Пивной двор
Магазин разливного пива
4.1
4.1
Аноним 👤
Отличная точка! Очень приятный персонал! И подскажут, и по вкусу определят и помогут! Пиво всегда свежее и рыбка всегда в ассортименте! По лучше конкурентов которые рядышком! Доволен заведением и потреблением! Спасибо, Пивной Двор!
26 ноября 2025, официальный ответ
И—
Илья —————-
Беру пиво часто в разных точка Сегодня взял в этой баварский хель Пиво оказалось просроченным (вывод сделал по вкусовым качествам кислое не вкусное не газированное) хотя беру не первый раз и такого раньше не было Очень разочарован…
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
СофтВнедрения Бунин
По большей части пишу это для собственника, все чётко и по делу, без воды. 1. Закусок выбор (в плане рыбы, совсем скудный), снеки уже лежат очень давно, уверен, если бы я начал проверять маркировку, то были бы проблемы, но времени не так много свободного было сегодня. 2. Унылый продавец, который уже не первый раз говорит, что тут у нас часто такой хаос, типа я вообще не причём тут, так мимо проходил (ну может быть это конечно и собственник который подробатыаает сам, не вникал )) 3. Ну и самый главный минус, на мой взгляд, беру пиво из холодильника под которым написано 318 рублей, Германия (в название не вчитываюсь), пиво знакомое. По факту мне выкатывают чек на 390 за каждую позицию, мне конечно не жалко 400 рублей сверху того, на что рассчитывал, но осадочек остался. Продавец говорит, а это от другой позиции ценник, тут мне ещё ценники не приехали (наверное тоже из Германии едут) и типа это тут нормас, я проверять не стал и желания не было, и вылилось это вот сюда. Пожалуйста, возьмите под контроль. Пиво вроде норм, не паль, по этому оценка такая, завтра будет яснее, если что скорректирую. А я в скором времени приеду снова и проверю данное заведение;) Всем добра и хорошего настроения!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Ванька Зуев
Душевный персонал,
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Андрей Андреев
Очень классное место . Всем рекомендую, а с приложением разливное пиво получается по совсем симпатичной цене . Отдельно хочется от души отметить бармена Александра, делает свою работу на 5+
25 февраля 2024, официальный ответ
ВЛ
Ваня Либов
Очень отзывчивый, дружелюбный, вежливый персонал, большой выбор продукции
29 октября 2023, официальный ответ
Отличный, доброжелательный бармен, подсказал что лучше выбрать.
15 октября 2023, официальный ответ
Даша Агабекова
Лучший салон. Отличный, доброжелательный бармен, подсказал что лучше выбрать. Всё вкусное и свежее. Спасибо
6 сентября 2023, официальный ответ
AM
Amber Music
Отличный ассортимент, очень нравится обслуживание. Все по высшему разрядк
1 сентября 2023, официальный ответ
ПП
Павел Павел
Отличное пиво. Бармены супер профессионалы. Пивной двор держит марку!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Х5
Харя 54
Сегодня приобрёл рыбку, ну просто "бомба" в добавок с немецким качественным пивом просто отвал бошки. Спасибо за отличный вечер под футбольчик)
31 июля 2023, официальный ответ
K7
Kabul 79
Бармен попался приветливым, и пшеничное пришлось в настроение. Вечер удался. Спасибо.
26 июля 2023, официальный ответ
LB
Lev Berestovskii
Вкусная рыбка
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
АЧ
Анна Черникова
Отличное пиво на любой вкус и выбор, супер большой ассортимент, вкусная самое главное свежая рыба. Приятная атмосфера, супер доброжелательное настроение менеджеров, а так же клиентоориентированность 👍🏻 классные акции, бонусная программа. Всегда только удачные покупки !
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь…
Валерия Кузнецова
Один из любимых магазинов :D огромный ассортимент, много необычных и привычных закусок! Кроме того, в магазине всегда помогут с выбором и порекомендуют что да как. Однозначно рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную свя…
ИП
Ирина Погребняк
Спасибо Артему за классное настроение, рекомендацию по пиву и приятную атмосферу! Люблю этот магазин.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
tyumen-89 Тобольский
Адекватный ценник Недавно появилась прикольная фишка с приложением BRO. Можно с ним покупать со скидкой рыбу. Хороших продаж мужики.
25 октября 2022, официальный ответ
ВF
Виктория Fr
Стояли очередь, но у продавца пришли друзья-знакомые, их можно и вне очереди обслужить! Зачем стоять тем, кто не знаком с продавцом?
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Вера Скалецкая
Пожизненно , то может полы , то принимает товар, то перерыв. Так ни разу и не зашла .... Раз пять пыталась...
29 июля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Pavel Azartov
Купил сегодня 2 литра шпатена. Продавец почему то налил в 2 литровые бутылки. Из одной бутылки пиво очень сильно пахнет чем-то фруктовым. Вторая бутылка норм. Наливалось из одного крана. Из всего этого могу сделать вывод, что пиво мне налили в использованную и не мытую бутылку! А это конкретное нарушение санитарных норм!(((
Потемкин Броненосец
Есть бонусная программа,но девушка продавец заносит бонусные баллы далеко не каждый раз((
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень ждём вашего звонка по телефону 611-005. Мы начислим вам баллы и проведём беседу с барменом🙌