Baden SPA
Павел Белов
Отличное место для досуга👍
АФ
Анастасия Фетхуллина
Очень хорошее место для отдыха
ЮГ
Юличка Григорьева
Идеально! Сервис супер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!
КД
Кира Демидова
Прекрасное место! Отмечала свое день рождение в аква зоне и решила остаться. Апартаменты превосходные, чисто, уютно! Кофе, чай, вайфай, фен Много полотенец Превосходная лоджия, была в апартаментах 105 Вернусь сюда еще не один раз! Цена и качество соответствует!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Банников
Отдыхали семьей. Шикарные апартаменты: чисто, свежо, просторно. Постельное бельё, халаты, ванные принадлежности - всё было в достатке. Идеальное место для проживания на отдыхе.
ГБ
Галина Бондарева
Отдыхали с семьей в апартаментах 10 - Зеленый попугай. Хочу поблагодарить хозяев! Все сделано с большим уважением к проживающим. В каждой комнате кондиционер. 2 телевизора. Есть все для удобства: тапочки, халаты, туалетные принадлежности. Пылесос, доска для глажки и утюг, сушилка для белья. Качественное белейшее постельное белье. Посуда вся одинаковая, комплект. Есть чай, кофе, соль, сахар и даже кое-какие продукты. Есть капсульная кофемашина. Мы заранее заказали капсулы, потому что понимали, что нам их потребуется много. И наслаждались хорошим кофе. Терраса - отдельная любовь! Даже во время дождя можно посидеть с чашечкой кофе. Большой стол и 6 стульев.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших гостей вновь!
Антонина Пантюхова
чистые апарты, есть всё, до мелочей, даже кофе 🙂 удобно, что можно прямо в халате спуститься в спа
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отдых. Рады, что Вам все понравилось
Viktor T
Рекомендую апарт №112. Мебель, ремонт, техника - всё качественное. Из минусов могу отметить только сторону дома, куда выходят окна. Рано утром под окнами загружается мусоровоз.
ЮШ
Юлия Ш
По соотношению цены и качества вполне ок. Видно, что не первой свежести апартаменты, замки на дверях расхлебаны, ощущение, что выпадут, пока открываешь дверь. В остальном вполне ок, в санузле чисто, в комнате плита чистая, холодильник тоже. Посуда ок, есть кастрюли и сковороды. Хорошая удобная кровать. Кондиционер, но особо не нужен был, тк не сильно попадает солнце в окно, не нагревается квартира даже в жару. Тв, wi-fi работает исправно. Мыло, шампуни, полотенца, все есть, полотенца белые чистые. В качестве приятного бонуса дается карта скидочная на посещение спа - 25%. Даже успела воспользоваться ею. Отличный вариант, если хочется совместить с спа процедурами.
Дарья Крюкова
Классный открытый бассейн, приятный интерьер, комплекс саун так же порадовал. Из нюансов, нет аренды тапочек, только приобретение новых за 1000 р.
ЕФ
Елена Федосеева
Впечатлили бассейн с теплой водой и множество бань
АЗ
Алексей Заяц
Бани, бассейны все супер
Аслан Келехсаев
Отличное место для семейного отдыха и влюбленных :))) Открытый басен хорошая кухня атмосфера просто бомба приеду ещё не раз вода тёплая в открытом бассейне
Юлия Ильясова
Берите тариф на 4 часа, 2 часа вообще ни о чём! В моё посещение народу было немного, бассейны комфортной температуры, открыла для себя римскую баню и лаконум. После морозной прогулки по Светлогорску прогрелась основательно! Тыквенный супчик очень хорош! До жд станции 10 минут лёгкой рысцой.
Вера Бычкова
Студия 87 была хорошая, правда ужасный матрас, настолько мягкий, что в 5 утра пришлось перелечь на диван из-за боли в спине.
Просто Гуляю
Сняли апартаменты 74 в Баден Апартамент . Спасибо хозяевам, все предусмотрено, вплоть до туалетной бумаги и ватных палочек и дисков. Свежий ремонт , хорошая Сантехника , оценка 5 из 5 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ML
Margarita L.
Отличный открытый бассейн с тёплой морской водой, много разных бань, услуги массажа. Закрытый бассейн тоже есть, но это обычно. Приветливый вежливый персонал. За покупки в кафе можно получить дополнительный час посещения - это супер.
Peach N
Очень понравилось! Особенно можжевеловая баня и русская парнаЯ
M
Meitene39
Понравилось: Удобные кровати, удобное месторасположение, уютный номер, очень милая хозяйка)
Анастасия
Понравилось: Очень понравилось отдыхать в апартаментах. Уютно, красиво и супер чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания! Не нужно выходить на улицу чтобы попасть в комплекс baden&spa, в кафе и винный магазин. Большое спасибо Наталье! Если будем отдыхать в Светлогорске, то только в этих апартаментах!
