Панорама
Касса по продаже билетов на лифт
4.4
Насладитесь завораживающим видом на Балтийское море!
Посмотреть в ВК
4.4
Евгений
Красивый вид, обзор понравился. Спуск быстрый, но вместе с панорамой на входе и выходе эффектно.
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Скороходова
Прокатились на лифте в одну сторону за 120₽, не поняли прикола) смотровая на улице как будто интереснее и красивее) Бабулечки милейшие на входе )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр
Просто дно пробито... Не дали подняться с сумкой... Аргументировали что строительный инструмент нельзя. Что случится если сумка с инструментом поднимется, лифт упадет? Просто небольшая сумка с отвёртками, уровнем и прочей мелочевкой.... Я же не паллет мешков с штукатуркой поднимать собирался...
Очень красивое и атмосферное место. Потрясающий вид в самое сердечко ❤️👍
Наталья Костинова
Удобно, что можно купить билет отдельно на подъем, отдельно на спуск и общий Есть автоматы по продаже на входе Цена конечно небольшая, но 120 рублей с человека за 10и секундный подъем ту мач на мой взгляд, вид средний
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Лифт поднимается 30 секунд и опускается 30 секунд. Смотровая…
Таня Горцева
Изумительный вид😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анна Сергеева
Сотрудники со входа не давли проход с собакой, вместо объяснения причины, запрещено и все. После нашей претензии, на каком основании, на входе нет запрещающих знаков, показали в правилах, что крупные породы с поводком и намордником. Начнем с того, что пёс был на поводке, во-вторых самоед относится к средним породам, и из-за своей пушистости, ошибочно принимается за крупную собаку. Вместо того, чтобы четко сказать, что нужен намордник, хотя согласно вашим правилам для моей собаки он не нужен, сотрудница принесла какие-то помятые бумажки без указания каких-либо приказов. В статье 137 ГК закреплено, что животные, в том числе собаки, являются имуществом. Соответственно, никто не вправе препятствовать посещению общественных мест со своим имуществом, в том числе с собакой». Согласно ФЗ № 498, вступившем в силу в конце 2018 года посещение собаками общественных мест на поводке, а список крупных пород ещё и в наморднике, моей породы в данном списке нет. Прошу, разъясните своим сотрудникам правила на основании ФЗ, а не "придуманные" правила с помятой бумажки. И если мы пришли на лифт, не нужно отправлять по лестнице, уже не молодых ребят, раз сотрудник не знает правил.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна Сергеевна! Благодарим Вас за обращение и понимание важности безопасност…
ЕР
Екатерина Репп
Получаются эффектные фото! Красиво! На набережной много мест, чтобы посидеть, даже прилечь на полулежащих лавочках. Есть качели с видом на море! Это место стоит того, чтобы посетить, несмотря на платный проход.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉❤
Павел Максимов
Привет из Москвы!!!! Был в Светлогорске в 2022 году, в конце июля, начало августа. Был в конце августа 2025 года.Достопримечательность города, отличный вид на Балтику и пляж . Обязательно посетите данное место. Непередаваемые впечатления при подъёме на лифте. Замечательный обзор из кабины лифта на море 🌊 . Вход на подъём стоит 120₽ (2025 год).
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова🙏🏼
Мара Мир
Сегодня приехали с инвалидом-колясочником (1 группа) и его не пустили бесплатно потому что с собой не было документов + отказывались вернуть деньги за приобретенные билеты сопровождающим (но все же после звонков кому-то куда-то вернули), когда мы отказались ехать. То что человек не ходит видно невооруженным глазом. Женщина сотрудник посчитала что мы могли специально приехать на коляске чтобы не платить за билет. Вы серьезно?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с проездом в «Лифте Панорама…
Артем Панов
Очень атмосферное место. Удалось спуститься вниз на лифте без посторонних людей. Внутри играет фоновая музыка чем-то напоминающая аудио ряд из к/ф «Интерстеллар». Но учтите, проезд платный
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Волошина-Николаева
Прокатились, посмотрели ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗
Monstera 2011
На один раз прокатиться и погулять по променаду отлично. Внизу классный ресторан
19 августа 2025, официальный ответ
Monstera, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Денис Бобылев
Шикарное место для прогулок! Красивейшие виды, чистая, ухоженная набережная. Отличное место для неторопливых семейных прогулок с детьми или просто вдвоём!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Анастасия
Прокатились на лифте с пляжа на верх. Понравилось! Вид красивый. Поднимались в плохую погоду и вероятно поэтому были в лифте вдвоём чему собственно и были рады. Для разового подъема цена вполне приемлема,если так регулярно ходить на пляж то конечно дорого.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Евгения Илюхина
120₽ за проезд 30 секунд в переполненном лифте? Дети с 3х тоже полный билет. Оно того не стоит Шикарный вид рядом бесплатно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы не смогли оценить комфорт спуска/подъема на нашем панорамном лифте.
