Hasta la Vista
3.5
3.5
ВЮ
Виталий Юрченко
Сначала поел, потом прочитал отзывы. Надо было бы прочитать отзывы.
ЕЖ
Евгения Ж
Пришли семьей заказали 4 шавермы классические, девочка сказала 5-6 минут, прождали 15 минут шавермы нет, девочка сидит в телефоне, парень просил ее отдать по итогу сам начал кричать наш заказ, сегодня пришли взяли тоже самое, отдали побыстрее по времени сказали все точно
Я.
Яна .
Очень жаль, что отзывы на заведение увидела уже после того, как поела(( Заказала шаверму классика, курица сухая, сама шаверма пресная, нет ни соли ни специй, есть было невозможно, большую часть выкинула в помойку, условия готовки тоже стремные визуально, очень надеюсь что не отравлюсь теперь (( Искренне советую вообще в этом парке нигде не есть, особенно здесь, лучше пройти минут 10 до локации пляжа и жд вокзала и выбрать любое заведение на вкус, цены те же, качество в разы лучше. А заведению рекомендую провести клининг пока ими не заинтересовались в Роспотребнадзоре и нормально обучить поваров
ИГ
Ирина Гив
Парень светленький похоже устал , отправьте его домой Человек ненавидит клиентов и свою работу, позволяет себе громко ругаться матом и передразнивает людей , думая, что это незаметно
ЯК
Яна Карпова
Никому не рекомендую это место! Кухня ужасная. Моя мексиканская шаурма была просто несъедобной: сухое мясо, отсутствие соуса и несвежие овощи. Должен быть халапеньо, но и его не положил… Безалкогольный мохито тоже оставил желать лучшего - мята явно давно завяла. Персонал некомпетентен и не может ответить на элементарные вопросы. Обходите это заведение стороной, чтобы не испортить себе настроение и не потратить деньги впустую.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные эмоции. Мы внимательно р…
ДП
Дарья П
Ужасное отношение. Молочный коктейль ожидание 30 минут
10 июля 2025, официальный ответ
Если вы не далеко можете вернутся. Оформим вам возврат. Можете подробнее описать? Написали «ужасное отношение». Что имеете ввиду? Вам нагрубили?
Елена Паламарчук
Здравствуйте,не в первый раз нас обслуживает Лина,Алия, спасибо за из улыбку терпение и доброту, и за самый вкусный картофель фри)) Работалателя просим материально девчат поощрить !! Спасибо за подбор отличного персонала
Инна И
Дорого, не вкусная, один лаваш (((поели
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете, пожалуйста рассказать, когда брали у нас еду и что именно заказывали?
ДП
Далия Повилягина
Написано, что работает до 23:00. Подошли в 22:35, сказали, что уже закрыто, и они в принипе до 23:00 не работают. Вопрос, где дезинформация?
Н
Ника
Все вкусно в целом. Хочу отметить что очень вкусные сырные палочки, не сильно солёные , а больше сливочные, рекомендую попробовать именно их!)
ГА
Гюнай Абдуллаева
Во первых хочу отметить одно, что школьники или студенты разницы нет, они большие молодцы!!! Если сегодня большая часть молодежи старается работать и зарабатывать свои деньги, а это огромный труд на минуточку, то мы все должны их поддерживать и стимулировать.Все ребята улыбчивые, старательные и аккуратные!!! Вкусно готовят буррито, кесадилья.А ещё и десерты у них очень вкусные. Я от своего имени благодарю всех ребят которые трудятся здесь. Рекомендую ❤️
Виктория Виктория
Уважаемый владелец, возьмите на работу квалифицированных поваров, а не вчерашних школьниц! Готовить шаурму не умеют, не вкусно и скудное количество начинки. Взяли комбо, картошка нормальная, а шаурма ни о чем. Жаль потраченных денег.
blabla morris
Взяли картофель на палочке, пражский хотдог и глинтвейн. Картофель норм, на хотдог не пожалели лука, в глинтвейн добавили ром. 10/10 отличное место.
Амина Булатова
Самая вкусная еда , которую я пробывала на озере. Десерты вообще топ , кофе просто нереальный , я даже в лучших кофейнях такого не пила 😋 . И что немаловажно обслуживание на высоте , встретили и проводили с улыбкой 👍🏻
АЯ
Амина Якубова
Лучшие в своем деле! Еда, напитки, сладости, обслуживание, в этом месте безумно вкусные абсолютно все позиции. Всем советую!👍🏻
NJ
NIRCHELBAN JOVEVIC
Летом брал чуррос - очень понравились. Сегодня, проходя мимо, увидел что в меню добавилось несколько позиций. Решил попробовать буррито и не прогадал. Радует, что хозяин следит за качеством своего продукта. Всем советую.
Старина Джо
Вкусный чай, вкусный раф на берегу прекрасного озера в живописном месте😋 Можно взять пару панкейков и сесть на краю причала, любоваться природой и потягивая кофеек.
TA
Tkach Ali
Очень вкусный кофе, рекомендую
di
dspe. inst
Всё,понравилось👍🏻Хорошее обслуживание.Советую! Были с девушкой,себе брал буррито,ей клубнику в шоколаде,буррито одно из лучших которое ел,а девушка от клубники в шоколаде была просто в восторге,теперь только сюда🫶🏻
Иван Куртяков
заведение просто просто огонь,особенно понравились блюда,такие как гирос кесадилия и буррито,всем советую попробовать,не пожалеете🔥
Алина Тараканова
Обалденно вкусные палочки чуррос
amkoariulmi 06
Недавно побывала в Светлогорске, и прогуливаясь по озеру, наткнулась на палатку с мексиканской едой, была очень приятно удивлена! очень вкусная кисадилья! и очень отзывчивые, добрые ребята бариста, всем советую!!!
АЯ
Артур Якубов
Всегда приходил к ним за сладостями, недавно обновили меню и появилось много новых вкусных позиций, всем советую от души!
Мурад Мурад
Очень вкусные чурросы,лучшие что я ел ,всем советую
ЯП
Яна Печенкина
Друзья, спасибо за это место) Вы супер! Чуррос просто бомбический) Меренговый рулет, это что-то невероятное!! Каждый сотрудник встречает с улыбкой и заряжает настроением на целый день! Просто лучшие ☀️