Кёнигсвальд
Ирина Соботович
Все супер.Чисто,уютно,комфортно.Рекомендую.
СР
Саяна Раднаева
Приезжала в Светлогорск встретить закат на море. Вилла просто шикарная, уютно, тепло, светло и чисто. Прекрасно организовано пространство самой виллы, мебель и антураж просто бомбический. Если бы располагала большим количеством времени, осталась бы подольше в этом замечательном месте Особая благодарность хозяину виллы, очень приятный, вежливый. Спасибо большое и процветания вам🤗🤗🤗
Р. Margarita
Супер!!! Фото полностью соответствуют реальности! А еще птички поют!! Чистый, просторный номер, кровать с жестким матрасом (как мы любим)! Белоснежное белье и полотенца. В доме есть кухня, небольшой уютный, спрятанный в зелени двор. Сергей- принимающая сторона всегда был на связи, обеспечил комфортное бесконтактное заселение. Мы бронировали две ночи, уборка была на вторые сутки! Птицы поют, воздух свежий лесной. Один раз прогулялись из центра, в остальное время уезжали в Янтарный и до центра Светлогорска на такси (оч недорого!). Цена/качество - супер вариант!!! Вообще не ожидали такого уровня, бронировали за день до заселения. Номер 6 - атмосферно на 3 этаже с видом на вн дворик и улицу, шезлонги на балконе - отличный вариант отдыха после активного пешего дня) Еще раз спасибо за комфортный прием!
1 посещение и бронирование Отелло
Антон Иванов
Отличный номер, аутентичная мебель, есть кухня на первом этаже, рядом кафе в парке.
Бронирование Отелло
Буран Буранов
Прикольное место)
ТР
Татьяна Рау
Были в отеле с 18-по 24 мая.Заселили вовремя,как и было написано,т.е в 14-00) Чистота идеальная, чистые и ухоженные номера,приветливый хозяин(который всегда на связи 24/7) по любым вопросам. Номер был у нас с верандой ,просто огромный.До моря идти недалеко.С удовольствием туда вернёмся👍
Бронирование Отелло
К К
Замечательное место. Красиво, тихо, спокойно❤
1 посещение и бронирование Отелло
ТС
Тамара Смирнова
Гостевой дом очень красивый, номера чистые и все отличаются друг от друга. Интересно обставлены. Расположение до центра города очень близкое. Территория огорожена. Очень добродушный хозяин. Еще вернемся обязательно в это место!
Галина А
Гостевой дом расположен в 30 минутах ходьбы от центра Светлогорска. Нас это очень устраивало т.к путь идет средь высоких деревьев, можно дышать полной грудью. В доме тишина, чистота. Уборка проводится ежедневно, полотенца менялись раз в неделю. Горячая вода всегда в наличии. Уютная кухня, есть прачечная, зона барбекю. Дворик небольшой, но мы в дом приходили в основном ночевать. Кровать удобная, матрас мягкий, при необходимости предоставляют дополнительный комплект белья. Возле дома детский «Парк янтарного периода», небольшой магазинчик. До моря недалеко. Хозяин приветливый, улыбчивый.
Алексей Куропаткин
Чисто, уютно, архитектура не обычная, на кухне есть все. Все выдержано со вкусом.
НМ
Натали М
Забронировали номер в доме из интереса стилистики и архитектуры)) Дом, номера соответствуют фотографиям , наш номер был очень просторный, на кухне большое разнообразие посуды. Всё понравилось. На следующий день вернулись ещё на одну ночь (радует, что номер тот же был свободен)
Larisa Boichenko
Отличный гостевой дом! Хорошие номера, есть общая кухня со всем необходимым! Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гнатенко
Шикарный и просторный номер, удобное расположение, дети в восторге. Взрослые тоже)
Евгения
Понравилось: Все отлично.. Чисто. Очень красивая обстановка.
K
Kat
Понравилось: Все было замечательно, отдохнули чудесно, в апартаментах все понравилось.