ДБ
Дмитрий Бакун
Лифт на пляж. На пляж также можно дойти пешком. Для прохода к окнам с видом на море, все равно, надо покупать билет на лифт
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Иоланта Магомедова
Очень красивый вид на Балтийское море:)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся Степанова
Шикарное место!
Житель
Мы тоже попались на контролера-хамку 13.07.25. Уберите эту невоспитанную женщину подальше от людей! Пока стояли в очереди за билетами, чтобы подняться наверх, спросили у контроллера про стоимость детского билета. Нам ответили, что до 3-х лет бесплатно. Мы в ответ сказали, что как раз ребенку 3 года, здорово, что поедет бесплатно! После покупки билетов, подойдя на проход к лифту, контролер на нас накинулась с обвинениями и требованиями предоставить ей свидетельство о рождении, что на ребенка нужно покупать билет. Как-будто ей кто-то стер из памяти предыдущий наш с ней диалог 🤪 После её нападок, я уточнила про возраст бесплатного проезда для детей, до 3-х лет включительно или нет. В правилах это не прописано, как и не прописано про предоставление свидетельства о рождении! Орала она и на других посетителей с детьми, не зависимо от наличия билетов (кто-то недостаточно быстро шел, кто-то был с велосипедом и т.д.) Огромный минус за отсутствие льготных билетов (пенсионеры, дети, многодетные и т.п.) По итогу: заплати нам деньги, мы обосрем тебе настроение, вид на 2, потому как вечная стройка. Соглашусь с отзывами остальных людей, бизнес по-русски! Позор!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В правилах четко написано, что право бесплатного проезда предоставляется детям до 3-х л…
Валерий Огр
Полная плата с детей трёх лет. Вместо нормального объяснения тетка начала качать права, хотя толком мы ничего сказать и ответить не смогли.
Iphone User
За ребенка 3,5 лет потребовали полную плату 120р в одну сторону. Хоть бы постыдились полную цену с детей брать. Везде в общественных местах детский билет составляет часть от взрослой цены, а не 100%. Тут даже сидячего места ребенок не займет, и такая цена!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш Лифтовой подъемник предназначен для комфортного спуска на променад или подъем с нег…
Мария Теличко
Мне чтоб с семьей спуститься на вашем лифте ,нужно заплатить 480 рублей в одну сторону,а чтоб туда-обратно 800р!такси дешевле получается. Это ли не обдираловка? Хоть бы за детей не брали плату! Или сделали ее хоть по-символичней как-то.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Наш Лифтовой подъемник предназначен для комфортного спуска на променад или подъе…
Spirit Of Travel 🪂
Очень удобно, что есть лифт. Стоимость 120 рублей на одну поездку - спуск или подъём, 200 рублей - общий на спуск и подъём. Открывается красивый вид. При входе есть кафе.
10 июня 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Екатерина Мошева
Зайти только за деньги. 400 рублей на 10-15 секунд пройти, и причем много народу которые толкают вперёд
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Наш Лифтовой подъемник предназначен для комфортного спуска на променад или п…
Пи Рожков
Просто лифт !! Спустился поднялся 200 руб))) Бизнес по русски,деньги делать из воздуха
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна Ваша оценка. Жаль, что вы не смогли получить удовольствие от вида на…
Николай Ануфриев
Потрясающая панорама, потрясающие виды на закат, за символичные деньги. Обязательно стоит посетить данное место, особенно на закате. Лучше всего поднять с набережной.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
. .
