Лисья нора
Рыбный ресторан
Наташа Павлова
Блюда огонь! Каждый раз приезжаем и обязательно туда идём
Антон Валерьевич
Были 27 декабря 2025, в ресторан пошли ориентируясь на отзывы, отзывы не обманули, классное место, кушали судака в кисло сладком соусе, но потом принесли корюшку во фритюра и она просто затмила всё, это бомба, в ней все в меру и она вся с икрой. В общем блюда фавориты для нас в этой локации: корюшка во фритюре, строганина из пеламиды, бутерброды с Балтийской килькой и Калининградское пиво Шпрот.
Елизавета Шалагина
Очень понравился этот уютный рыбный ресторанчик. Большой выбор блюд. Быстрая подача. Особенно хочу выделить вкусную строганину из пеламиды и оригинальную подачу чизкейка. Отдельная благодарность администратору Анастасии за то, что посадила за уютный столик у окошка.
Виктория
Вкусно
ТП
Тая Пирогова
Очень вкусная корюшка и угорь!
Aleks Fadeev
Уютный рыбный ресторан. Хорошее обслуживание. Есть крепкий алкоголь и не только. Цены приемлемые. Рыба понравилась. Советую.
Наталья Васильева
Заказали строганину и рыбу в кисло-сладком соусе. Быстро и вкусно! Интересный интерьер внутри, стильно. Приятное обслуживание!
Эльвира Н.
Мы живем в Калининграде, и когда приезжаем в Светлогорск, всегда ходим в другое заведение, нас там всё более, чем устраивает… Но вчера в этом заведении не оказалось мест, и мы зашли в первый раз в «Лисью нору». На первый взгляд, всё было хорошо - нас встретили, проводили к столику. Сыну мы заказали картошку фри и наггетсы. Наггетсы, по моему мнению, были необычной формы. И как оказалось, не только форма была необычная… ничего больше ребенок в этот вечер не ел. Ночью у него началась рвота, что для него совсем не характерно! После рвоты началась диарея! Делайте выводы сами.
Павел Суханов
Когда пришли 01.10, хостес на месте не было. Затем, наконец, посадили за стол, и долго несли меню. Пока сидели и обедали, заметили ту же картину, что людям приходится ждать у входа, пока их наконец встретят - зачем здесь тогда хостес вообще?? Внутри отличный интерьер! По меню на входе так и не скажешь - оно производит впечатление, что здесь какая-то чебуречная на пляже(если бы не видели фото внутри заранее - не пошли бы). Да и меню внутри бы тоже поменять, как-то дёшево выглядит. Еду принесли быстро. Строганина из пеламиды, килька во фритюре - отлично. Треска в температуре - не, слишком чувствуется вкус масла от фритюра, да и просто жирновато. Официант радушная - правда, довольно быстро покидала столик, прежде, чем я успевал что-то попросить. В общем, еда норм, интерьер хороший, обслуживание так себе. С поправкой на то, что заявлено как ресторан, а не кафе - 3/5.
Инна Черноусова
Отличный рыбный ресторан. Разнообразное меню, так же есть блюда для тех, кто не ест рыбу
ДД
Дмитрий Дроздов
Подали всё быстро, уха, треска с картофелем фри и штрудель вполне себе норм, цены адекватные
Frau Commentatorin
Встретила недовольная официант, потом недовольная встречающая, сели за стол, в итоге так никто и не подошел Если вам не нравится ваша работа - кто вас заставлял ?
ИЛ
Игорь Логунов
Ресторан находится чуть в стороне от туристической "тропы". Поэтому не так многолюдно. Чисто. Уютно. Вкусно. Рекомендую.
Марина Валерьевна
Уже не первый раз посещаем данный ресторан, находясь в Светлогорске! Хорошая подача блюд, еда и атмосфера. Большое спасибо!
