воды
Anastasia
Апартаменты мечты в сказочном городе у моря Понравилось: Я довольно строгий критик и путешественник со стажем, но сейчас не могу не распеть дифирамбы этому потрясающему месту. Если у вас есть хоть толика сомнения, отметите прочь и бронируйте. Апартаменты абсолютно соответствуют фото, интерьер сделан с хорошим вкусом и вниманием к деталям, всё новое. Плюс к этому чистота, простор, все необходимое для готовки на кухне и для самостоятельной уборки. Электрический камин - настоящая находка. Никогда не думала, что он может так органично вписаться в интерьер. Романтические вечера у камина, я уверена, порадуют любого. Огромная и очень удобная кровать для сладкого сна, красивый балкон, множество шкафчиков для одежды, отличная сантехника. Мечтаю вернуться летом, спасибо большое за прекрасное время у вас! Не понравилось: Немного не повезло с соседями, которые любили весьма шумно выяснять отношения по вечерам, но, в целом, звукоизоляция не так уж плоха. Как такового, вида на море из окна не было, но если выйти на балкон, то сбоку можно разглядеть. Даже немного слышно, когда Балтика бушует)
V
Vera
Понравилось: Апартаменты 100% как на фото. Номер чистый и уютный. Мебель и техника НЕ дешманские, как часто это бывает в апартаментах. Большой выбор одеял и подушек, на любую погоду и вкус. Это особенно понравилось)) Хозяйка на связи решает вопросы. Кафешки рядом, рекомендую ресторан local. Расположение апартов тоже очень хорошее, все близко. Спасибо за отдых! Не понравилось: Есть одно но, в доме слабая шумоизоляция. Слышно как соседи разговаривают и готовят еду, телевизор смотрят. Очень жаль, что застройщик экономил на важном. Но кому-то это мешает отдыхать, кому-то нет.
G
Galina
Понравилось: Прекрасный номер, все понравилось, чисто, комфортно! Не понравилось: В день заезда у меня было Бракосочетание и мы с мужем прямо из Загса приехали в апартаменты, все бы ничего, но на стойке Консьерж сообщила нам,что о нашем заезде она слышит Впервые!!! Нас никто не ждал!!! Консьерж долго пыталась дозвониться до Елены.... Хозяйка просто забыла про нас! Нам пришлось показать переписку с Букинга, чтобы подтвердить бронь апартаментов. Такого приема мы с мужем точно не ожидали! В номере не оказалось ни одного халата! и мне пришлось сутки находится в номере в свадебном платье(мыть посуду, накрывать стол...)! Также не было заявленной бутылки воды. Нам повезло, что на 1 этаже в доме есть магазины. Далее была целая эпопея с оплатой( оставшейся частью долга после предварительного 30% списания с сайта) После нашего отъезда я не хотела здесь оставлять такой отзыв, букинг запросил оставить отзыв. Я оценила из предложенных 5 звезд все по 4 звезды. И тут началось самое интересное!!! Хозяйка апартаментов начала писать мне смс с претензией, почему я выставила столь низкие оценки!!!! Что за такие "смешные " низкие цены (номер мне обошелся в 4500 р за сутки) сдаются отели со строй мебелью и непонятной локацией!!!! Читать такое мне было очень неприятно! продолжать переписку дальше не было желания. Остался осадок, да и вменить чувство вины постояльцу, да еще в день свадьбы, что я якобы мало заплатила за проживание в апартаментах, это просто бестактно и не красиво!!! Очень жалею, что останавливалась в этих апартаментах!!! Пожелание хозяйке, не требовать от постояльцев высоких оценок, а соответствовать заявленным выше условиям!!! Даже в самых обычных отелях всегда есть бутылка питьевой воды, а встречают молодоженов минимум бутылкой шампанского!
Ilya
Очень хорошие апартаменты Понравилось: Отличный дизайн гостиной и ванной комнаты, удобное расположение. Не понравилось: Нет минусов.
Irina
Понравилось: Прекрасные апартаменты, шикарное местоположение, комфортно, уютно, жаль, что всего были 2 ночи. Свежий ремонт, мебель, прекрасная кровать. Очень все продуманно и удобно. Магазин в этом же доме, вокруг кофейни, рестораны, магазины одежды, филиал музея океана.. В следующий раз только сюда. Не понравилось: К сожалению, с работой душевой системы мы так и не разобрались, напора не было вообще. снижение баллов - только из-за этого.
Andrey
Понравилось: Месторасположения,высокий этаж,уютно и стильно,хороший ремонт. Не понравилось: Не такого
Anatoly
Понравилось: Отлично почти все! Не понравилось: Только низкая шумоизоляция.
Т
Татьяна
Замечательные выходные! Понравилось: Прекрасные Апартаменты! Удобное расположение,в самом центре! Прекрасный вид на море! Очень комфортно,все необходимое имеется!