Cityсoffee
Точка кофе
Кофейня с отвратительным кофе. Не понимаю, как они существуют
Cт
Cityсoffee, точка кофе
3 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Будем стараться стать лучше)
Елена Елена
Очень мягкий, вкусный раф без горечи. Каждый день покупаю с разными сиропами, и, что интересно, все со своим шармом и каждый раз по-новому вкусно (но пока мой фаворит имбирный пряник). Так же здесь вкусный какао, прям такой насыщенный и согревающий. Ценник вообще демократичный, никогда не думала что можно купить хороший раф за 180р
Екатерина
Всегда беру кофе именно тут. Надежность и качество – вот что меня привлекает!
СЗ
Светлана Зябликова
Обожаю их капучино на вынос. Пенка густая, молоко хорошо вспенено – просто сказка!
AD
Arseniy Devlicharov
приветливый персонал и вкусный кофе. Здесь большой выбор напитков, при этом цены вполне доступные. Я рекомендую это место чтобы насладиться
Анастасия Атрошенко
Захожу сюда перед работой. Меня встречают с улыбкой и это заряжает энергией на весь день💯 Шикарный выбор различных сортов кофе!!! С удовольствием пью кофе ☕
Марина Михеева
Любимая кофейня . Хожу каждое утро перед учёбой ,что бы взбодриться. Очень вкусное и недорогое кофе ,и самое главное качественное . Советую!
У
Ульяна
Кофе вкусный. Но клиентоориентированность хромает. Покупала большой Капучино, чтобы немного отлить сестре, которой можно максимум два глотка кофе, объяснив ситуацию попросила второй стакан. В просьбе было отказано, стаканы не дают, купить тоже нельзя. Дело не в деньгах, я бы с удовольствием стакан приобрела, но запрещено! Я же не левый человек с улицы, просящий стакан для непонятных целей. Я человек который только что приобрел у вас кофе. В итоге пришлось идти в соседний магазин за стаканом. Второй момент - это сахар. Сахара в стиках нет. Сахар накладывает бариста из непонятной сахарницы с непонятной ложкой в ней, которая непонятно где и как долго стоит. Как минимум это не гигиенично и не удобно. Особенно если ты берешь кофе не себе. Думаю что каждому было бы удобнее, положить сахар в свой напиток на свой глаз. Из-за копеечной экономии со стороны кофейни, сильно портиться впечатление и нет желания возвращаться снова.
Danya Realowich
Заказывал себе айслатте и был очень приятно удивлён его вкусом. Ранее, я никогда не пробовал настолько вкусного айслатте как здесь. Так же очень порадовало вежливость сотрудника, он был добр и вежлив. В следующий раз обязательно зайду еще раз.
Алексей Петров
Проходил мимо с дочкой Увидел ларек с приятными девушками Решил заказать капучино После того как я попробовал У меня не было слов Божественно Очень вкусное❤️
Павел Киселев
Покупали здесь не раз и кофе, и глинтвейн, и пунш, но такого сюрприза не ожидали. Открыв крышку, мы увидели плесень! Может такое слабое освещение в киоске или девушку не смущает наличие плесени в напитках покупателей. Очень неприятно.
Cт
Cityсoffee, точка кофе
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это просто безобразие( в самые короткие сроки примем меры и сделаем все, чтобы подобно…
Andrei Podpolov
Пили здесь кофе каждый раз, когда приезжали в город. Все разы 10 из 10. Отличный вкус, большой выбор рафа и не только, супер вежливые сотрудники (попадались 2 разных), быстрое обслуживание. Стаканчик топ, потом сын ещё 4 дня дома в него наливал чай и пил 🤗☕ Читайте больше про путешествия и не только, я стараюсь) : https://t.me/oobovsemotecisin
НБ
Никита Будаков
Не плохо , но можно и лучше
Mashka Kisaeva
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые и всегда готовы пойти на встречу пожеланиям клиента.
Км
Кира малева
Обслуживание было быстрым и вежливым. Бариста знал свою работу и прекрасно разбирался во всех видах напитков.
З
Злата
Я в восторге от этой мини-кофейни! Кофе крепкое, это помогает справится с усталостью вечером после тяжёлой работы)
ЛМ
Лиза Максимова
Стаканчики плотненькие, через 20 минут не рвуться. Кофе вкусное и выпечка тоже. Девушка бариста приятна в общении ❤️
КМ
Кристина Михеева
Пришла, за настроением ушла без. Взяла РАФ апельсин, и он был кислый, сказала, что кофе кислый. На что мне сказали, что это апельсин. Сказать, что у меня не было слов, ничего не сказать. Зашла в другое место и взяла нормальный РАФ, который не кислый... Не советую.
КЗ
Кристина Захаркина
Каждый день покупаю тут кофе латте и шоколадный кекс,либо панини! Вкусно,быстро и удобно! 👍💕
Elena Elena
Кофе в кружке- быстро, вкусно и удобно ☕.
АЕ
Александра Ефремова
Проходила недавно мимо этой кофейни-кружки) Вкусный кофе и шоколадные кексы)
Ксения К
Вкусные круассаны и американо) Утром всегда беру. Чай тоже вкусный. Быстро готовят)
Nadya Т.
Делают неплохой каппучино. Отдельно радуют красивые стаканчики, прямо поднимают настроение в плохую погоду. Брали в качестве перекуса сэндвич - не очень, съедобно, но могло бы быть вкуснее. Обслуживание вежливое и быстрое.
Димон Зеков
Хороший персонал. Кофе среднее