Виктория Соколова
Замечательная кухня, лучшая корюшка и килька во фритюре
ВР
Виталий Романюга
Еда акусная
Sprosi U yasenya
Отвратительно. Начиная от работы администратора на стойке, которая даже не здоровается и не провожает к столику, заканчивая самой кухней и работой официантов. Во-первых, крайне долго. Во-вторых, нет безлактозного и альтернативного молока для кофе, нет сиропов. Больше не пойдем
Алексей Алексеев
Были в ресторане Лисья нора по совету друзей.Да, действительно очень уютно и вкусно.Советую попробовать судака и штрудель.Вчё вкусно,подача быстрая,официанты приветливые.Ставлю 5*****....Нам понравилось
Маргарита Иванова
Чудесный ресторан!) Я считаю, что можно смело всем рекомендовать. Расположен в центре Светлогорска, напротив отеля хартман. Неприметный вход, в ресторане лаконичный интерьер, в приглушенных темных оттенках, обстановка расслабляющая. Мы заказали: -строганина из пеламиды (все по-классике, такое мы любим); -уха рыбацкая (ничего особенного про нее не скажу); -рыба по-тайски в кисло-сладком соусе (сочная, яркие вкусы); -треска в хрустящей темпуре с картофелем фри. Последне блюдо-на фото. Мне понравилось. Было очень сытно, рыба мягкая , сочная, панировка умеренная и хрустящая. Ни одной косточки. Уплетала, смакуя каждый кусочек. Ну, а картоха есть картоха) Как и пишут многие в отзывах, рыба здесь очень свежая, вкусная. -морс ягодный (как мне показалось, довольно насыщенный, сладковат). Резюмируя, точно могу сказать, что будем посещать этот ресторан снова.
Анна Павлова
Посредственно. Взяли строганину из пеламиды, солянку рыбную, кильку во фритюре и угря на шпагах. Похвалить могу лишь кильку. Пеламида имеет запах холодильника, солянки до обидного мало и она жидковата, угорь сам по себе, возможно, спорная рыба с запахом тины. Всё это за 2500, ощущение, что дороговато. Не поняли восторгов, может быть раньше было вкуснее. На ресторан немного не тянет, ни вкусом, ни гостеприимством, может быть ценами... Желания вернуться нет, я скорее с теми, кто это место считает переоцененным.
Z
Zaguid
Хорошее обслуживание, вкусно
ЖТ
Жан Тлеубаев
Не вкусно!
Андрей Нусс
Лучшее место на Земле! А какой там шпрот и гренки с сыром... Ничего вкуснее не ел. Всегда с удовольствием сюда возвращаюсь.
Елена Федораева
Уютное заведение, очень вкусная еда и хорошее обслуживание; ждать официанта, чтобы сделать заказ или дополнить заказ не приходится, внимательный и услужливый персонал.
Александр Метелица
Устроил себе рыбный день) Строганина - вкуснятина, жареная салака, пиво приятное. 5 звёзд однозначно.
ОП
Олег Подлипаев
Вкусная еда, уютное местечко!!!
ДД
Денис Дунаев
Не встречают гостей
Анатолий Стасевич
Шефу - респект! Килька в панировке и судак в кисло-сладком соусе - огонь! Официант Екатерина - большое спасибо!
Velvet ㅤ
Очень уютно и вкусно! Рекомендую!🥰
МО
Мария Обухова
Быстрое обслуживание
Александра Марукова
Отличное место, вкусная кухня, обслуживание выше всех похвал, однозначно рекомендую)
Оксана Дробыт
Очень вкусная еда. Быстрая подача. Особенно хочется отметить уху и строганину из пеламиды. Прекрасное уютное место. Рекомендую
Anton Anipko
Друзья! Рад писать, но с плохой вестью! Всегда репутация и кухня у ресторана безупречная! Но сегодня с компанией путешественников брали палтус ! Блюдо было испорчено , запах скисшей рыбы! Это ЧП! И главное администратор спокойно , без удивления, с трудом исключила из счета! Расстраивает, что ресторан теряет контроль при подаче блюд от шефа к гостям! Прошу ребята будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
ГЖ
Городской Житель
Вкусно очень! Ожидание долгое Но главное вкус и качество 🫶🏻
Александр ⛵️
Посетил 29 июня рыбный ресторан «Лисья нора» в Светлогорске впервые, ориентируясь на положительные отзывы знакомых, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Во-первых, порции блюд оказались очень маленькими, а вкус – посредственным. Создалось впечатление, что на ингредиентах экономят: например, в тальятелле с кальмарами и креветками я обнаружил всего две креветки и жирный соус с двумя кольцами кальмара, что абсолютно не соответствует заявленному составу и цене. При этом стоимость блюд выше средней по городу, что совсем не оправдано качеством и размером порций. Во-вторых, внутри заведения присутствует неприятный запах, что сразу портит впечатление от посещения. Ожидал свежести и морской атмосферы, а получил совершенно противоположное ощущение. В-третьих, если ваш столик окажется рядом с барной стойкой – готовьтесь к постоянному шуму и громким звукам. Расслабиться и спокойно пообщаться не получится, атмосфера скорее напоминает столовую в час пик. В-четвертых, обслуживание оставляет желать лучшего. На замечание по поводу яркого выраженного вкуса масла из фритюра и риса аль денте, который был явно приготовлен с нарушением рецептуры, официантка просто улыбнулась и проигнорировала просьбу. Такое отношение к гостям неприятно удивляет. В-пятых, интерьер ресторана мрачноватый и не вызывает никаких приятных ассоциаций с названием «Лисья нора». Ожидал уюта и оригинальности, а получил скучное и неуютное пространство. Добавлю, что в «Лисьей норе» можно забронировать столик по телефону, что удобно для планирования визита. Кроме того, ресторан расположен в центральной части Светлогорска, на улице Октябрьская, что делает его легко доступным для гостей города. Сложилось впечатление, что ресторан продвигает концепцию минимализма во всем – от порций до сервиса и атмосферы, но на деле это выглядит как экономия на гостях. По многим параметрам «Лисья нора» уступает проверенным кафе города. Разочарован и не рекомендую к посещению.