На пятерку надо стать дешевле ! А так симпатично и перспективно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана А
Отличный вид. А станет ещё лучше, когда достроят набережную и отели.
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Ilya Tanakov
Красивый вид!
Анастасия Франделиус
Прикольно, 180 р. вниз-вверх, вид красивый 🎄
Екатерина Владимировна
Красивая панорама, всем советую для посещения, доброжелательные сотрудники. Красивые виды. Адекватные цены. Шустрый лифт. Можно купить как в одну сторону так и в другую, даже если ты обратный не покупал сразу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
LL
Les Les
Красивое место! То, что надо посетить в Светлогорске хотя бы раз
Ванька Зуев
Классный вид на море
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
updidi √
Виды видами, а музыка классно подобрана!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
. ..
Хорошее место, думаю вернуться когда-нибудь в Светлогорск!)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Ирина Соколова
Ну красивый же вид👍
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
NK
Natasha Kafarova
Быстрый лифт. Ехали семьей , ну 400₽ в одну сторону дороговато (
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили скорость и удобство спуска к морю, на променад. Надеюсь удалось получи…
Виктор Перестукин
Отличная обзорная площадка, красивые виды, при спуске попадаешь прямо в кафе, и дальше на набережную.
Ирина Ильчук
Все подходы к морю в светлогорске сопряжены с физической активностью, а этот лифт один из способов менее энергозатратно спуститься или подняться, лифт чистенький, вид из него красивый(если смотреть на море и не брать во внимание стройку). Ценник конечно не очень радующий. Но сейчас не слишком большой выбор способов добраться до променада, либо лифт, либо лестница, либо в обход, через детский лагерь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Irina Borzyh
Хорошая точка обзора и доступная цена, спуска и поднятия на лифте.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Александрович
Красивый вид)
15 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Иосиф Джугашвили
Вид - очень понравился. Не понравилась цена. Особенно отсутствие льгот для многодетных. Пришли с женой и 4-мя детьми (один ребенок маленький совсем потому на коляске, хорошо, хоть за него не стали взимать плату) - 900 рублей будьте добры. 180 с человека независимо от возраста (до 3х лет только бесплатно вроде). Многодетные семьи? Нет, не слышали. Сами виноваты, что столько нарожали (нет, такого нам слава Богу не говорили, но примерно об этом говорит отсутствие льгот и выражение лица кассира после вопроса о соответствующих льготах).
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы не оценили комфорт и удобство при спуске на променад и очень приятно…
Алена Белоусова
30 секунд красоты и удовольствия стоили 100 рублей. 😅Но усталые путешественники согласны на многое, лишь бы не пешком подниматься...
17 июня 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Vadim .
Красиво очень 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Vadim. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕХ
Екатерина Хорошавина
Красивые виды! Если не обращать внимание на стройку
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Светлана Юшкова
Что происходит с персоналом!!!?? Мало того ценник этого «развлечения» растет с каждым годом, а сервис оставаться просто на нуле!!!!! Что бы спуститься с коляской на проминад ты в любом случае должен пойти на этот лифт, т к альтернативы просто нет! Поездка туда обратно два взрослых ребенок от 3 лет, коляска бесплатно = 540 р. И что мы видим?? Старший ребенок забыл самокат на смотровой, персоналу все равно, что бы его забрать будьте добры оплатить поездку? Вопрос: а если случайно забыть кошелек, телефон, документы???? Персоналу без разницы «это ваши проблема». Телефон якобы руководителей просто недоступен. Дело не в 100 рублях, а в человеческом отношении. Все омрачают невоспитанные женщине на кассах им все равно до ваших проблем!
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. К сожалению, сотрудник повел себя не в соответствии с правилами и стандартами…
А Т
Классная смотровая площадка с видом на море. Особенно красиво вечером смотреть на закат с панорамы. Здесь можно сделать красивые фотографии. Рекомендую
Сергей Марченко
Очень классное место, всем советую
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