Елена
Понравилось: Нам с мужем понравилось все. Сама вилла очень красивая, а также комфортные номера. Хозяин дома очень приятный молодой человек. Мы рекомендуемые всем эти апартаменты. От виллы до центра с мужем гуляли с огромным удовольствием. В шаговой доступности есть магазины.
Nina
Красивый отель в тихом месте Понравилось: Ощущение, будто находишься в старом немецком доме, в тихом месте. Мы были не в сезон и это было уединённо и романтично. Не понравилось: Ночью было чуть прохладно, но второе одеяло уладило эту проблему
S
Sergei
Все отлично, спасибо хозяевам. Понравилось: Было все супер, потому что практически никого не было еще. Если бы были, то вопрос как всем "поделить" общую кухню-столовую. Очень классное расположение, если нужна тишина. До променада 30 мин пешком, но такси недорогое. Были осенью, очень красиво. Не понравилось: если бы на дополнительный диван, где спал ребенок, еще был бы матрас, было совсем все отлично
Angelina
Понравилось: Просторный, чистый номер. Постельное белье и полотенца пора сменить. Бронировали на одну ночь, переночевать пойдет. До центра или такси или авто. Есть кухня со всем необходимым. Доброжелательный хозяин. Не понравилось: Старое постельное белье и полотенца. При использовании душевой кабины грязь вытекала из сливного отверстия.
Александр
забежать на одну ночь
Степаншляпкин
Поездка в Светлогорск Понравилось: Большой просторный номер, отличная веранда с шезлонгами Не понравилось: Не очень удачное расположение, до центра города где-то 40 минут пешком Рядом нет нормальных продуктовых магазинов На весь гостевой дом один чайник на кухне, который некоторое жильцы забирали с собой в номер
Anastasia
Понравилось: очень красивый дом, номера сказочные Не понравилось: очень грязно, уборка поверхностная, все пыльное и в дохлых мухах на подоконнике
Anonymous
Понравилось: Расположение. Атмосфера. Гостеприимство. Инфраструктура. Есть кухня. Тихий и спокойный отель. Интернет летает. Своя парковка. 5* Не понравилось: Прохладно в номере. Нет запасных подушек и одеяла!
Anonymous
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Оперативно нашли дополнительное одеяло. Решили вопрос со стиркой. Место очень живописное, тихое. Кругом лес. Рядом море. Но без шумных туристов. Классная терасса в номере с лежаками. Выше только небо ❤ Мне понравилось все, кроме опасной лестницы и отсутствия чайника:) хороший гостевой дом. Не понравилось: Неудобные кафельные лестницы разной ширины и высоты. Очень сколько на них:( с чемоданом так и тянется упасть вниз:) Странно, что чайника в номере нет. Когда номер на 3 этаже, а кухня в цоколе: донести кружку чая - целое приключение. А мест на кухне всем не хватает на завтраке.
Alevtina
Понравилось: Замечательное месторасположение, удобство и комфорт. На мой взгляд всё было идеально. Не понравилось: Недостатков нет.
Анастасия
Очень достойно Понравилось: Идеальная чистота в номере, ванной комнате и в общих помещениях. Фото соответствуют действительности. Номер очень просторный, Простота заселения и удобство общения с хозяином виллы. Отличная кухня с необходимыми приборами и кофеваркой, а также большая обеденная зона со столом. Есть прачечная с машинками, порошками, сушилками и гладильной доской. Есть мангальная площадка во дворе со столом и навесом. Удобные ворота и парковка на территории. Всё в рабочем состоянии. По запросу нам бесплатно дали дополнительный комплект постельного белья. Располагается недалеко от спуска к морю. На мой взгляд без машины добираться до Светлогорска далековато. К недостаткам это не отношу, просто факт. Мы были на машине и готовы к этому. Плюс в том, что в поселке спокойно и нет суеты. Не понравилось: Такого не было.
Аннет
Понравилось: Понравилось всё. Не понравилось: Отлично, очень комфортно.
