Какаду
Зоомагазин
3.9
3.9
Анна Иванова
Магазин отличный, я ваш постоянный клиент, но очень расстраивает поведение рыженькой девушки консультанта. В ее смену стараюсь обходить магазин стороной и приходить, когда работает девушка в очках - вот она действительно знает что такое работа консультанта и банальные правила вежливости, знает составы всех продуктов, видно что любит свою работу. Рыженькая же девушка никогда не здоровается и не говорит до свидания, обслуживает молча с высокомерным видом, совершенно не знает слово сервис. Ощущение, что она в принципе не любит людей. Каждый раз ухожу с неприятным осадком, когда приходится покупать у нее. Описываю по внешности, потому что бэйджей ни разу не видела на продавцах. Надеюсь, вам удастся донести до консультанта эти нюансы, это сильно влияет на ваш имидж, ведь сам магазин прекрасный, желаю вам успехов, процветания и ответственных работников.
Анна Данилова
Весьма удобный и хороший магазин. Чистенький и с хорошими продавцами, которые подскажут, если возникли какие-либо вопросы. Особенно хочу отметить девушку в очках, приятная особа, общается вежливо и умеет подобрать то что нужно домашнему питомцу.
ЕН
Екатерина Новосельцева
Это будет оценка продавцу, а не магазину. 10.01 заходила сюда чтобы купить корм и мне пришлось уйти без покупки! Потому что продавщица в очках грубая хамка! Не может отвлечься от своих дел на клиента! Закатывает глаза и консультирует с недовольным видом, что не спросишь она либо не знает либо просто не хочет работать!
ЕГ
Елена Гутарева
Хочу выразить свою благодарность Лизавете за ее профессионализм, умение работать с покупателем,отличное знание ассортимента. Именно такие продавцы увеличивают продажи и помогают развитию сети магазинов. Спасибо Вам, Лиза!!!
VI
Varia Ilina
Большое спасибо Лизаветте, она помогает подобрать самое лучшее именно для моих питомцев, глубоко изучает ситуацию, прекрасно обо всем осведомлена и проявляет живой интерес , магазин- находка! Постоянный покупатель.
Алена Лазуткина
Очень хороший магазин! Девушка всегда все расскажет и подскажет, помогла нам с выбором питания для стерилизованной кошки.
Ва
Вов ан
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент. В магазине всегда порядок, все аккуратно лежит. Девочки продавцы милые, приветливые, всегда подскажут.
Светлана Казакова
От дома до магазина рукой подать , все рядом , парковка, всегда подскажут что бы я не просила , атмосфера уютная особенно в предверии праздников ! Ассортимент афигеть какой ! ! Очень огорчает что нет лекарств от глистов и блох , но это ничто в сравнении с доступностью и отличным сервисом !!! Предыдущему оратору советую попить Новопассит!!)))) Процветания магазину и консультанткам терпения)))
РК
Рыжий Кот
Девушка продавец в магазине возле Спара практически ничего не знает о товаре который продает(или не находит нужным отвечать). Что бы не спросил,ответ никакой. Только ждёт ,чтобы покупатель скорее ушёл. Кстати,такая же ситуация во многих магазинах этой сети. Вроде и товар какой-никакой есть(правда цены на многое заоблачные),а продавцы полные "никакайки" или тихие хамки. Алло,хозяйчик этой сети! Обучите девушек магазина у Спара элементарным вещам,прежде всего пусть изучат продаваемый ассортимент. Единственное на что эти заморозки за прилавком ориентированы,так это иногда просыпаться и пытаться втюхать просроченные витамины и БАДы для собак и котеек.
Кз
Какаду, зоомагазин
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами в понедельник 10.01.2022 с 9:00 до 11:00 по телефону 69383…