Oldboy
12+.
Записаться онлайн
СГ
Станислав Гордеев
Отличное место с классным барбером всем советую
Никита Яковенко
Ян - лучший Барбер. Всё чётенько сделал, стрижка топ, душевный парень, пообщались от души, музыка в салоне топ, сделал мне стрижку на мою свадьбу. Огромный респект и человеческое спасибо 🤝
Ленусик Хотенко
Ужас постригли коротко , просили оставить, все срезали из хорошей длинны оставили лысину. Очень плохо не понравилось, стригли долго , надеемся , что у сына к школе волосы отрастут, больше не придем сюда.
Мурад Магарамов
Барбер Ян выполняет работу на 💯
Роман Романов
Валерия отличный барбер. Слышит клиента и прекрасно видит то, что нужно ему. Рука твёрдая, постригает чётко,уверенно, профессионально, не надо лишний раз ничего объяснять. Стрижкой очень доволен!
МВ
Миша Волков
Лучший барбер шоп, подстригли как надо ❤️❤️❤️
Антон Анисимов
Короче, я не давно переехал в Светлогорск, настала пора стричься, поскольку волосы на голове и борода, делали меня, сложно отличимым от тех ребят, которые утром стоят у метро и просят добавить на проезд) Хочу выразить, огромную благодарность, мастерице Лере!!! Голова и борода теперь в порядке! Я очень доволен, прям гуд! Не ожидал, что мне самому все так понравится.. Кстати, круто поболтали, что тоже хочется отметить))) Буду к вам ходить теперь! Спасибо большое!)) P.S. Писал этот отзыв на яндексе, но решил так, причинить добро и на 2Гис!)
Айкануш Акобян
Выражаю огромную благодарность Валерии за работу. Быстро договорились, стрижка выполнена очень аккуратно, учтены все пожелания клиента, форма стрижки подобрана удачно) Отличный мастер. Профессионализм. Рекомендую !!!
Егор Бобров
Услугами Барбершопа OldBoy пользуюсь не так давно, однако некоторое впечатление уже сложилось. Сменил свою привычную парикмахерскую после не самой удачной стрижки, которую через день здесь поправил. Мне очень понравилось лучшая мужская парикмахерская, из тех, что знаю в Светлогорске
ВД
Владимир Дмитриев
Сегодня с сыном воспользовались услугой барбера Максима, очень довольны результатом. Достойный барбершоп в Светлогорске 🤝✊ Всем советуем 👌
АЗ
Андрей Замирайлов
Лучший мастер👍👊👍
Гурбан Байрамгельдыев
Все на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Максиму
Елена ..
👍 Стригла мужа у мастера Яна,были первый раз,все понравилось.Дал рекомендации по укладке и подобрал отличную стрижку моему мужу.
Р Р
Барбер Ян не хочет мыть голову клиенту, стрижет по 30 минут. Такое ощущение что попал в парикмахерскую.
Сергей Матвейчук
Профессионально. Стильно . Все на высшем уровне..
АХ
Алексей Хлюпин
В Светлогорске лучше не найти. Всё супер. Советую.
IP
Ilya Polockii
Постоянно хожу сюда постригаться. Отличные мастера, приятная атмосфера, а самое главное профессионализм. Спасибо за работу!
Максим
Клсссная атмосфера, хорошие мастера Однозначно 5 звезд
Анче Рувер
Топ мастера в городе. Хочешь изменить стиль и хорошо выглядеть, тебе сюда! Удобная онлайн запись, отлично подходит для деловых людей!
Кирилл Кашуба
По моему мнению лучший барбершоп Калининградской области. Если ты хочешь аккуратную работу мастера, гостеприимный приём, приятную беседу и вкусный кофе! Тебе точно нужно зайти сюда!
Алексей Петров
Очень круто!
Andy Panda
Лучшее место для мужчины! Голова и борода скажут вам спасибо после посещения. Очень рад что пошел именно туда. Все мои капризы были выполнены. Отичная беседа и не реальный кайф от удобных кресел. Особенно то, что для мытья головы. Всем местным советую хоть раз, но сходить туда, а если у вас есть борода - вы обязаны там побывать, если любите свою бороду. Отличные мастера и косметика, которую не так просто в наше время найти. P.S. теперь я ваш постоянный клиент!