Fleur coffeeshop
Кофейня
ТБ
Татьяна Баклыкова
Ехали из Калининграда специально в это разрекламированное кафе, но работают они до 19.00, а мы пришли за 10 минут до закрытия, мне кажется если уж дали такую рекламу, так продлите время работы хотя бы до 21.00. Только из-за графика работы больше не придем сюда:(
ЯП
Ярослава П
Очень вкусный кофе и сказочно красивое место
Яна Сафонова
Вторая кофейня в области с грустными бариста. Кто вас обидел?) Хорошего вам настроения ☀️
Vel
Раскрученное инстаграмом место. Внутри ожидание и реальность не совпали, цветы-то искусственные. И вопросы к вкусу кофе… Бамбл - это ж простой напиток, простое испортить сложно, но оказалось можно.
Супер место. Кофе вкусный. Есть фильтр, десерты шикарны, особенно Сан Себастьян.
SA
Serge Ak
Отличное, атмосферное место! Вкусный фильтр-кофе от Tasty и потрясающие десерты (меренговый рулет и чизкейк)!
KR
Katerina Ryzhkova
Очень вкусный фильтр-кофе! Десерты волшебные - брали чизкейк и меренговый рулет - нежные как облачко 😍 И интерьер оформлен красиво)
Aлекс Попович
Персонал супер, напитки вкусные, интерьер приятный. Минус звезда за отсутствие туалета
ТС
Татьяна Степыко
Очень уютное место, вкусный кофе и меренговый рулет )
Okry Simple
прекрасное место! внутри атмосфера сказочного леса + всё в цветах + вкусный облепиховый чай. Но киллер-фича этого места - это киш с томатами и брокколи, ради него хочется еще раз приехать
Светлана Лупеко
Кофе отличный. Какао вкусный. Пироги отличные. Валентина в 24 году написала ерунду...все тут отлично!
Артем Музыков
Кофе вкусный. Если в десертах появятся марципаны, то вообще будет шикарно!Рекомендую 👍
Cruella Devil
Очень уютная, атмосферная кофейня. Хороший кофе, красиво подают десерты. Внутри много сувениров, цветов, и в целом классный интерьер
Юлия 💙
Кофейня как произведение искусства и природы! Вкусно, красиво, душевно.
В. Пономарева
Как же тут красиво 😍👍 будете в этом прекрасном городе - обязательно забегаете выпить чашечку чая или кофе!
Мария Мурман
Красивое место, находится в центре города. Очень понравились напитки, гораздо вкуснее чем в других местах (чай так точно, специально сравнивали именно облепиховый), советую обязательно посетить данное заведение!
Рита Герасимова
Сегодня были, все напитки понравились: капучино, какао и глинтвейн на высоте. Десерт в виде эскимо👍 Быстрое и внимательное обслуживание. Три маленьких столика, за которыми можно насладиться напитками в уютной атмосфере, кругом полочки со свечками, посудой, открыточками - всё можно купить.
РМ
Рыбка Ми
Сюда идёшь за атмосферлй тепла и спокойствия, вкусным кофе и невероятным пирожным...
Кристина Кущеева
Кофе посредственный, цена завышена, выбор десертов на на момент нашего входа скудный.
Я
Яна
Идеальная кофейня с идеальными пирожными! Гостили в Светлогорске, искала вкусный кофе и нашла) Спасибо,что добрые люди оставляют отзывы. Пирожные настолько вкусные, что хочется ими завтракать
Unknown Creature
Очень тесно в зоне ожидания, нет туалета, горький кофе ☕️ Идея кофейни к оранжерее хорошая, питерская тематика, но реализация не удалась 🌷
ЭБ
Эльвира Безрукова
Самый вкусный раф в моей жизни) плюс очень красивое заведение!
БИ
Богдан Иванов
Вкуснейший кофе, который пробовал)
К
Криса
Очень люблю это место, всегда Заходу туда в Светлогорске. Даже придраться не к чему. Сувениры честно признаюсь не брала, но они создают такую атмосферу внутри!
Кофе вкусный, еда еще вкусней. На улице сидеть одно удовольствие.
Анастасия Кузнецова
Красивая кофейня. Внутри столики в окружении цветов. Есть столики на улице. Очень мило. Хороший выбор десертов. Брала фисташка-малина. Достойно. Кофе крепкий с хорошей пеной. Спасибо за красивое место в городе✨
Светлана Стронг
Интересный формат заведения. Выглядит аутентично. Брали кофе с альтернативным молоком и бамбл. Напитки понравились. Объем не маленький. Персонал в заведении вежливый. Все чисто и аккуратно. Продается стильная качественная посуда, которую нельзя трогать. Столики и стулья только возле заведения, в самом заведении нет. Нет уборной, для меня это скорее минус. В большей степени заведение понравилось, обязательно загляну еще.
