Лисья нора

Виктория14 отзывов
ТП
Тая Пирогова4 отзыва
Павел Суханов188 отзывов
Когда пришли 01.10, хостес на месте не было. Затем, наконец, посадили за стол, и долго несли меню. Пока сидели и обедали, заметили ту же картину, что людям приходится ждать у входа, пока их наконец встретят - зачем здесь тогда хостес вообще?? Внутри отличный интерьер! По меню на входе так и не скажешь - оно производит впечатление, что здесь какая-то чебуречная на пляже(если бы не видели фото внутри заранее - не пошли бы). Да и меню внутри бы тоже поменять, как-то дёшево выглядит. Еду принесли быстро. Строганина из пеламиды, килька во фритюре - отлично. Треска в температуре - не, слишком чувствуется вкус масла от фритюра, да и просто жирновато. Официант радушная - правда, довольно быстро покидала столик, прежде, чем я успевал что-то попросить. В общем, еда норм, интерьер хороший, обслуживание так себе. С поправкой на то, что заявлено как ресторан, а не кафе - 3/5.
Инна Черноусова15 отзывов
ДД
Дмитрий Дроздов4 отзыва
Виктория Соколова2 отзыва
ВР
Виталий Романюга2 отзыва
Маргарита Иванова2 отзыва
Чудесный ресторан!) Я считаю, что можно смело всем рекомендовать. Расположен в центре Светлогорска, напротив отеля хартман. Неприметный вход, в ресторане лаконичный интерьер, в приглушенных темных оттенках, обстановка расслабляющая. Мы заказали: -строганина из пеламиды (все по-классике, такое мы любим); -уха рыбацкая (ничего особенного про нее не скажу); -рыба по-тайски в кисло-сладком соусе (сочная, яркие вкусы); -треска в хрустящей темпуре с картофелем фри. Последне блюдо-на фото. Мне понравилось. Было очень сытно, рыба мягкая , сочная, панировка умеренная и хрустящая. Ни одной косточки. Уплетала, смакуя каждый кусочек. Ну, а картоха есть картоха) Как и пишут многие в отзывах, рыба здесь очень свежая, вкусная. -морс ягодный (как мне показалось, довольно насыщенный, сладковат). Резюмируя, точно могу сказать, что будем посещать этот ресторан снова.
Z
Мария Обухова1 отзыв
ГЖ
Городской Житель4 отзыва
Александр ⛵️7 отзывов
Посетил 29 июня рыбный ресторан «Лисья нора» в Светлогорске впервые, ориентируясь на положительные отзывы знакомых, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Во-первых, порции блюд оказались очень маленькими, а вкус – посредственным. Создалось впечатление, что на ингредиентах экономят: например, в тальятелле с кальмарами и креветками я обнаружил всего две креветки и жирный соус с двумя кольцами кальмара, что абсолютно не соответствует заявленному составу и цене. При этом стоимость блюд выше средней по городу, что совсем не оправдано качеством и размером порций. Во-вторых, внутри заведения присутствует неприятный запах, что сразу портит впечатление от посещения. Ожидал свежести и морской атмосферы, а получил совершенно противоположное ощущение. В-третьих, если ваш столик окажется рядом с барной стойкой – готовьтесь к постоянному шуму и громким звукам. Расслабиться и спокойно пообщаться не получится, атмосфера скорее напоминает столовую в час пик. В-четвертых, обслуживание оставляет желать лучшего. На замечание по поводу яркого выраженного вкуса масла из фритюра и риса аль денте, который был явно приготовлен с нарушением рецептуры, официантка просто улыбнулась и проигнорировала просьбу. Такое отношение к гостям неприятно удивляет. В-пятых, интерьер ресторана мрачноватый и не вызывает никаких приятных ассоциаций с названием «Лисья нора». Ожидал уюта и оригинальности, а получил скучное и неуютное пространство. Добавлю, что в «Лисьей норе» можно забронировать столик по телефону, что удобно для планирования визита. Кроме того, ресторан расположен в центральной части Светлогорска, на улице Октябрьская, что делает его легко доступным для гостей города. Сложилось впечатление, что ресторан продвигает концепцию минимализма во всем – от порций до сервиса и атмосферы, но на деле это выглядит как экономия на гостях. По многим параметрам «Лисья нора» уступает проверенным кафе города. Разочарован и не рекомендую к посещению.
Арина Новикова20 отзывов
Анастасия Прошутинская4 отзыва