Anonymous
Замечательный отдых Понравилось: Уютный двор, своя парковка, очень комфортный номер. Тихий отель. Прекрасная кухня. Тепло. Чисто. Не понравилось: В нашем варианте пребывания, нам понравилось абсолютно все!
Y
Yury
Понравилось: В отзывах используют выражение "атмосферное место". Будьте готовы - мы не были, и когда мы вошли в номер, почувствовали шок. Лепнина, имитация позолоты, белоснежная мебель, несколько комнат. Всё это на любителя: уверен, что многим это понравится, в то время как другие почувствуют в этом имитацию жизни. В подвале кухня с холодильником, чайником, микроволновкой. В целом, очень чисто. Хозяева находились всё время в доступности по телефону и отвечали на все вопросы. Не понравилось: В целом гостиница выглядела несколько сюрреалистично - и я не уверен, что это надо писать в недочёты, но и в достоинства писать странно. Персонала мы не видели - всё общение было по телефону. Более того, в момент въезда не было и следов других постояльцев, так что фактически въезжали мы в пустой дом. По телефону же нам сказали, как открыть ворота для машины, какие номера занять (двери были открыты). Добавьте к этому ощущения, испытанные нами, когда мы открыли дверь - и которые я всё же описал в плюсах. Ходить по такому дому страшновато и интересно одновременно. Начинаешь приглядываться к людям, которые вдруг возникают в коридорах. Настоящие минусы не раз упоминались в отзывах: отсутствие дверей между комнатами в номерах, отсутствие ламп у изголовья (исключительно верхнее освещение), отсутствие чайника в номере. Кухня явно рассчитана на меньшее количество постояльцев. Гостиница расположена не близко к центру, хотя на машине можно доехать минут за десять.
Н
Наталья
Понравилось: Чудесный атмосферный номер с собственным замком. Хорошая звукоизоляция. Очень большая тераса с удобными лежаками. На первом этаже кухня со всеми необходимыми аксессуарами)) Рядом парк для детей и музей скульптора Германа Брахерта. До центра 10 минут пешком. Догора к морю занимает примерно столько же времени, идет через реликтовый лес. Нам очень понравилось!!!
B
Boris
Необычное место вдали от суеты Понравилось: Красиво, очень просторно. Хорошее расположение - рядом парк, много зелени, магазины, и недалеко до автобусных остановок и вокзала. Чайника в номере нет, т.к. видимо не вписывается в интерьер, но внизу просторная чистая кухня с общим холодильником, нафаршированная всем необходимым. Порадовала возможность воспользоваться стиральной машинкой. Просторная терраса с лежаками и столиком в сухую теплую погоду придётся очень кстати. Не понравилось: Не помешали бы сетки на окнах - кондиционера в номере нет, а в открытые окна залетает живность и потом громко стучит в ночи по потолку, пока не поймаешь. Не хватало промежуточного освещения хотя бы в спальне - например, прикроватных светильников на тумбочках.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, тихо. Море рядом! Чистый воздух! Недорогое такси. Не понравилось: Далековато от центра. Завтрак готовишь сам.
Андрей
Понравилось: Царские хоромы по цене обычного номера. Не понравилось: Расположение не самое удачное - далековато от всего. В душевой темновато.
I
Irina
Понравилось: Чистота, уборка каждый день, душевая великолепная, хозяин отличный, быстро реагировал на все просьбы.Особенно порадовала большая терраса, утром на шезлонгах замечательно дышать свежим морским воздухом. Не понравилось: Немного далековато от моря
Natalia
Понравилось: Интересный интерьер, красивая, добротная мебель. На минус первом этаже есть кухня, можно при желании что-нибудь приготовить, попить чаю вечерком. Мы передвигались на машине, поэтому расположение было удобно.
L
Lyubov
Понравилось: Тихое место, много маршрутов для прогулок. Не понравилось: Достаточно сильный запах от уборки химией, розетки и расположение кровати не удобно. Не могу сказать, что получили уютное проживание на вилле, вероятно ожидания были выше. Хозяина ни разу не видели.