Сергей Горяшин
Павлова жесткий Какао не очень одна пена, безвкусная
Svetlana S
Интерьер интересный. Какое холодное и одна пена. Самого какао 1/3 кружки
Александр Сычев
Атмосферное место. Вкусный кофе
NG
Natalia Govorlivykh
Стараюсь заглянуть сюда каждый раз, когда оказываюсь в Светлогорске. Очень милая и уютная кофейня с прекрасным расположением. Мой любимый напиток — матча-тоник. Идеально, чтобы освежиться летом!
Кристина Широкова
Вкусный кофе и замечательная атмосфера!
НФ
Наталья Федосова
Когда была в Светлогорск, всегда заходила и нравилась обстановка. Сегодня оказалось с детской коляской нельзя и это шок. Очень не приятно и главное, увидеть это можно только у двери в кофейню и со словами от бариста с коляской нельзя. Грустно очень, желание идти нет. Имейте ввиду кто будет с ребенком и коляской - вам тут не рады
Ирина Юрьевна
Лучший кофе в городе. Персонал, обслуживание, обстановка идеальны! Успехов Вам!
Мария Г.
К сожалению, место разочаровало. Пришли в 8:40, сказали, что кофемашина ещё не готова, возникли проблемы. Не расстроились и решили подождать (по времени ожидания сказали, что сейчас все будет ок и через 15 минут все приготовят). Через обозначенное время пошли делать заказ, получили капучино, фильтр сказали надо подождать. Окей, мы не спешили. Выбор еды для завтрака был очень небольшим, ничего из представленного не выбрали (меню нигде нельзя было посмотреть, выбор еды/десертов — лотерея). В итоге фильтр так и не приготовили, извинились и вернули деньги наличными (при том, что оплачивали мы картой). Место выглядит красиво и многообещающим, но впечатления от посещения не подтверждают это. Зачем указывать время работы с 8:30, если по факту кофейня не готова принимать посетителей и не может предложить то, что указывает в меню? Ушли в другое место. Если планируете зайти сюда на ранний завтрак или выпить с утра чашечку кофе — вам не сюда.
PM
Pavel Muh
Необычное место - своя уютная атмосфера как отдельный мир! Рекомендую на все 100
Виталий Сорокин
Кофе не пробовал, но место канеш обалденное. Радует, что из старинного декора многое сохранили. Не часто встретишь такую интересную, деревянную штуковину.
Артём Клейменов
Отличная кофейня, кофе вкусный
Алина Дмитриева
Очень уютно и атмосферно!!!
Moon …….
Очень вкусный кофе и приятный персонал)каждый раз как прилетаю в Светлогорск,всегда бегу за РАФом с крафтовой карамелью!)))так же очень красивое место совмещение с магазинов цветов,поэтому пока готовят напиток есть,чем заняться)
Дарья Вакуленко
Очень красивое место со вкусными десертами, выпечкой и хорошим кофе.
СЕ
Сергей Евтягин
Красивое атмосферное место, где можно вкусно перекусить и выпить кофе. При следующей поездке в Светлогорск пойдем сразу сюда!
КВ
Ксения Вялкова
Очень красиво !
Мария Купцова
Красивое и уютное место Вкусный кофе и красивые кружки
ramzei
Прекрасное заведение, вкусный кофе, потрясающий чай (с большим выбором) и да там красивые цветы.
Лия П
Не плохой кофе, интересное не обычное место) Приятно посидеть на улице у них очень атмосферные фото получаются на уличных столиках
Алексей Козлов
Очень приятные люди и обстановка. Кофе вкусный, рекомендую.
Ren Andrea
Великолепная кофейня, с зелёным интерьером, в которой всегда рады гостям. Переехали в Светлогорск полгода назад и с тех пор практически каждый день заглядываем сюда. Кофе я не пью, но даже для меня нашлись любимые позиции: какао и чай в зимнее время или матча-тоник и лимонад в летнее - шикарны. Отдельно отмечу пункт о заботе и внимательном отношении к гостям: лично у меня было несколько ситуаций, в которой сотрудники очень помогли. Однажды я разлила на себя огромную чашку чая, мне помогли все убрать, почистить себя и успокоиться. При этом без вздохов, негатива и упреков. В другой раз были проблемы с оплатой по терминалу, ребята нашли выход с переводом. В третий раз мне стало плохо и потребовался стакан воды - опять же без вопросов помогли. К слову, я уже писала отзыв о другой городской кофейне, где в стакане воды мне было отказано. Из-за этих мелочей и ситуаций я отношусь к флер не как к заведению, а скорее, как к милому душе месту с добрыми и отзывчивыми людьми. Спасибо большое вам за труд всей команды. Вы чудесные!
Ilya I
Очень вкусный кофе на вынос
Анастасия Волкова
Интересное заведение - бывшая оранжерея, в которой разместился цветочный магазин и кофейня. Кофе и десерты вкусные. Места не много, но зато сидишь как в саду - очень красиво!