A
Aliona
Прекрасный опыт, обязательно попробуйте! Понравилось: Это была очень спонтанная поездка с бронированием этих апартаментов за несколько часов до заселения и это было просто… потрясающе! Невероятная доброжелательная Наталья, очень чистая, аккуратная и комфортная квартира - самые приятные воспоминания. Все продумано до самых мелочей, таких как тапочки, зонтики и прочее. Сам дом, расположение, окружение тоже отливные. Прекрасный опыт! Наталья, до скорых встреч!) Не понравилось: Ничего
Б
Буранов
Понравилось: Очень крутые апартаменты - просторные, суперчистые, такой индастриал дизайн (в серых тонах). Ремонт очень качественный, придраться абсолютно не к чему. Очень просторная и уютная ванная.
N
Natalia
Понравилось: Удобное месторасположение, парковка свободная рядом с домом, гостеприимная хозяйка, чистота, комфорт. Остановимся обязательно снова. Не понравилось: Отопительный сезон ещё не начался, поэтому было прохладно.
S
Svetochka83
Понравилось: Апартаменты новые, в хорошем комплексе (скоро открлют бассейн, сауны и spa), находится практически в самом центре. Хозяйка Наталья всегда на связи, встретит/проводит. В апартаментах есть все необходимое. Прям рекомендую👍обязательно вернусь еще.
O
Olga
Понравилось: Апартаменты - замечательные ! Все новое, чистое, удобное ! Все продумано до мелочей ! Приветливая хозяйка ! Огромная лоджия! Воздух ! А скоро откроют СПА, бассейн ! Винный магазин внизу - неплохо ! Спар - недалеко ! Все в пешей доступности! Ночью - тихо для сна и отдыха . Спасибо большое ! Не понравилось: Идет стройка, что несколько напрягает. В 8 утра достаточно громкая музыка во время детской зарядки в лагере, что будило нашего ребенка - надо было успеть закрыть окно. Строительные шумы примерно с 9 утра, но скоро они закончатся.
I
Irina
Понравилось: Прекрасный отдых. Очень рекомендую
Виталий
Понравилось: Новые чистые апартаменты, удобное месторасположение, приветливая хозяйка! Не понравилось: Все отлично
Ш
Шя7ыщ
Понравилось: Квартира просторная и чистая, с видом на лес. До моря 3 минуты. Отличный интерьер, огромный диван и телевизор, удобная кровать. Не понравилось: Хотелось бы чтобы в квартире были чай и кофе
J
Julia
Понравилось: Очень-очень чисто, просто идеальная квартира, все есть для проживания. Красивый вид из окна. Спасибо хозяйке, что разрешила оставить вещи раньше времени заезда, пока шла уборка, мы смогли налегке погулять.
Н
Наталья
Понравилось: Чудное место. Новый дом.Современный стиль / ремонт сделан недавно/. Для проживания есть все необходимое. Много зелени вокруг. Недалеко от ж.д. станции Светлогорск-2 и канатной дороги на пляж.Планируется открытие бассейна во дворе и спа. Не понравилось: В доме идут ремонты, иногда бывает шумно.
I
Ilya
Не понравилось: Строительный шум
E
Evgenia
Понравилось: Super neu Möbel. Alles drin!!!! Sehr nette Gastgeberin. Kommen noch mal gerne Очень приятное заселение. Есть все что нужно!! Абсолютно все. Контактная хозяйка. Заезд раньше , выезд позже Спасибо большое Не понравилось: Alles Все
Y
Yulia
Понравилось: Прекрасная уютная новая квартира, отличное расположение-рядом с пляжем. Очень рекомендуем!
Маргарита
Понравилось: Отличный ремонт, всё новое и всё необходимое есть. Хозяйка разрешила оставить чемоданы до 15:00, мы уезжали в это время. Не понравилось: В наших апартаментах не было кондиционера, но было не жарко и нам предложили вентиляторы. Дом новый и пока идёт ремонт квартир, но работы начинаются после 10:00
T
Tatiana
Понравилось: Очень приятные апартаменты в тихом месте, в 15-ти минутах ходьбы от моря и центра города. Есть все необходимое для комфортного проживания: халаты, тапочки, полотенца, банные принадлежности, фен, утюг. На кухне есть посуда, плита, микроволновка, бокалы. Нам очень понравилось, рекомендуем это место! Очень комфортное заселение, приятная хозяйка. Не понравилось: Апартаменты находятся в новом жилом комплексе, днём иногда слышны строительные работы, но это временное явление. Скоро там будет ещё и бассейн и спа-комплекс!