Арина Новикова
Мой любимый ресторанчик в Светлогорске. Вкусные блюда, приятные цены.
Александра
Прекрасное место! Очень понравилось! Была одна, посадили за большой стол, очень приятно!
ТР
Татьяна Руппель
Вкусная паста с морепродуктами, вежливые шустрые официанты,приветливая хостес! Всё понравилось
Александр Ч
Отлично! Качество блюд, вежливость персонала, чистота, стиль, соотношение цена- качество. Гренки горячо рекомендую! Одни из лучших, что я пробовал. Может даже лучшие.
Рекомендую посетить данный ресторан. Отнеслись вначале настороженно к меню и самому месту но , получили истинное удовольствие от еды. Струганина из нерки, Салат из печени трески с виноградом, Балтийская килька во фритюре, Цена и качество.Обслуживание добротное, хорошее.
Святослав Сахаров
Очень вкусно, не зря мне рекомендовали это место. Жена была довольна, треска прям крутая. Я не ем рыбу, взял бефстроганов, было очень вкусно. Место однозначно рекомендую к посещению. Обслуживание быстрое. И очень вкусное местное пиво, брал красное.
Анастасия Прошутинская
Очень вкусно, особенно рыбная солянка и согудай из нерки.
Елена Ващенко
У данного заведения кухня посредственная , а обслуживание оставляет желать лучшего …и даже не попрощались )
Екатерина Маслакова
Очень приятное кафе. Еда на высшем уровне, вкус, подача, разнообразие, цены, свежесть рыбы. Быстрая подача блюд при полной посадке, расторопные и милые официанты. Очень рекомендую, если вы хотите попробовать рыбное разнообразие блюд и приятно провести время, вам сюда обязательно нужно зайти.
Александр Резайкин
вкусно
Сергей Сергей
Заведение очень среднее, обычное кафе чтобы перекусить, но никак не то место, чтобы знакомиться с местной рыбной кухней и уж тем более планировать романтический ужин) при этом ценник не сказать, что дешевый.
МП
Мария П.
Меню может и небольшое, но разнообразное. Красивая подача. Вкусно все! А за потрясающим салатом из печени трески с виноградом вернулись в следующую же поездку! Однозначно рекомендую.
Александр Кашкаров
Местный таксист сказал, что хорошее место - с этого дня не верю местным таксистам. Шли за балтийской корюшкой, но её не оказалось в меню. Повара работают на кухне, потом этими же руками чешут нос, поправляют волосы, проверяют почту на телефоне и всё это не отходя от готовки еды. Сет из шашлыков-морепродуктов выглядит скудно, по одному шашлычку, для такой стоимости как-то разочаровывающие, но не так разочаровывающе, как сухость приготовленных «шашлычков», а к соусу лучше не прикосаться, он разбавлен водой. В зале пахнет рыбным фритюрным маслом с кухни. Лучше бегите с этого подвала, пока не разочаровались.
Софья С
Отличное место и безумно вкусная еда. Рекомендую к посещению, спасибо 🫶🏼🥰
Елена Петрова
Были в данном ресторане 30.04.2025. Нам понравилось. Вежливый персонал. Всё вкусно. Порции достойные. Шашлык из ассорти рыб великолепен. Цены не космические. Ушли довольные и сытые. Спасибо.