Мангал

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ПК
Полина Кулигина3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья Гридчина17 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🤗Прилетайте чаще)))
Городской житель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова
Александр Федотчев1 отзыв
Александр Пантелеев11 отзывов
ЮШ
Юрий Швидкий2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за приятный отзыв,Нам очень приятно!
ДА
Диана Адамова4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Кава Монбас4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Кава, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Старина Джо78 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Старина. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕВ
Елена Владимировна2 отзыва
АО
Арсен Оганов2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсен, за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Серафима Карпова38 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Серафима, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸Будем работать над улучшением скорости подачи🙏
Civilian Kld6 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Civilian! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
Екатерина5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
АЕ
Ангелина Ефремова2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Миша Волков10 отзывов
Анна Куликова5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Была уволена,ошиблись с выбором,бывает надеемся на понимание!
Максим Темченко10 отзывов
Sandra Shitkowa3 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, только ради Вас,поменяли повара, ждём Вас снова, надеюсь не разочаруетесь!
Александр К.7 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