L
Liliya_kazan
Понравилось: Все, чистота, интерьер, расположение, сервис Не понравилось: Застоялая вода в кранах, пахнет не вкусно
I
Iuliia
Понравилось: Замечательное место для отдыха! В отеле в целом очень чисто, номер большой, огромная лоджия с шезлонгами, прекрасные кровати. Во дворе есть общедоступная мангальная зона, на цокольном этаже кухня со всем необходимым для приготовления пищи. У путешественников без автомобиля могут возникнуть вопросы с расположением виллы, поскольку она достаточно отдалена от центра. Не понравилось: Небольшой минус в отсутствии двери между одной из спален и гостиной комнатой. Вторая спальня дверь имеет.
Л
Люда
Понравилось: Хорошее расположение виллы. Тишина. Красивая мебель. Просторная и уютная кухня со всем необходимым для приготовления. Не понравилось: Матрас сильно изношен.
Nikita
Пафосные интерьеры, за которыми - разочарование. Понравилось: Главное преимущество - тишина. Также порадовала относительная близость к морю (пешком 10 минут под горку), большая удобная кухня, где есть любая посуда, и стиральные машины в свободном доступе. Есть мангал и беседка во дворе для общего пользования. Не понравилось: Не понравилось отношение владельца гостиницы к гостям. Заселялись после 8 вечера, он дождался, практически ничего не рассказал/не показал, только ответил на пару вопросов, забрал оплату и уехал. Когда мы обнаружили, что ручки полотенцесушителя сломаны и он не греет, я позвонил ему и услышал в ответ фразу "А что, он вам нужен?" В итоге до конца пребывания его так и не починили. Также, в день выселения, в 9.30 утра к нам в номер постучались следующие постояльцы, которые должны были заселиться в этот день, с вопросом "а вы еще не уехали?" . Как по мне - это неприемлемо и должно контролироваться владельцами гостиницы. С точки зрения пребывания - расположение оказалось далеко не лучшим. Хоть район и тихий, но находится гостиница в Светлогорске только формально. По факту - это уже район санатория Отрадное, от которого до центра города 10 минут на машине, либо на общественном транспорте или пешком через лес идти полчаса. Это не минус гостинице, а скорее к сведению будущих гостей. Сама гостиница и номера при всей "красоте" интерьеров очень не продуманы. Скользкие ступеньки на лестнице, причем разной длины и на ней очень легко упасть. Старая, ужасно старая и наполовину сломанная душевая кабина. Крайне мало розеток в номере. Нет элементарных обязательных вещей, как крючки для верхней одежды, ложка для обуви.
Н
Няша
Номер замечательгый Понравилось: Все очень хорошо: номер убирали каждый день. Кухня замечательная, очень комфортно готовить. До пляжа 15 мин тихой ходьбы, пляж замечательный Не понравилось: Всё хорошо
Елена
Отличный отдых Понравилось: Все было отлично! Все ненавязчиво, красиво, комфортно!!! С погодой повело, смогли и покупаться ( до моря 12-15 минут пешком), и погулять ( до центра 25-30 минут)! Съездили в Калининград на электричке, на машине на Куршскую косу, в Янтарный! Остались всем довольны!!! Спасибо!!! Не понравилось: До кафешек довольно далеко, но это не минус дома)), желающие могут готовить сами, кухня оснащена всем необходимым!!!
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее место, очень приятная атмосфера, лес вокруг, рядом море. В целом всё понравилось. Тихо, чисто, милый район. Соседи мне попались спокойные, не было никаких неудобств. Немного не хватало москитных сеток на окнах, периодически залетали ночные бабочки, комаров замечено не было.
E
Elena
Понравилось: Ощутили себя в номере с антикварной мебелью как в замке. Не понравилось: Хотелось бы маленький столик на шикарной террасе.
Nina
Понравилось: Гостеприимный хозяин, прекрасный дом и номер, удобная столовая. Тихий спокойный дворик, где можно пожарить шашлыки. Вилла расположена в 10 минутах от моря.
