Bel Etage
ООО Брют
Атмосферно и вкусно .
Отличный драник.
Александр Штром
Все очень вкусно, особенно меню от шеф повара. Большая барная карта с авторскими коктейлями и фирменными настойками. Официантке Полине отдельная благодарность за прекрасное и быстрое обслуживание!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Гость от «нетмонет»
Потрясающее сочетание вкуса. Браво!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно! Особенно зимнее меню! Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Все очень быстро и вкусно!!!!!
Гость от «нетмонет»
Атмосферное место с хорошим интернетом, светом и музыкой. Все гармонично: вид на море, фактура и цвета материалов, приветливый персонал, музыка. Вчера тут брал глинтвейн, сегодня негрони - оцениваю на почти 5 из 5. Очень близко к идеалу 👍
Наталья С
Добрый день. Хочу поблагодарить Повара, который 10.11.25 г. готовил мой сегодняшний завтрак, а именно овсяную кашу, выше всяких похвал.Нежный сливочный вкус,как и должно быть.Отмечу и обслуживание вежливое.Ценник весьма доступный, оправдывает данное заведение высокого уровня.Благодарю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
IМ
Intelligente М Intelligente
Незнаю как кухня в целом, но завтрак отвратительный… Как можно испортить яичницу, в хлам пережарить яйца до состояния подошвы… ожидать всего этого великолепия около часа, учитывая что мы были там одни в 10 утра… Порции…/с дополнительными добавками 3 помидорок и 2 кусочков бекона и этот чудный завтрак вам обойдется в 2000₽. Обслуживание… официанты как будто случайно там оказались и делают тебе одолжение. Дата посещения 10 ноября 2025. У меня все…
Спасибо, Михаил)
Гость от «нетмонет»
Очень уютно и гостеприимно)
атмосфера .
ИР
Иван Рыбкин
Очень вкусно, приветливый персонал, суперские виды на море.
Гость от «нетмонет»
Любимое место с приятной музыкой и видом из окна 🩷.
Гость от «нетмонет»
Следить за чистотой столов. Долго ждали сок, хотя посетителей было мало. Бармен после перекура сразу вставал за бар, не помыв руки. Прайс в заведении повышен, обслуживание должно соответствовать, либо нужно понижать ценник на позиции в меню.
Зосим Макаревич
Нет горячей воды и бумаги в уборной. Персонал оценивает внешний вид посетителей некрасивой мимикой лица, Долго готовились сухари. Цены для туристов.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш отзыв. Искренне просим прощения за доставленные неудобства: отсут…
Что кухня работает после 19.00
Скорость .
Корюшка очень вкусная.
Гость от «нетмонет»
Приготовление корюшки очень понравилось, картофельное пюре совсем не понравилось.
Приятно все.
Гость от «нетмонет»
Виды и количество строганины, очень вкусно и много, но даже когда много, всегда хочется ещё больше)
Леха -легенда .
Иван Федин
Очень вкусные Кенигсбергские клопсы и клюквенный чай, однозначно рекомендуем)
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Сервис на высоте. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за удачное предложение из меню завтрака.
Гость от «нетмонет»
Очень приветливая грамотная и улыбающаяся девушка. Хорошо посоветовала блюдо.
Гость от «нетмонет»
Приятные сотрудники. Все быстро и приветливо.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый персонал.Все быстро и вкусно.
Гость от «нетмонет»
Милая, замечательная девушка❤️ .
Евгения
Красивый вид на море , замечательный персонал ( предложили вазу для цветов, уведомили о долгом ожидании подачи блюд) , но ни еда , ни напитки не понравились. Салат с креветками красив внешне , нам не хватило приправ . Но это сугубо наше мнение. Порция не маленькая , за это лайк. Закуска из креветок сильно разочаровала. Тут хочется и подачу другую , и кусочек либо лаваша , либо хлеба. Ну не аппетитно смотрится одна спажка на такой большой тарелке. Безалкогольный апероль имел яркий вкус минералки и ничего больше. Глинтвейн в заведении один из лучших в городе. За ним пожалуй и буду сюда приходить .
Spirit Of Travel 🪂
Хороший кофе на променаде. После прогулки по ветренному побережью угостились кофе с десертом. Кофе очень даже не плохой, но не высший.
20 августа 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Карина Беккер
16.08.25 заказывала том ям с собой. По итогу получила жижу с запахом том яма, а не полноценный суп. Не первый раз здесь беру, есть с чем сравнить. Из наполнения 1 креветка, 2 кольца кальмара и 2 ракушки( одна из них с мидией, вторая просто как декор видимо). На этом все! Руководство, обратите внимание на сотрудников кухни, что не то с ними происходит!
18 августа 2025, официальный ответ
Карина, Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже разбираем этот вопрос, чтобы п…
Отличное обслуживание ❤️.
Скорость обслуживания, вежливость
Гость от «нетмонет»
Кроме обслуживания ничего не приятно здесь .
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание. Быстро, вежливо, качественно.
Ай тигр.
Гость от «нетмонет»
Лева, просто пушка, я в вас влюбилась .
MM
Max Max
Не оправданно дорого. Обычный б/а мохито 700. Суп сильно не досоленный, рыбу готовят ооочень долго,правда вкусно. С Цезаре сухая курица.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы искренне ценим ваше мнение и благода…
Иоланта Магомедова
Очень красивый интерьер! Хорошее меню, в том числе и детское:) Хороший ассортимент и вкус. В общем, ресторане отличный, ходила бы в него каждый день 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Иоланта, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
К
Константин
Не в первый раз сюда хожу и хочу сказать что очень вкусно и быстро готовят. Всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход к клиенту.
Марина К.
Каждое лето проводим с семьёй в Светлогорске и часто обедаем в Бельетаже — для нас это уже привычное и любимое место. Кухня прекрасная, всё, что пробовали, действительно вкусно. Особенно нравятся креветки в кисло-сладком, а сыну — здешний бургер, просит всегда только его. Обстановка приятная, официанты доброжелательны, цены адекватные, особенно с учётом расположения на первой линии. А еще можно взять апероль и посмотреть на потрясающий закат на стойке у самого моря 😍 Определенно рекомендуем к посещению — если ищете, где вкусно и приятно поесть в Светлогорске, смело идите сюда 🤍
Гость от «нетмонет»
Очень приятно было в кафе .
Гость от «нетмонет»
Приятный и вежливый официант.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за возможность прогуляться во время ожидания еды!
Забота официанта.
Лариса С
Внутри очень тесно, не развернуться. Ценник большой, еда достаточно посредственная. Но строганина из пеламиды выше всех похвал.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Сожалеем, что еда не оправдала Ваши ожидания. Но спасибо за положительный отзыв по строганине!
Любовь Богдан
Хотелось бы отметить непрофессионализм персонала, на вопрос сделать чай с собой, девушка администратор сказала, что они закрываются через 15 минут, но при чем здесь чай с собой и эта информация, непонятно, можно было проще сказать, что чая нет😅