Alexandra
Понравилось: Вилла располагается в очень удачном месте. До моря идти минут 10, рядом магазин, остановки автобусов и в то же время сама улочка тихая. Не сложно добраться в центр Светлогорска, на пляж Янтарного, до курортного Зеленоградска. В номерах чисто, все новое. Жили в двух номерах - оба большие, удобные и красивые. Яркое освещение. Достаточный комплект полотенец и средств для душа. Очень удобные матрасы и подушки, хорошее постельное бельё. Выспалась замечательно, как дома. Вежливый персонал. На кухне есть большой холодильник, достаточно посуды, плита, микроволновка, чайник. Везде ловит wi-fi, есть тв и много каналов, для кого это актуально. Как приятный бонус - хозяин обеспечивал гостей виллы билетами в развлекательный парк Янтарного периода. Симпатичное нескучное место для детей и взрослых.
К
Ксения
Тихий отдых в сосновом лесу рядом с морем Понравилось: Мы второй раз останавливаемся здесь , нам очень нравится , что очень зелено, тихо и рядом море ( 10 минут) и центр Светлогорска ( 15 минут) . Мы жили в номере делюкс, сочетание светлых стен и деревянных балок сделано очень стильно, чувствуешь себя в европейском отеле. У нас еще была огромная лоджия, где очень приятно было сидеть вечерами с бокалом вина. Поддерживается чистота идеальная, полотенца , белье меняют часто. Хозяин Сергей всегда на связи, любой вопрос решался мгновенно, спасибо ему большое. Не понравилось: Такого нет.
Andrey
Вполне нормально Понравилось: Хороший гостевой домик со своей парковкой. Нет проблем с заездом и выездом. Во дворике есть даже площадка для барбекю. Полная демократия во всем, что касается порядка и проживания. Незаметная и аккуратная уборка помещения. В целом все удобно, соотношением цена-качество довольны. Рядом несколько продуктовых магазинов, старый вокзал и водонапорная башня. Старый пляж санатория Отрадное - хорош. Он находится неподалеку (минут 10 пешком). Он дикий, но чистый. Хорошие виды, чистая вода. Не понравилось: На потолке в номере была трещина. В санузле заедает бачок унитаза, приходилось несколько раз вручную откручивать кнопку и дергать сам механизм. Но это из неприятных мелочей. Район Отрадное в Светлогорске - немного странный: местные жители и архитектура вокруг вводят в диссонанс. Рядом полузаброшенные и заброшенные лагеря и санатории. В целом вокруг тихо. Странное впечатление смеси глухой российской провинции, Сочи и лучших районов Ялты. Однако к самой вилле это мало относится, по расположению и сервису вопросов нет, все на хорошем уровне.
Т
Токмакова
Прекрасный отдых на вилле Понравилось: Нет слов! Очень понравилось, огромное спасибо! Комфортно, красиво, тихо. Шикарный номер, шикарный балкон. Есть парковка. До моря пешком примерно 1км. До центра лучше на машине. Не понравилось: Нам все понравилось
Natalia
Понравилось: Приятная вилла в пригороде Светлогорском. Тихо, хороший воздух, пляж в пешей доступности. Если есть машина, то просто добраться до других пляжей, Светлогорска. На местном пляже было очень много народа, поэтому мы с семьей ездили в Янтарный. Номера, в целом, соответствуют фото. Матрасы на кроватях не очень, но я в этом смысле требовательный гость из-за проблем со спиной. Не понравилось: Не хватало приватности. Кухня общая, поэтому с раннего утра и до вечера другие постояльцы перемещаются по лестнице, разговаривают, иногда громко, дети плачут. Звукоизоляция плохая. Мы кухней почти не пользовались, ходили в близлежащее кафе, но нашли поблизости только одно, которое нас устраивало. В целом, хороший вариант, если вы ненадолго и с машиной. Для долгосрочного пребывания не рекомендую.